Что значит- теме почти год? А комары-то живы ! Летом сплошной сквозняк- их сдувает, а осенью держать марлечку на форточке несерьезно. Вот они, падлы и домогаются. Прямо дома! Прям как пьяная соседка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
Урааа !!! Все на борьбу с комарами!!!!
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Надо таблетки фумитокса использовать как термоинтерфейс между радиатором и чипом! Двойная польза! А ещё за комарами можно гоняться с полотенцем и сбивать на лету, тоже вид пво!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
комары счаз пошли не насытные , ночью твари спать не дают ; ноют только под ухом... раньше как-то отмахнесся от зверя крылатого, так и больше и не лятит на тебя а щаз как виагры на*рались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
У меня температура чуть более 17 гр в квартире. Отопления нету. Так что никакие комары не водятся. У меня в квартире вообще кроме людей никто не выживает...
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Анугмыч писал(а):
У меня температура чуть более 17 гр в квартире. Отопления нету. Так что никакие комары не водятся. У меня в квартире вообще кроме людей никто не выживает...
Круто( насчёт отопления нету - это сейчас,или вообще ?),у нас топят уже с неделю,в общем сочуствую !
А этим кровососам - тока огнемёт или пылесос(для потолка) !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
блин... вот днем их не видно, а ближе к ночи появляются...
СМЕРТЬ КРОВОСОСАМ!
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13