Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Mitkins, да таких больших одно время у нас видел в детстве. Сейчас где-то нет ни пауков здоровых ни катерпиллеров толщиной с палец.
Mitkins писал(а):
Я еще минут десять сидел,офигевал...потом уснул Smile
Пьяный разум не смог долго переносить такого офигения и решил отключиться...
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: Зря ты так к тому пауку отнесся! Может это паучиха была. Надо было поцеловать, авось, обернулась бы Василисой Прекрасной.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я в детстве, когда читал, что они (ч. вдовы) своих мужей (то бишь партнеров) сжирают, жутко их жалел.. Это ж надо какая участь - дать потомство и тут же быть за это съеденым. Ух, мочил бы всех паучих за это , пока не научатся нормально себя вести...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Пауков боюсь до ус*ачки! То бишь когда вижу их, даже орать немогу - просто бледнею, кривляюсь, и начиную конвульсивно дергаться . А однажды меня укусило 7 ос за 1 раз! Пошел с дедом на рыбалку (мне тогда лет 10 было), начался дождь и я встал под дерево. Лучше бы я промок . 4 укусило в бошку, 3 в руку. Отошел достаточно быстро - даже температуры не было, просто пролежал до вечера. Башка болела, припухла мальца. А наследующее утро проснулся уже веселый и бодрый, с лютой ненавистью к дождю, деревьям, и РЫБАЛКЕ !!!
Недавно прочел, что есть вид Бабочек крадущих мед у пчел .
Бабочка действует так. Подражая голосу пчелиной матки, она гипнотизирует пчел. Оцепеневшие, они пропускают бабочку к ячейкам с медом. Bид называется <<Мертвая голова>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Терпеть не могу когда рядом со мной летают осы, овода, шершни, пчёлы. Если паук не на мне , а где-то рядом отношусь спокойно. Тараканы ещё при динозаврах жили и человечество переживут. Щас пойду чайку глотану, заодно пару тараканов убью.
Сейчас этот форум просматривают: B16, Karlson89 и гости: 28