Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
burkash а в натуре надо такой ОРДЕН выдавать...Alex McGal kosyak Э!!! мальчик!!!! ты откуда???чё ты тут делаешь, тебе на StupidAgressiveLamer-Gey.ru пора пердеть.....если хочешь кого-то обосрать, то попрошу сюда больше не приходить, а если хочешь что-то обсудить, то не надо показывать из себя тупого ламера.....и вообще....скажы ты хоть одно предложение без мата....
NBALANCE burkash Успокойтесь, оба, посмотрите на название ветки и успокойтесь, существуют и давно известны ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ способы борьбы с нежелательными элементами общества, самый простой и действенный - НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ, долго орать посреди пустыни, когда никого нет рядом - терпения не хватит,
общайтесь между собой и нормальными людьми, поговорите о своем любимом AMD , только хватит уже продолжать эти тупые разборки, станьте выше...
burkash ты парень молодой, горячий поэтому имей ввиду, что промолчать иногда полезнее, а модераторы тут ничего не сделают, сегодня один завтра другой, всех не проконтролируешь ....
Жду на себя наездов и продемонстрирую великую степень пох*изма...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Alex McGal Да, уж в минуты великой задумчивости я с тобой согласен...
На самом деле я все это знаю, и давно знаю, но это как-то не увязывается с действительностью...
...А наездов на тебя не будет как раз по причине твоей степени
Цитата:
пох*изма
NBALANCE Ладно, ладно, все, успокоимся... Не обращай внимания на этого придурка, от него никакого толку не добьешься, только на понт пытается взять...
Да и посмотрите на первое сообщение ветки, джентльмены!
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Uninstall
Цитата:
повыкидывал из конференции
Всех-всех?
Как мир устроен: придет какой-нибудь м***ла вроде Гопаса или косяка, и пойдет мат-перемат... И при этом даже довольно устойчивые люди просто начинают выходить из себя... Ведь написано: "Цивилизованный флейм", нет, надо обязательно наехать, обругать и обматерить! Вторую тему уже закрывают! :o
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
господа, не подскате ли как мне разогнать свою телефонную станцию, желательно что бы пропускная способность канала стала хотя бы 1,43Мбит/с, а то я фильм уже вторые сутки качаю
Станцию разогнать не удалось не пустили меня к ней, но зато я разогнал их вышку, почитав учебник по физике, вот это разгон, правда у нее тоже есть барьер - земля, ну вобщем зря я так погорячился, теперь сижу в салоне на 10 машин.
З.Ы. А кто нибудь разгонял салоны, или я первый буду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 885