Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
vor
Злой ты какой Sten Даужь.... чему удивлятся
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
Я бы сказал одно: НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ, ЧТО ПИШУТ ВО ВСЯКИХ ЖЕЛТЫХ ГАЗЕТЁНКАХ!!! Если бы такое произошло, то где-то в новостях это бы точно сказали, а то как получается: Комсомолку на подписание пригласили, а всех других журналистов нет! Странно К тому же, предположим, что действительно Китай получил часть территории. Хотя это конечно бред. Но предположим. И как всегда, журналисты "забыли" упомянуть, чтоже от этого выиграла Россия. Я прекрасно помню, как в комсомолке и другой желтой прессе пишут про события: Наши опять сделали что-то не так!!! Если договор освещают, то обязательно наши обязательства, но никогда, что мы выигрываем с этого договора. Так что пока на телевидении не скажут хотя бы просто про то, что Путин был в Китае, я не поверю.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: Sten А откуда "ребята из хабаровска" могут знать о закрытой встрече Путина и тем более о договоре??? Не из Комсомольской ли Правды??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
КОРОЧЕ: Нет офф. подтверждения нигде! Что обсуждать, зачем делать из темы ФФ3? Хотя она в это превратилась... А ребята с Хабаровска: у них там наверное рекламные щиты висят: Путин отдал острова... Эхх, надо тему закрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Netrihorn
Цитата:
Так что пока на телевидении не скажут хотя бы просто про то, что Путин был в Китае, я не поверю.
Говорили уже.... телевизор хоть иногда смотри
Добавлено спустя 2 минуты: NV30
Цитата:
Эхх, надо тему закрывать.
Когда поступит офиц. подтверждение\опровержение тогда и закрывай....
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
RuS_XT
Цитата:
Когда поступит офиц. подтверждение\опровержение тогда и закрывай....
Может наоборот? Обсуждать нечего. Тема называется: Путин подарил Китаю острова :Х. А этого не было. Во всяком случае это не подтверждено. Давайте ещё обсудим то, что БенЛаден взорвет в 2007г. америку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А этого не было. Во всяком случае это не подтверждено.
есть слухи, обрывочные свидетельства и люди видевшие их, опровержения нету, доказательств официальных тоже,
надо обождать когда из Хабаровска кто заглянет, им виднее, могут на остров сходить и у китайцев спросить наконец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Netrihorn, я это пытаюсь даказать нашим камрадам-энтузиастам с момента открытия ветки.
Не факт, что если житель Хабаровской области заявляет, что отдали - то и в самом деле отдали. Давно ли был сей очевидец на островах ? Там теперь действительно китайские пограничники ? Может ли уважаемый очевидец за это поручиться или он это услышал от двоюродного дяди или прочитал в местной передовице ?
По совоему жизненному опыту могу лишь сказать, любое действие влечет за собой противодействие. Я стараюсь выяснять истину, присматриваясь к косвенным признакам. Я уже спрашивал, и спрошу снова - почему молчат демократы ?? Как они смогли пропустить столь циничной поступок со стороны единовластца Путина ? Сегодня смотрел передачу Познера, кому положено критиковать ВВ, тот критиковал, Однако ни один даже не упомянул про Хабаровский Беспредел. Как можно обьяснить такую промашку, если "передача островов" имела место уже несколько недель назад ?
Считаю, что передать какие то территории не может ни президент, ни премьер, ни даже Хакамада. Для того, чтобы решить - отдавать или нет, нужен сходняк. Сходняка не было. Говорить о какой то "передаче" неуместно. Но, так как был дым, хотя он шел только от газеты КП (что делает дым больше похожим на вонь), должен быть по логике и огонь. Я допускаю, что в ходе визита могли идти какие то обсуждения о передаче островов в пользование (не подписание дговора, а обсуждение - подчеркиваю), что не одно и тоже. Такая информация действительно могла слиться в местную печать, а уж оттуда - в КП.
