Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 5 из 340<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James,

Цитата:
На каждый ответ сторонников Я все сторонники Ю твердят ОДНО и ТОЖЕ. А он бандит, а он сидел!

это как раз и отражает те силы, какие за ним стоят. Или свои же слова понять не можете ????

Партнер

Member
Zеrg Останови свою Про-российскую пропаганду! Я сам был вчера весь день у администрации президента, и вижу что почти весь омон за людей, есть только один отряд, в самом конце, возле входа, которые не очень добрые...... Вчера я сам видел ГАЗель, которая везла коробки с бумагой из дворца кучмы. Догадайся сам, что это была за бумага, если из-зя нее сбили человека:( У меня друг живет в Василькове, и он сам всю ночь стоял под военной частью, и видел странных военных в странных машинах, которые не говорили с людьми. почему? потому что мАсковский акцент сразу их выдаст!

И вообще, оставте в покое нашу страну! Мы не хотим чтоб русские нами правили! Мы хотим свою власть, долой российских ставлеников! Разберитесь с Чечней сначала! Вам мало крови?.............

Member
Zеrg
Цитата:
_Tanatos_ с основном там такие и стоят, у которых нет ни денег не работы, стоят в надежде, что новая власть потом им поможет.

Уважаемый, ты где находишься ? в Ростове? что ты в Ростове можешь знать? тебе люди говорят, а тебе как горохом об стенку.
Сторонники Ю. - интеллигенция, банкиры и.т.д., для сведения, мой глав. редактор уже несколько дней на майдане, сам лично принимает участие, я после работы тоже туда-же. Так-что не нужно говорить о бездельниках и безработных, там стоят нормальные люди, которые имеют и работу и желание работать. Кстати уже много сторонников Я. (из Донецка и Донецк. обл.) перешло на сторону Ю. Да что там говорить, если менты переодеваются в гражданку и обвешиваются оранжевыми ленточками.
Сторонники Я. - обманутые, неосведомленные люди, которые приезжают с одной целью (за Я.), а потом прозревают и стают (за Ю.), не все, но вчера был интересный репортаж на 5-м канале, интервью с человеком (криминальной наружности) приехавшим с Донецкой обл. якобы поддержать Я., так вот он заявил, что зеки не за Я., а приехал он потому-что заплатили деньги. Да будет вам известно, что человек который когда-то был судим по статье "изнасилование" никогда не будет признан зеками, да, его будут бояться, но уважать не будут, его место на "параше".

alx10

2 дня назад один "умный" "источник" предложил всем снять деньги со счетов одного украинского банка, который принадлежит сторонникам Януковича. Чтобы это самый банк разорить.
Результат знаешь? Этот банк через пять часов отказался выдавать фирмам деньги для выплаты зарплаты людям. Кто от этого выиграл????
Другой банк на этой же волне вчера отказал в предоставлении краткосрочных кредитов своим многолетним партнерам.

Просто перед расслылкой такой "информации", надо хоть немного головой подумать

Последний раз редактировалось Art_M 26.11.2004 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
James
Цитата:
Не понимаю почему все сторонники Ющенко твердят о колве отсидок?

Речь идет не околичестве отсидок, а о Законе, по которому человек, имеющий судимости не имеет права вообще быть каким-либо должностным лицом в правительстве, и тем более президентом.

Или у вас по другому?

Последний раз редактировалось Datakeeper 26.11.2004 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zеrg

1. это слухи.
2. с моей стороны - шутка.

Member
Zеrg
Цитата:
Да почему все так резко вспомнили о количестве отсидок? Когда Кучма стаивл его премьер министром, такого резонанса не было, а тут на тебе, чуть ли не через 2 поста все вмпоминают о его отсидках.

Я не говорю, что сидеть это хорошо, это плохо, никто не спорит, но зачем это постоянно мусолить?

