Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Димитровград
Yo ppl!
Да уж, мало наркоманов среди гонщиков;о)
А скажите мне плз, с чего вы играете? В смысле за инет сколько платите? Так мне игрушка конечно понравилась, но дорого блин инет у нас в деревне стоит:о(((
Если что игоровой ник мой kupnu4u. Ща подумаю, может еще че спрошу.
_________________ Жизнь прекрасна - будем веселится пока не сдохнем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
YOuth играю из дома и с мобилы трафика игра поедает порядка 5-10мб\час а с мобилы 1-2мб\час для того чтобы несильно трафик летел в настройках персонажа отключаем :графическое расположение в бою , значки синдикатов , картинки вооружения ,но для этого необходимо знать названия всех видов вооружения и характеристики иначе будеш накалываться и совет неметайся от одного оружия к другому выбери что тебе подуше и прокачивай ибо рулит не ствол а навык владения удачи ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Димитровград
Givot А если не секрет, цены какие у вас на инет(обычный и по мобиле). И с какой мобилы играешь? Если не смартфон, то какую прогу юзаешь? Просто у мя СХ65, стоит OperaMini, но с нее играть не получается(лень просто глюки описывать).
_________________ Жизнь прекрасна - будем веселится пока не сдохнем!