Я конечно понимаю Рус ХТ, так как он сам поднял панику и открыл ветку, то ему западло признаться в несерьезности сообщения и поэтому он пытается найти "доказательства" сенсационной передачи островов. Ну, а товарищей, которые готовы поверить во всё, что угодно, главное против ВВ - достаточно к сожалению и на оверском форуме.
Считаю, что ВВ имеет мощный и четкий план, который он и его окружение выполняют уже пять лет и самому себя так дискредитировать перед введением неоднозначных реформ - полный абсурд. Как и прежде думаю, что публикация в КП - заказная акция противодействующих сил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
RuS_XT
Цитата:
Ну конешно, отдадим курилы с сахалином япошкам, калининград немцам, кавказ....
калининград отобрали у немцев, кавказ вот уже около 400 лет никак не могут присоединить к россии. и это ты называешь Россией? потом такие как ты удивлиются что в других государствах ненавидит российскую внешнюю политику. скажи пожалуйста чем внешне отличаются буряты от китайцев. такие-же раскосые глаза, только говорят по-русски и паспорт российский. ну так раздай китайцам российский паспорта и называй их русскими. патриотизм потриотизмом но правду в *опу не надо пихать. русских в россии - меньшенство, благодаря
Цитата:
Ну конешно, отдадим курилы с сахалином япошкам, калининград немцам, кавказ....
вот такой политике
_________________ life's what happens while u're making other plans
Advanced member
Котовский ПОЛНОСТЬЮ согласен. Путина критикуют за отмену выборности Губернаторов, а за Хабаровск нет. Как так: Хакамада и компания не знают об этом, а наш уважаемый RuS_XT знает? Странно...
Advanced member
NV30
Цитата:
Эхх, надо тему закрывать.
с регулярностью в разных ветках от различных камрадов слышу - "всё, тему надо закрывать!". Что характерно, об этом просят те, кто эту тему не открывал. Следовательно, если им эта тема не интересно - закрывайте. Хороший подход. Главное - радикальный. Давайте закроем пол форума - ну, по крайней мере флейм..на том основании, что это - флейм ! Если честно - мне это не понятно...
Цитата:
Давайте ещё обсудим то, что БенЛаден взорвет в 2007г. америку.
давайте. Я бы обсудил. Ты мне запретишь ?
СО, если я правильно понимаю и была сделана для подобных тем, потому что в тематических форумах уже давно всё обсуждено, все протестировано. Почему нельзя свободно общаться здесь ?
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: Рус ХТ - предлагаю переименовть тему в "Передал ли Путин острова Китаю ?"
Advanced member
georgian2
Цитата:
Настоящий шок у хабаровчан вызвало известие о передаче Китаю острова Тарабарова и части Большого Уссурийского острова. Жителей города взволновал не только и, быть может, не столько факт уступки территории, сколько то обстоятельство, что они просто поставлены перед фактом._____________бла бла бла ____________________________В полном информационном вакууме находятся, оказывается, даже официальные лица. “Никаких документов еще нет”, - сообщили корреспонденту краевой газеты “Тихоокеанская звезда” сначала в пресс-центре Дальневосточного регионального пограничного управления ФСБ России, потом в Хабаровском представительстве МИДа, потом в Амурском бассейновом управлении водных путей и судоходства. Тем временем эта тема остается одной из самой обсуждаемых горожанами, а наиболее активные из них (их число, следует заметить, в нашем негражданском обществе по-прежнему невелико) пишут от руки плакаты и листовки и выходят с ними на улицу. Но кто их услышит?
вот что я нашел в статье по одной твоей ссылке. Статья называется "Хабаровск. Передача Китаю острова Тарабарова и части Большого Уссурийского острова." Очень здорово да ? Будем дальше верить прессе, которая сама себе противоречит ?
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: NV30
Цитата:
Для полностью свободного общения НЕ О ЧЕМ есть тема Флеймер Форума.
если я правильно понимаю, мы сейчас говорим о Путине и островах, которые он якобы передал. Ты говорил НЕ О ЧЕМ ??
ЗЫ. Я как то зашел в ФФ, там шло активное обсуждение пердежа. Я испугался и быстро самоликвидировался
Последний раз редактировалось Котовский 31.10.2004 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27