Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Johny_77
Цитата:
просто кто-то не умеет и не знает. да и еще: у нокии самая мощная защита от перепрошивки. т.е. если украдут, то имейку замучаются перешивать. скорее всего телефон помрет прямо на руках
Это меняется от тела к телу. К примеру на том же сименс М55 очень легко ИМЕЙ сменить, а на SX1 вообще никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва
Да ладно The Beast у меня нокиа 7210 и 7260 и чего вы в них нашли хорошего, может я и ошибаюсь так как все мобилы я привез из англии, может у них разная прошивка... Качество связи стандартное, и вообще я считаю что из мобильников самые лучшие это Samsung.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
5100 - всё, что хотел иметь в трубе - все в ней есть.
Раньше тоже хотел её, но передумал... дорого, громозко и стрёмно
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
У меня 3200 уже почти год и менять пока не собираюсь. Может к новому году на 3660 махну... если средства позволят, уж очень он мне нравится. А так 3200 отличый аппарат, камера конечно отстой но зато есть радио, я купил за 150 р. гарнитуру с двумя наушниками, правда моно, а зачем стерео для радио, и хожу слушаю. Ронял ОЧЕНЬ много раз, даже на спор, и ничего... живой. телефоны nokia я считаю самыми надежными. Мой выбор NOKIA!
Member
PSV
Цитата:
Сегодня отцу подарили 5140.
Чё это такое ?
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: Описание: STN Цвета: 4096 Java: максмальный объем загружаемого приложения - 64 Кб, максимальный размер работающего приложения - 128 Кб. Память: около 1 Мб. Нет, это не
Цитата:
мегашит!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
PSV
Цитата:
Память 4мб
а чё в хар-х сказано 1 мб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 179