Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 241 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Раздражает когда производительность видеокарты измеряют в мегабайтах.
Когда ставишь комп какому нибуть бухгалтеру: "Ой, а Вы не научите нас на нём работать?"
"Из-за вашего компьютера у нас пропал текст в ворде!!!!!!"

Партнер

Member
Меня раздражаюл ЛАМАКИ, которые думают, что кроме них в компе никто не волочёт! :x :x :x

Заблокирован
Заблокирован
armadillo я то научился пользоваться банерорезками, просто одно то что он там есть меня раздражает, даже если я еего не вижу :wink:

Default member
ALX
Цитата:
Раздражает когда производительность видеокарты измеряют в мегабайтах.
А в чем же ее измеряют? В градусах по цельсию? Аааа, я догадался- в попугаях!! Правильно!? Нет!? Оооо, как ты меня раздражаешь, агрррр!
Radoom
Цитата:
Меня раздражаюл ЛАМАКИ
Ммм.. Правда? Сокеть четыреста семдесят восИмь маст дауон, ёу! О какой я ламак! Посмотри на меня- делай как я!
Цитата:
которые думают
Я не думаю...никогда...сразу бью...в ресет...и еще кой куда. Действие без мыслей- это руль.
Цитата:
кроме них в компе никто не волочёт!
Канечна не волокет кроме меня никто, не ты, не все остальные- один я все знаю и умею, и ты меня РАЗДРАЖАЕШЬ.

Member
sErgillo, ты что!?Хочешь всех раздразить!?Меня ты РАЗДРАЖАЕШЬ!!! :x
Цитата:
Сокеть четыреста семдесят восИмь маст дауон, ёу!

Ясен пень, сямьсотЬ семьдясятЬ пятЬ-форева!

Vandal писал(а):
видно не видел не разу када в комп ставят сд-писалку, а но лоток не может открыть по тому что мощи БП не хватает.
это исключение, а не закономерность.
я не против нормальных БП.
меня раздражает постоянное упоминание об этом и провокация там, где она неуместна.
Q: "глючит память" => A: "поменяй БП"
Q: "тормозит игра" => A: "поменяй БП"
Q: "все работает нормально" => A: "поменяй БП"
Q: "русские на луну высадились" => A: "поменяй БП"
много чего в компе важно, но нужно расставлять приоритеты.

Vandal писал(а):
и ваще похоже на заявление манагера подвального магазина
мимо.

Vandal писал(а):
стандартная конфа которых
case Rolsen 300W+MB ECS+RAM NCP (подделка) +FX5200 128Mb (64bit) + Celeron, продают же такое, .... уроды..... , ..... вешать надо на месте........ это раздражает действительно.....
у таких конф. есть неоспоримое преимущество - для своих денег они еще и работают (хоть местами и не достаточно сбалансированы) :)
помоему и дураку понятно - чем круче машина, тем лучше.
[P.S.] а вообще писькомеряние - это не эстетично :wink: и пожалуй оно меня тоже раздражает :x :mad2:

Сегодня произошел УЖАСНЫЙ раздражающий случай!
Сгорел AMD 2500 barton, 450 ватный блок питания, мать и 256 ддр памяти вот это ДЕЙСВИТЕЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ :weep: :weep: :weep:

Member
После тренировки, двух спарингов и разбитого носа меня ничего не раздражает!
:abuse:*2= :fingal:

Member
Фото: 0
Цитата:
Канечна не волокет кроме меня никто, не ты, не все остальные- один я все знаю и умею, и ты меня РАЗДРАЖАЕШЬ.

Как меня раздражает эта лупоглазая кошка

Member
сначало всех раздражало, что нибуть на улице, дома или на работе. :D Потом высказывание других. :haha: А теперь все друг друга раздражают. :lol:

Member
Меня раздрожает Windows:) У меня раздрожения по всему мозгу от неё...

Фреонщик
Классная тема! Раздражительная! :)

Меня вот сегодня раздражала толстая усатая бабка на соседней седлушке в автобусе. Сидела, шевелила усами, крахтела, шмыгала носом, издавала неприличные звуки, чавкала. И рожа страшнючая... Уууу, как она меня раздражала!!! И чего ей дома не сидится?! Ездит, раздражает меня!.... :oops:

Member
Sladky Это происки инопланитян, они засылают бабок на тебя и хотят что бы ты сошел с ума. :grob:

Member
Sladky у тебя маньякальная ненависть к бабкам! низя так... интересно, в какие часы ты ездишь в общественном транспорте, что тебя бабки докучают... - я их просто не вижу! когда еду на работу в 7 часов, вокруг только девушки :up: , едущие в школу, универ или на работу - вот это клево!

по теме: меня раздражают некоторые водители автобусов :x - буквально за неделю было 2 случая, когда пришлось их обматерить. Один раз - когда перед носом демонстративно закрыл дверь. А другой, - не хотел открывать переднюю дверь, когда собирался выйти - замерз бедняжка :lol: . Видимо мне надо переходить к более решительным действиям о отношению к таким ******

Member
D9D9
Цитата:
а вообще писькомеряние - это не эстетично и пожалуй оно меня тоже раздражает

писька маленькая вот и раздражает....

а чё вы так все раздражаетесь ???? зачем ??? если что-то раздражает просто устрани раздражитель ....
типа дай по печени или в кадык, или просто уйди , или раздражайся :x :x :x
Sladky у тя какая-то маниакальная раздражительность к бабкам, всех страшных усатых пердящих тупых бабок в резервацию !!!!

Фреонщик
[Fallens]Fanatik
Artiom
Vandal

Я по жизни очень спокойный и уравновешенный человек. Кто меня знает - подтвердят. Не знаю почему - но толстые бабки меня жутко бесят. ричем к толстым мужмкам я отношусь вполне нормально. Это не временное явление, толстых бабок я не люблю с детства... Наверное одна из них уронила меня в младенчестве :D

А если честно - толстые бабки любят тусоваться с подружками и с скмками-тележками. Ходят они медленно т.к. быстро физически не могут. И ходят по середине тротуара/перехода т.к. иначе сшибают стены и то, что стоит у стен. И обрулить таких совершенно нереально. некоторые из таких бабок обажают просунуть рожу с руками и плечами между людей в толпе и переть со всей дури как клин, забывая про свою безобразно огромную задницу. А еще они маразматичные и наглые. Кто первым влетает в автобус/метро? Правильно, толстые бабки.

Скажу честно, я осознаю что не все такие. Есть вполне нормальные бабки, и толстые и худые. Я ненавижу именно наглых, тупых и маразматичных :x :x :x

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
когда перед носом демонстративно закрыл дверь

А ты плюнь на стекло все равно не вылезет конь и тебе приятно - проверено

Member
Sladky
Цитата:
Я ненавижу именно наглых, тупых и маразматичных
Респект!
Я сам наблюдал за такими. Ехал в автобусе проежал мимо рынка и видел, как бабки просто нисуться (шумахеры, блин) к остановке с такими сумками (мне кажеться, что я и после спорт зала их бы не поднял :) ), залетая в автобус они стразу прикидываются больными и нещасными... ФИГЛИ БРАТЬ СТОКА СУМОК И НОСИТЬСЯ, КАК УГАРЕЛЫЙ!!!

Member
Фото: 0
Цитата:
залетая в автобус они стразу прикидываются больными и нещасными...

Д а это верно, я их тоже терпеть не могу, зато стариков почему-то уважаю, и если зайдет в автобус 10 бабок полудохлых и один старик, 100% уступлю только старику. Кстати в свое время когда ездил на учебу, автобус научил меня быть наглым и если меня бабка просила уступить место, я нагло говорил : "Ниче страшного, стоя не умирают" !!!!!
Просто отутствие совести и присущая им наглость вынуждает быть наглее их самих!!!

Member
JacKER Нет, я был изощреннее - догнал урода на след остановке(были страшные пробки и автобус ехал очень медленно :) ) зашел в этот автобус, подошел к водиле и назвал его ******. Он сделал вид, что не расслышал, тогда я повторил, а тогда он замельтишился, стал ментами угрожать, на что я только усмехнулся. Базарить с уродом не хотелось :x
Блин, почему некоторые водилы такие *****, словно контуженные в детстве... и хоть бы здоровый кабан был, а то хлюпик какой-то сидит за баранкой, и еще нервы портить пытается!

Sladky Ты, наверно, живешь где-то в районе вокзала, вот и натыкаешься на озабоченных наглых бабок ;) Не знаю, что тут посоветовать даже... их ты не изменишь, так что научись забивать на эту ерунду :)

А! во, еще по такой приятной для души теме :) Как уже кто-то выше упомянул, меня несколько раздражают нетактичные секьюрити в некоторых магазинах, которые назойливо стоят над душой :x - заставляют тебя самого поверить, что ты вор :(

И еще, не терплю некультурного нетактичного отношения нигде! на дороге, в транспорте, в магазинах... тут же начинаю кипятиться :x Все никак не научусь пресекать всю эту лажу :( А НАДО, иначе наглецы вообще на шею садятся, когда видят безнаказанность! Может, стоит применять физические меры...

че-то я разошелся - смайлов понатыкал, что сам ужаснулся!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 241 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа