Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
сегодня видел по телевизору Шуру. Долго думал, почему таких не пристреливают в детстве ? Чтоб не мучались...
Всё таки в Древней Спарте было что то рациональное..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Котовский распутина, тимати +(вся фабрика, корни, и тд), киркоров, и тд и тп.
практически все, буквально несколько более-менее, все остальное, скрестить с динозаврами и ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Я, конечно, полностью присоединяюсь к общему мнению насчет российской попсы в общем и Тимати в частности, но все ли отказались бы страдать фигней с пистолетом на сцене за хорошие бабки?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
ArtAnd Что ты имеешь в виду?
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: Котовский Это урод просто, но на сцене хватает людей, которые делают дерьмовую музыку, получая за это неплохие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Sonto так бабки не тимати получает, а продюссер. Я бы не отказался им стать.(продюссером)
я тогда б тимати и 2 пистолета дал, пусть мальчик радуется, любители попсы довольны, перед ними крутой рэпер, он доволен тк его любят зрители, а я б получал деньги за все концерты и радовался жизни