Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Челябинск
Раздражает когда производительность видеокарты измеряют в мегабайтах.
Когда ставишь комп какому нибуть бухгалтеру: "Ой, а Вы не научите нас на нём работать?"
"Из-за вашего компьютера у нас пропал текст в ворде!!!!!!"
видно не видел не разу када в комп ставят сд-писалку, а но лоток не может открыть по тому что мощи БП не хватает.
это исключение, а не закономерность. я не против нормальных БП. меня раздражает постоянное упоминание об этом и провокация там, где она неуместна. Q: "глючит память" => A: "поменяй БП" Q: "тормозит игра" => A: "поменяй БП" Q: "все работает нормально" => A: "поменяй БП" Q: "русские на луну высадились" => A: "поменяй БП" много чего в компе важно, но нужно расставлять приоритеты.
Vandal писал(а):
и ваще похоже на заявление манагера подвального магазина
мимо.
Vandal писал(а):
стандартная конфа которых case Rolsen 300W+MB ECS+RAM NCP (подделка) +FX5200 128Mb (64bit) + Celeron, продают же такое, .... уроды..... , ..... вешать надо на месте........ это раздражает действительно.....
у таких конф. есть неоспоримое преимущество - для своих денег они еще и работают (хоть местами и не достаточно сбалансированы) помоему и дураку понятно - чем круче машина, тем лучше.
[P.S.] а вообще писькомеряние - это не эстетично и пожалуй оно меня тоже раздражает
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Классная тема! Раздражительная!
Меня вот сегодня раздражала толстая усатая бабка на соседней седлушке в автобусе. Сидела, шевелила усами, крахтела, шмыгала носом, издавала неприличные звуки, чавкала. И рожа страшнючая... Уууу, как она меня раздражала!!! И чего ей дома не сидится?! Ездит, раздражает меня!....
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Sladky у тебя маньякальная ненависть к бабкам! низя так... интересно, в какие часы ты ездишь в общественном транспорте, что тебя бабки докучают... - я их просто не вижу! когда еду на работу в 7 часов, вокруг только девушки , едущие в школу, универ или на работу - вот это клево!
по теме: меня раздражают некоторые водители автобусов - буквально за неделю было 2 случая, когда пришлось их обматерить. Один раз - когда перед носом демонстративно закрыл дверь. А другой, - не хотел открывать переднюю дверь, когда собирался выйти - замерз бедняжка . Видимо мне надо переходить к более решительным действиям о отношению к таким ******
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
D9D9
Цитата:
а вообще писькомеряние - это не эстетично и пожалуй оно меня тоже раздражает
писька маленькая вот и раздражает....
а чё вы так все раздражаетесь ???? зачем ??? если что-то раздражает просто устрани раздражитель ....
типа дай по печени или в кадык, или просто уйди , или раздражайся Sladky у тя какая-то маниакальная раздражительность к бабкам, всех страшных усатых пердящих тупых бабок в резервацию !!!!
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
[Fallens]Fanatik Artiom Vandal
Я по жизни очень спокойный и уравновешенный человек. Кто меня знает - подтвердят. Не знаю почему - но толстые бабки меня жутко бесят. ричем к толстым мужмкам я отношусь вполне нормально. Это не временное явление, толстых бабок я не люблю с детства... Наверное одна из них уронила меня в младенчестве
А если честно - толстые бабки любят тусоваться с подружками и с скмками-тележками. Ходят они медленно т.к. быстро физически не могут. И ходят по середине тротуара/перехода т.к. иначе сшибают стены и то, что стоит у стен. И обрулить таких совершенно нереально. некоторые из таких бабок обажают просунуть рожу с руками и плечами между людей в толпе и переть со всей дури как клин, забывая про свою безобразно огромную задницу. А еще они маразматичные и наглые. Кто первым влетает в автобус/метро? Правильно, толстые бабки.
Скажу честно, я осознаю что не все такие. Есть вполне нормальные бабки, и толстые и худые. Я ненавижу именно наглых, тупых и маразматичных
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Респект!
Я сам наблюдал за такими. Ехал в автобусе проежал мимо рынка и видел, как бабки просто нисуться (шумахеры, блин) к остановке с такими сумками (мне кажеться, что я и после спорт зала их бы не поднял ), залетая в автобус они стразу прикидываются больными и нещасными... ФИГЛИ БРАТЬ СТОКА СУМОК И НОСИТЬСЯ, КАК УГАРЕЛЫЙ!!!
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Цитата:
залетая в автобус они стразу прикидываются больными и нещасными...
Д а это верно, я их тоже терпеть не могу, зато стариков почему-то уважаю, и если зайдет в автобус 10 бабок полудохлых и один старик, 100% уступлю только старику. Кстати в свое время когда ездил на учебу, автобус научил меня быть наглым и если меня бабка просила уступить место, я нагло говорил : "Ниче страшного, стоя не умирают" !!!!!
Просто отутствие совести и присущая им наглость вынуждает быть наглее их самих!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
JacKER Нет, я был изощреннее - догнал урода на след остановке(были страшные пробки и автобус ехал очень медленно ) зашел в этот автобус, подошел к водиле и назвал его ******. Он сделал вид, что не расслышал, тогда я повторил, а тогда он замельтишился, стал ментами угрожать, на что я только усмехнулся. Базарить с уродом не хотелось Блин, почему некоторые водилы такие *****, словно контуженные в детстве... и хоть бы здоровый кабан был, а то хлюпик какой-то сидит за баранкой, и еще нервы портить пытается!
Sladky Ты, наверно, живешь где-то в районе вокзала, вот и натыкаешься на озабоченных наглых бабок Не знаю, что тут посоветовать даже... их ты не изменишь, так что научись забивать на эту ерунду
А! во, еще по такой приятной для души теме Как уже кто-то выше упомянул, меня несколько раздражают нетактичные секьюрити в некоторых магазинах, которые назойливо стоят над душой - заставляют тебя самого поверить, что ты вор
И еще, не терплю некультурного нетактичного отношения нигде! на дороге, в транспорте, в магазинах... тут же начинаю кипятиться Все никак не научусь пресекать всю эту лажу А НАДО, иначе наглецы вообще на шею садятся, когда видят безнаказанность! Может, стоит применять физические меры...
че-то я разошелся - смайлов понатыкал, что сам ужаснулся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20