Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прочел 4 страницы вспомнил следущее:
Англичанин имеет жену и любовницу, любит жену.
Француз имеет жену и любовницу, любит любовницу.
Итальянец имеет жену и любовницу, любит обеих.
Русский имеет жену и любовницу, любит ВЫПИТЬ!

По теме: - полностью согласен с Hil, наш народ в большинстве своем пить не умеет и не учится, поэтому пускай пьет в барах или дома там хоть закусить есть чем, а вобще провительство правильно делает - спрос на пиво достиг своего потолка, теперь при помощи спроса на пиво стимулируется спрос на другие товары и услуги.
Кстати пить пиво в транспорте даже тихо это некультурно, хоть читая, хоть семечки грызя.

Партнер

Member
Цитата:
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ пипл с открытым пивом в метро.

Цитата:
Кстати пить пиво в транспорте даже тихо это некультурно

Да не то что некультурно, опасно даже. Водилы маршруток такие гонки бывает устраивают. У нас в этом году одной женщины позвоночник в автобусе сломался от таких гонок.

Member
Цитата:
У нас в этом году одной женщины позвоночник в автобусе сломался от таких гонок.
:shock: :shock: :shock:
это как?

Member
Сам не видел - по новостям передовали. Как я понял, то ли резко тронулся и она об заднее сиденье ударилась, то ли резко затормозил и она об поручень у передней стенки сломалась.

ЗЫ Это что вот в недавнем прошлом (вроде даже в этом году) один водила на пазике 2-х прохожих збил - мать и дочь на глазах у отца.

Member
Фото: 0
Им в госдуме заниматься больше нечем?! Полно ведь других проблем! Лучше бы думали над тем как увеличивать пенсии и стипендии! :x
Такими темпами скоро примут закон о запрете курения на улице (я не курю, но курильщиков жалко), а закончится это тем что примут закон о запрете разгона компутеров и их комплектующих! :haha:
Из-за этого закона пить пива и других вкусных напитков меньше не станут. Только у милиции может появится дополнительный источник дохода.

BEER MUST GO ON! :beer:
ГОСДУМА :gun:

Member
Скоро эта дума нах курить на улице запретит. Что дальше?
Вот у меня реальная тема - идем после универа на сенную, берем по 3 бутыля пивка на рыло, емелю, сигарет и разговоры часа на 2 тянутся. Все довольны и никто не бухой.
P.S. Этож сколько надо вылакать пива, чтоб наковыряться? А? Я быстрее лопну...

Что то я Вас не понимаю.. Как то не связанно принятие закона, с тем что у милиции появиться дополнительный источник дохода.. Кто Вам сказал, что если Вас поймали за употреблением пива в запрещенных на то местах, то Вы должны отдавать штраф сотруднику милиции. Максимально куда Вы можете отдать свои кровные это в СБ РФ и то ели вы подпишите протокол !. И потом этот закон абсурден еще тем, что практически не возможно доказать факт распития пива. (если не будет прямых свидетелей)….. Даже если ты стоишь на улице с открытой бутылкой пива в руке, да и если она на половину пуста, это еще не факт что ты его пьешь.

Member
deep_proz
Да я думаю с системой штрафов будет также как и с кондукторами в электричках - сунил 1/2 штрафа и все довольны.
Цитата:
И потом этот закон абсурден еще тем, что практически не возможно доказать факт распития пива.

А им и не надо ничего доказывать. Точнее бесполезно. Либо штраф либо в отделение для выяснения обстоятельств. А там и будешь доказывать ты мол не при делах.

Цитата:
(если не будет прямых свидетелей)

Нееее, у наковырявшихся спрашивать будут...

Цитата:
Даже если ты стоишь на улице с открытой бутылкой пива в руке, да и если она на половину пуста, это еще не факт что ты его пьешь.

:lol:

Думаю этим законом пиво с улиц уберут - зато во дворах будет постоянное бухалово.

А мне кажется, что вместо пива начнут пить всякие коктейли, типа "Джин-тоник" и т.д. Т.е. реальный продукт, который викинги, к примеру, ценили больше чем молоко, заменится всякой дрянью. Другая проблема - поезда дальнего следования: представьте - ехать из Иркутска в Москву почти 4 дня!

Member
Да без пива жестко будет, но я как-то на улице это делать не очень люблю, да и пиво продают у нас не ахти. Лично я давно предпочитаю пить его в специальных заведениях, типа пивных баров.

Хотя конечно не буду отрецать, сам пиво пил не один раз на улице и мне это нравится.

Заблокирован
Заблокирован
"Необходимо начать с самого простого. Прекратить курить. Прекратить пить водку и любые другие спиртные напитки, включая пиво. Все разговоры о культуре пития – это демагогия и обман. Нельзя пить ни водку, ни вино, ни пиво.

Идеальный человек никогда не должен ни пить, ни курить!

Никогда, нигде и ни при каких обстоятельствах!

Никакие компромиссы в этих вопросах недопустимы. Когда мы придём к власти, то установим сухой закон. Все разговоры о том, что сухой закон даёт обратный эффект – это грязное надувательство. Сегодня ведь действует сухой закон на транспорте: водителям запрещено управлять автомобилем в пьяном виде. И это даёт положительный эффект. Представьте себе, что такого закона не было бы. Что бы творилось на дорогах? А почему положение в обществе должно быть хуже, чем положение на дорогах?

Употребление наркотиков – это вообще преступление, за которое надо карать смертью.

