Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Москва
Попробую сделать выделенный сервер на работе. Тока скрипты написать придется. А так 10 мбит по волокну. Посмотрим пустит или нет из вне. Надо пробовать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever , че там с серваком смурфа?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Товарищи, к вам можно? Over4ever приглашал... Вот только я не очень часто имею возможность поиграть... По будням после обеда в основном.
Касательно скилла, все вопросы к Over4ever , он видел. Smurf и GuT тоже видели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
S@D Ах Мясо будем знать TD можно т.к. играешь ты конечно хорошо но далека не отец и до меня тебе ещё далекооо... шучу короче могу сказать что TD играет примерно как я ,в общем хорошо,так что берём так как итак народу мало
В клане уже : Я,Smurf,Gut,TD,Re disque,S@D,Snu,ms3,i33t .... вроде все ... т.е. 9-ять.. ещё 1 чел нужен потом если ещё будет народ то уже будем выбирать из кого-то.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: забыл про Nova_il т.е. уже 10 есть HATRED VORTEX делай нормальный инет -будешь с нами ,ты же хорошо играл
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
потому что как лаги начинаются стрелял в одном месте умер в другом
да только где:? я могу сделать 1.5 Mb но врятли будет у вас нормальный пинг:( далеко уж очень так что это не выход, странно что играл на серваке пинг был у всех 200-300 и было очень конфортно часа 2 потом жуть дело не в пинге помоему, говорят проблема в скачках его
Последний раз редактировалось S@D 25.10.2004 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
Не успел сегодня купить Source....
Попробовал погамать в старый.. добрый.. 1.5
Мдааааа... После крутой выделенки модем ... максимум 36... ТАКОЙ пинг...
Я просто в шоке. На одном сайте только нормально погамал..
на 7wolf даже не дали поиграть - со словами большой пинг выкидывали...
Мож кто настройки на модем подскажет.. А то ЛАГАЕТ... и пинг под 300...
Я сегодня с вами чуть-чуть поиграл, хочется еще!:slobber:
Но модем определяет все. Никто не подскажет как улучшить себе жизнь???:bandhead:
Че там мне написл кто-то я ввел, стало лучше(было 20)!
А так, все супер ГУТ!!!:up:
И еще персонально к "wowa_GRW": скажи, plz на каких ты играл серваках,
и на каком лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30