Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Казань
У меня такая тема!!!! Унас парк атракционов (на зиму) станет пейнтбольным полегоном (по совместицтву)
Дык вот после 24 00 нагрянуть туда всей толпой и оторваться!!!!!!!
_________________ Поддержим отечественного производителя!(тем, чем не жалко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Я вот прямо весь в сомнениях-на новый год можно с друзьями пойти в сауну и хорошо там погулять, но это стоит немало. На эти же деньги можно апгрейднуться-вот я и думаю... Просто если я хорошо погуляю в новогоднюю ночь, то будет, конечно, весело и приятно, но это же всего на одну ночь...
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
Пёс Бобик
Цитата:
На эти же деньги можно апгрейднуться-вот я и думаю...
Он еще и думает, вы только на него посмотрите! Апгрейд срочно! А нажраться можно и в любой другой день, НГ- не основа. Я вот в этом году НГ летом отмечал.
fandnb Вот, чувствую пренадлежность к нашему племени отважных иезуитов. Всех фланцев не продать, правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Пёс Бобик Сначала апгрейд. На НГ занять, отметить двойной праздник (НГ + обмыть апгрейд) А после праздников, продлить эйфорию юзаньем новой железяки Деньги лишь средство для удовлетворения потребностей..
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Короче наставили вы меня на путь истинный. Поступлю так-сделаю апгрейд, а на оставшиеся деньги погуляю. Только вот все друзья мои считаю это полным идиотизмом.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27