Вообще когда человек не может бросить пить и курить, то он ни на что хорошее не способен. Это уже не человек. Безвольное, жалкое, слабое, позорное существо. Отстой общества, неспособный управлять самим собой. Им управляют как марионеткой его порочные привычки. Как бороться? Не надо никаких медикаментов и кодирований. Бросать курить и пить необходимо только усилием собственной воли. Только этот метод имеет ценность для человека, если он хочет стать человеком. Из русских организаций пьяниц и курильщиков надо изгонять самым жёстким образом.

Курящая и пьянствующая женщина – это преступник вдвойне: и по отношению к самой себе, и по отношению к своему потомству. Таких женщин надо пороть ремнём. Это самый адекватный и лучший вид воспитания. Физические наказания применялись достаточно часто, когда слова и убеждения не помогали. Справедливая и адекватная порка быстро и легко доводит до мозгов непонимающего правильные понятия о добре и зле. Справедливо выпоротый дурак становиться умнее."

Владимир А. Истархов.

Member
Мдя... Жалко мне таких моральных уродов, как Владимир А. Истархов.

Что касается пива, то закон не закон все равно народ будет его пить... хотя я, например, буду пить реже... потому что нельзя будет просто выпить после рабочего дня - на бары времени просто нету... Да не нравятся мне бары почему-то... атмосфера там мне неприятна.

Заблокирован
Заблокирован
Zeno
Цитата:
Мдя... Жалко мне таких моральных уродов, как Владимир А. Истархов.

Подобные "уроды" спасли почти полностью спившихся потомков викингов в швеции от полной алкоголизации и вырождения, путём ограничения доступа к алкогольным напиткам, повышения цен, государственной монополии и стирилизации алкоголиков, подобный опыт был также в финляндии.

Member
Вот у вас вегда так - результат оправдывает средства. По-моему гордится нечем. :-Р

P.S. И зачем было офтопить на эту тему в другой ветке?

Заблокирован
Заблокирован
Zeno Пивной алкоголизм - это отдельная тема, помимо разрушительных последствий обычного алкоголизма, пивной алкоголизм по мере своего развития ведёт к ожирению и поражает сердечно сосудистую систему, что может привести к внезапной смерти.

Member
Фото: 0
Док Я думаю это все давно знают :)

Взрослым объяснять уже поздно, пусть пьют на здоровье :) , а вот в отношении малолеток как раз и надо работать. Шаг правительства конечно верный (очень редко встретишь), но ИМХО работать это не будет. Во-первых, потому, что хрен с поличным поймаешь (тут показывали программу, дык с ментами ездили и ловили распивающих - мужик тока ментов увидел, раз - бутылочку под скамеечку) не пойман - не вор. А делать анализ на соответствие веществ на горлышке и у пойманного - ясен пень никто не будет. Во-вторых, распивающие попрячутся в те же парадные домов. Там-то их точно никто ловить не будет.

Ну ладно, представим, что одного мужика поймали. Отвели в ментовку, штраф там, или че за это полагается. А если будет стоять компаша человек 6-10 подвыпивших отморозков - думаю не каждый мент полезет разбираться. Тем более, что ИМХО им за количество пойманных премии давать не будут. (с другой стороны и хорошо, а то они в погоне за рейтингом бабулек собирающих бытылки арестовывать будут :) )

Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд:
Я конечно понимаю, что не все пьют нецивилизованно (даже не про бары речь), но дофига беспредельщиков. Из-за них-то и пострадают "спокойные" любители.

Member
УРА!! Справедливость востаржествовала!!!

http://lenta.ru/russia/2004/11/10/beer/

Заблокирован
Заблокирован
В пиве содержится определённое количество женских половых гормонов, что ведёт к постепенному снижению потенции и придаёт телу пивного алкоголика округлые женские формы.

Member
Фото: 32
Док Хоть подписал именем настоящего автора. А то напостил это у нас типа от себя.

Заблокирован
Заблокирован
Vik Dark Следует также отметить что алкогольная зависимость как правило передаётся по наследству, как по генетической состовляющей, так и по причине внутриутробного пьянства, ибо родители ребёнка страдающие алкоголизмом не прекращают пить ни в период зачатия плода, ни в период беременности.
В результате на свет появляются дети которые уже в утробе матери стали алкоголиками и у которых есть нарушения в развитии, вызванные алкоголем.
После появления на свет эти дети лишаются привычного наркотика, к которому были приученны в утробе матери, испытывают ломку, похмельный синдром который преследует их всё детство и отрочество.
В подростковом возрасте, с началом полового созревания, эти несчастные дети наконец получают наркотик к которому были приученны с момента зачатия, как правило всё начинается с бутылки пива и это вызывает мгновенное и практически неизлечимое пристрастие к алкоголю, которое приводит к дальнейшей деградации и разрушению ещё находящегося в стадии формирования организма подростка.
Дети алкоголиков обреченны стать алкоголиками, как только сделают первый глоток.
Дети алкоголиков общаются, дружат как правило с детьми алкоголиков, всё общение, все встречи сводятся к одному и завершаются неизменно одним и тем же - напится до свинского состояния, в кругу таких же алкоголиков, где можно не испытывать чуства свой ущербности и неполноценности.
Дети алкоголиков обречены стать алкоголиками и единственный выход ,который позволит избавить следующие поколения от этой участи - это стерилизация.

Подпись:
Док.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа