Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
pj
Цитата:
отечественная попса это мрак разжижает мозги замечательно но почемуто ее ооочень предпочитаюи девушки у нас на работе например вроде не глупые совсем я слушают всяких губиных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
fandnb Ну я. В соответствии с запланированным.
Только пришлось использовать чит-код в виде свободного прохода в один клуб. Время на поиск - 2:15.
Результат - выше среднего.
Member
fandnb Ок.
1. Поиск начался в 20:00. Причина: девушки, едущие домой с работы в 18:00 спешат к мужу, другу, семье и т.д. Нам такого не надо.
2. Критерии поиска - брюнетка, рост до 170, длиные волосы. Желательное имя - Ира, Света, Ольга.
Обязателен готки или метал стиль.
В ходе тусования на станциях пересадки в центральных частях города, было обнаружено 4 особи, 3 из которых имели пару. За последней я зацепился, и на остановке прислушался к тому, что она слушала.
Это был xxxxxxx. Вежливо тронув ее за плечо, я поинтересовался, а что она слушает, типа, что-то знакомое. После ответа, был задан вопрос, а как мадам относится к творчеству yyyyyy?
После ответа "слушала, но мало", из кармана был извлечен диск.
Познакомились, пока ехали. Оказалась Ира. Ок, задаем вопрос, а как насчет "по пиффку?".
"Можно, но я хочу сегодня послушать zzzzz". Ок, задействуем чит-код, едем в клуб.
Слушаем, потом сидим с музыкантами.
00-20. Говорю, ну что, может поедем ко мне, глинтвейнчика, и все такое?
00-30. Ловим тачку и едем.
Остальное - личное.
Member
[Fallens]Fanatik А чего учится-то? Обаяние, заинтересованность в человеке, и способность поддержать беседу (иногда требует обширных знаний). И все.
Внешность роли не играет (лично я - невысокий, полный мужичок, с длинынми, наполовину седыми волосами).
[mts]AlSel Эксперимент был не чистый, из-за задействования чита.
Раскажу пару прикльных случаев.
1.Есть у меня друг , скромный весь из себя , мальчик -колокольчик.Так вот сидим мы на набережной , пьём пиво , подходят весьма симпатичные девчёнки и спрашивают "У вас не будет сигареты?".Мы все начинаем нервно рыться в карманах.А этот мой друг им и говорит "есть" , после пятисекундной паузы добавляет "Походные".Девчёнки быстро удаляются , мы все в ауте были.
2.С этим же другом в главной роли.Опять таки под пиво сидим , разговариваем.Проходят молодые особи женского пола , он им говорит"Можно вам составить компанию", они говорит что нет.Ну Друг как всегда не растерялся и говорит "А ты мне не рычи!"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
челы,не удаляемся от темы!!! а именно знакомство в транпорте!!
я помню как-то в автобусе на работу с утра еду, дождик моросит, рядом девушка у окошка сидит, и тут... начинает протекать крыша !!! кап-кап, на ее пальтишко!!!
и на меня тоже ясный перчик..!!
она говорит: - ну что, не утонем в воде??
- при наличии сверху защиты все гуд!!!
в итоге она придвинулась ко мне, и так доехали,разговорились, там мне тел. свой дала, говорила, звони, встретимся, правда долго это знакомство не продлилось, я познакомился со своей будущей женой ...
Member
Dark Knight Резюме - в дождливую погоду вози с собой дрель. Делать дырки в крыше автобуса Сегодня буду повторять икс-перемент, но в "чистую", без читерства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8