Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
БУду оригинальным и скажу по теме
sErgillo не уходи, где же второго такого откопать-то
А вот я можно сказать с оверов ушёл. Так, раз в два дня захожу, больше по инерции. Народ здесь неплохой, многчх уважаю и люблю, но... ... обстановка угнетающая. Слишком много у меня здесь воспоминаний, хороших, но больше плохих.
ПО названию. Альтернатива есть всегда. Только вот равнозначная ли? Смотря кто чего ожидает, хочет. Я вот например ушёл на собственный форум, у клео бываю иногда, на пхпГуру, ещё кое-где. И мне хватает. Заменило мне это овер, охалдел. Хотя так тоже говорить.. раньше овер был другим, овер тот я не променял бы ни на что на свете. Сгорали как в топке карточки РОЛ20 Времена были... а сейчас нет.
И вроде ПС хороший проект был. Он и сейчас есть, а толку-то? Наобещали и забыли. ЛАдно, это их право. Жалко только сил, что туда потратил... Хотя что жалеть, тогда делал с душой
Форум раздуло до огромных размеров. Для управления "народными массами" нужен грамотный психолог, для начала. Но это не буда, сами как-нибудь. И такое ощущение, что корабль с надписью на корме "forums.Overclockers.ru" бросает из стороны в сторону.
Что-то я разфилосовствовался
Не отходя далеко в лес скажу:" sErgillo дом - это хорошо, но следи, чтобы крышу ветром не сорвало!"
Лесник админ, что может быть "лучше". Ещё один повод заходить сюда реже. И вобще. вся эта модеромания уже достала. хватит своими "значками" трясти.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Добрый желатель
Цитата:
Мда... Меня никто не услышал...
Тебе же ясно тут модератор сказал, что тема была создана по ошибке автора не в том разделе, следовательно у нее автоматом потерялся смысл с приходом истинного флейма и оффтопа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
sErgillo Флуд - скорее, отсылка малосодержателных постов в погоне за их числом. Что как раз и происходило в ФФ.
Флуд формально не запрещен в этом разделе, но уже имеется решение администратора о закрытии таких тем.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Добрый желатель
Цитата:
Это повод не прислушиваться к собеседникам?
Извини.
Цитата:
Я чего-то не понимаю... Какая альтернатива нужна? Форум "поболтаем-обо-всем.ру"? Или оверско-железячная конфа с нехилым довеском флейма? Если первое - проблем нет. Второе - врядли... И не ищите... Потому, что такой подход не есть серьезно (и сайт такой соотв. несерьезен).
В чем проблема "тусить" тут по "тематике" и еще гденить - оффтопить по-черному?
Этот вопрос уже давно рассматривался, даже в ветке о разделении флейма, и некоторые были склонны к твоему варианту. Я же обозначаю флейм в пределах форума, пусть даже в скрытой, или там какой еще ветке и только там, и прописать это в правилах, типа: Флеймить только в ФФ, а в остальных за флейм соответствующее наказание и все такое. И Клео правильлно сказала- было бы больше порядка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32