Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Earth
ВСЁ. Конец.
Похоже, кто-то реально распостранил такую галиматью!
Всё преувеличено.. до размеров слона.
Я сам мерил пять минут назад радиоактивный фон в Пензе - ~8-11
Нормальнее не бывает.
Как удалить тему?
_________________ Какой нынче этап конца света?
Последний раз редактировалось Evgeny-114 05.11.2004 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
Вам всем смешно! А нам с ViiteK вдруг правда?
Это ж жили наживали и вдруг всё бросать? Не..., системник я с собой заберу однозначно..., да под это дело постараюсь еще чего нить спереть где нибудь, где наша не пропадала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Ребята. Ещё раз говорю должен быть приличный взрыв. Для выброса элементов из актичной зоны реактора, которая щас иммет беспрецендентную защиту. Что практически не верятно.
Во вторых, на чернобыли было нарушено 7 из 9 критических правил работы АЭС в течении несколькиз лет и она работала эти годы(официальный анализ комии по Чернобыльской АЭС не помню какого года, знал человека, кто входил в эту комисию).
И вообще возмите дозиметр, мать вашу. Атомщики, а дозиметра нету. Кстати, в Балаково фон немного выше, чем в среднем по тому райну, так как в городе есть ТЭЦ - осноной источник слоборадиактивного загрезнения в промышленных райнах.
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Комментируя возникший вокруг этого события ажиотаж, в центре общественных связей Балаковской АЭС отметили, что в ночь с 3 на 4 ноября на станции проводились плановые командно-штабные учения. Во время учений была опробована система оповещения в населенных пунктах и проведена тренировка эвакуации персонала.
Странно как то что дата выхода из строя трубопровода совпала с учениями. Что-то это не спроста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
fl4r3
там действительно произошло что то серъезное.. НО
1. никому не выгодно об этом говорить/мочить репутацию
2. возможные последствия могут влететь в копейку, а так спишут на что то
3. устранили? ну и хорошо - это были всего лишь учения!
"Насос перегорел, и давление воды в парогенераторе начало снижаться. Тут же сработала система аварийного отключения, которая заглушила реактор. Насос заменили, реактор запустили."
Бред! Реактор ещё не запустили! Очередная лажа. Мне кажется, что случилось что то серьезное, иначе не обманывали бы так.
Также ещё один гон:
http://www.vinta.info/?id=5688 вот эта новость - бред. Даже фотку липовую подсунули. Эта фотка с официального сайта Балаковской АЭС сделана наверное уже давно, потому что есть много новых. Вот ссылка:
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды: Но я хотел бы узнать: как на атомной электростанции на промплощадке уровень радиации равен 7 микрорентгенам в час, а в городе Балаково - 10-12?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8