Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Винни-Пух с проводами ещё надо разбираться, там роутер на столе все портит. Была идея поднять пилот в кабель канал, тогда можно было бы питающие тоже убрать. Но это надо опять роутер отключать, а на нем два дома висит.
Member
Leon75 выглядит наверно неплохо, но у таких есть проблемка- каркас металлический снизу сильно ниже столешницы и можно банально упереться в него ногами. У меня тоже есть, но он не такой низкий. Если задрать ногу и заехать под стол, она уже касается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Leon75 78см это для 2х метровых или около того 73-75 самое то Перегородка посредине стола будет мешаться ногам, если хотите одну на другую закинуть Ящик слишком здоровый, обычно ты ж сидишь по центру стола, а тут он тебя будет вытеснять. з.ы. короче стол не пришей к спине рукав
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1129
arduum писал(а):
73-75 самое то
Да, о чем я и говорю.
arduum писал(а):
Перегородка посредине стола будет мешаться ногам, если хотите одну на другую закинуть
Я выше писал об этом:
Leon75 писал(а):
Я уже лет 10 так не сижу за столом, хотя раньше только так и сидел в основном....
Да и рост у меня всего 165
arduum писал(а):
Ящик слишком здоровый
У меня на пк столе всегда присудсвует ящик и даже с обеих сторон и они мне не мешают вообще.
Я сделал такой проект, что бы мне не приходилось откатываться назад при вставании из за стола, то есть ноги вообще не соприкасаются с ящиками.
arduum писал(а):
обычно ты ж сидишь по центру стола
Теперь, когда системник установлен на столе и он широк, то следующий проект будет с посадкой чуть левее, с разницей в 10...15 см.
arduum писал(а):
з.ы. короче стол не пришей к спине рукав
Ну это понятно что ничего идеального нет на свете - кому то нравиться, кому то нет, но в любом случае он не стоит 35к, максимум ему цена это 25к не больше. Если бы он был чуть ниже (75 вместо 78) и чуть покороче (150 или 140 вместо 160) то это для меня был бы отличнейшим столом, но увы.... Я сейчас с местными мастерами веду диалог на счет такого стола, посмотрю к чему придем.
Member
Leon75 писал(а):
Ну это понятно что ничего идеального нет на свете - кому то нравиться, кому то нет, но в любом случае он не стоит 35к, максимум ему цена это 25к не больше. Если бы он был чуть ниже (75 вместо 78) и чуть покороче (150 или 140 вместо 160) то это для меня был бы отличнейшим столом, но увы.... Я сейчас с местными мастерами веду диалог на счет такого стола, посмотрю к чему придем.
В нынешних реалиях есть не плохие подъёмные подстолья, за недорого. Я б их порекомендовал, легко кастомизируются(столешница, ящики, высота..)
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
arduum писал(а):
В нынешних реалиях есть не плохие подъёмные подстолья, за недорого.
Тоже заметил, можно купить за вполне нормальные деньги раму, столешницу, тумбочку. Но я не вижу в них смысла: раз отрегулировал высоту и больше не трогаешь и зачем мне платить за то что я больше не буду пользоваться? К примеру стоя за пк я не работаю, моим пк кроме меня никто не пользуется, расти я уже в любом случае не буду - шестой десяток разменял, и зачем мне менять высоту стола? Да и расшатается мне кажется рама со временем. Лучше уж раз взять нужно высоты стол который нравиться да и все....
Member
Leon75 у них как раз может быть минимальная высота меньше 75см даже, вплоне себе вариант https://www.vseinstrumenti.ru/category/ ... 1013349884 вот здесь фильтра более менее работают. как вариант с ящиками поставил. есть еще столы с пеналом под столешницей. у того производителя что я брал есть подвесные ящики, которые можно отдельно докупить и поставить. есть еще похожая фирма kobor- вообще как 2 брата-близнеца дизайн похож
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 246
У меня высота стола 80 см, эта высота оптимальна для тех кто 175 - 180 см ростом, естественно клавиатура на выдвижной крышке на высоте 65 см от пола. Вот так он выглядел на момент его сборки в 2014 году.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Leon75 писал(а):
Тоже заметил, можно купить за вполне нормальные деньги раму, столешницу, тумбочку. Но я не вижу в них смысла: раз отрегулировал высоту и больше не трогаешь и зачем мне платить за то что я больше не буду пользоваться? К примеру стоя за пк я не работаю, моим пк кроме меня никто не пользуется, расти я уже в любом случае не буду - шестой десяток разменял, и зачем мне менять высоту стола? Да и расшатается мне кажется рама со временем. Лучше уж раз взять нужно высоты стол который нравиться да и все....
особенно когда много работаешь удобен подъём, частенько хочется встать "размяться". Иногда встанешь на часок, а то и дольше - стоишь, вдупляешь Он пошатывается на максимальной высоте, но не критично конечно
ЗлойГеймер писал(а):
У меня высота стола 80 см, эта высота оптимальна для тех кто 175 - 180 см ростом, естественно клавиатура на выдвижной крышке на высоте 65 см от пола. Вот так он выглядел на момент его сборки в 2014 году.
Жёстко. Боюсь спросить на какой высоте у вас стул, про подлокотники не спрашиваю
Member
arduum у кресел бывает такая же проблема с высотой- мне с ростом 171 стандартная сборка самурая была высокой, пришлось убрать пару шайб для снижения высоты сидушки
Member
-sabirus-, понял. Посмотрю, может что и найду у них.
Leon75 писал(а):
Понравился очень.
Внимательно посмотрел их ролик по сборке: уменьшит высоту не проблеме - отнести две детали к сварщику и проблема решена. А вот с длиной ничего не сделать. Блин, но стол классный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12