гм.. Вообщем разклад такой все сторонники Яныка знают , что Тимошенко вместе с Ющенко развалили банк "Украина" к которому вообще на тот момент не имели никакого отношения, потом украли огромное количество миллиардов бабок тока непонятно каких и у кого и когда и почему никто их не посадил, продали обленерго, но еликтричество почемуто не пропало, и зделали кучу вредных вещей и т.д. и т.п. .... Вообщем нехорошие люди но все как то размыто и бездоказательно.
А РЕАЛЬНЫЙ кандидат от власти - 2 ходки на зону + 1 раз отмазался от 117 + 1 раз отмазался от хищения гос имущества в особо крупных - а это была б вышка при совке ..... жаль что тада недодавили ...... очень жаль

Member
Zеrg Уже ктото говорил. Можно ж после работы пойти часик-другой хоть постоять - показать что мы вот мол тоже поддерживаем своего. Тем более столько уже упреков что Я никто не поддерживает. Это раз.
2. Сейчас у студентов (Днепропетровска) мягко говоря ужесточился контроль посещаемости. Но большинству на это всё равно пос***ть - идут и митингуют.
3. Зв Я митинги ОРГАНИЗОВЫВАЮТ, за Ю - никто у нас не организовывал. В понедельник организовали в поддержку победы Я. Цитата (не дословная, дословно уже не помню) с новостей местного канала (11 канал кому интерестно) "пришло в 3 раза больше "помаранчевих" и вскоре поддерживающие Я разошлись и митинг полностью перерос в акцию протеста". И еще пример. В среду у нас по предприятию пошел приказ - отправить людей на митинг. У нас в отделе никто не захотел (даже те кто за Я, причем многие из них уже говорят - мне пофиг кто там станет презиком (в отличие от нас - тех кто за Ю ;) ))
Кстати хотелось бы прокоментировать реплики типа "родители заберите своих 15-и (12-и 10-и) летних детей с улицы пусть не балуются - заболеть могут" меня тошнит когда такое слышу. Не знаю как в Киеве - у нас это в основном студенты, а им не 15. Это минимум 18 лет, а кто не знает - это у нас совершеннолетие, т.е. человек уже полностью осознаёт что он делает, отвечает за свои поступки, думает по-взрослому и т.п. Может кто и привел с собой школьника-друга, может и есть такие кто просто пришел потусоваться, но большинство - вполне сознательое общество. И между прочим там ДАЛЕКО не одни студенты.
Anvin
Цитата:
Очень сомнительно чтобы Ю стал легальным президентом, в лучшем для него случае ему удасться договориться о нескольких неключевых постах в правительстве (ну может его сделают премьером, если ему очень повезёт)

Во-первых мало шансов стать президентом как раз у Я (я б сказал что они постепенно стремятся к нулю). Может президентом будет Ю, может никто (или ктото другой) но Я никогда имхо уже не станет президентом.
В0-вторых по поводу всяких разговоров о коалиционном правительстве (типа Я президент, Ю премьер или наоборот). Вы чё прикалываетесь. Это ж ярые враги и люди с кардинально противоположными взглядами и вообще всем. У них просто не получится сделать такую "коалицию" Максимум - это автономия востока во главе с Я (почему не автономия зпада с Ю я говорил - Киев наш :) жаль я попадаю в автономию и мне этот вариант не нравится :oops: ).
Цитата:
видать Ю этого мало (либо президент - либо :grob:
Поступить по другому (взять себе урезанные полномочия (в т.ч. конституционной реформой) - это ничего не смочь сделать с корумпированной страной и в итоге просто потерять голоса на следующих выборах. Именно по этой причине в свое время отказался от президенства в далеком 1994 В. Черновол.
Zеrg
Цитата:
Тоже самое, если господин Ю даст команду, они как стадо баранов эти флаги и трапоратны быстро разгонят до дубинок и побегут всё крушить.

Да. Думаю да. НО! если б он хотел датьтакую команду - он бы сделал это после обьявления результатов ЦИК (я был уверен что щас начнется конец (смотрел это по телеку, даж на митинг не пошел)). А вы видели его лицо и то КАК он (и его соратники) сообщали это новость и говорили после этого. Я по его тону подумал что это конец, что он уверен что сделать ничего нельзя, (особенно в том ракурсе как это Пиховшек показал). А потом понял что он просто реально боялся побоища. И был в растерянности как это предотвратить.
PS А Юльку щас конечно надо кудато подальше прибрать. Сейчас её екстремистские призывы только портят всё (и устаканившуюся обстановку и репутацию оппозиции).

Member
_Tanatos_
Есть. Но думаю, одна из сторон в корне будет не согласна

Member
Datakeeper
Цитата:
Классный translate.ru Как раз для вас.
Как раз для вас - ты же просил. Я так понимаю.

Последний раз редактировалось jobs 26.11.2004 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
_P_A_S_H_A_201
Цитата:
огромное количество миллиардов бабок

Тока там наоборот все было - не Тимошенко давали бабки, а она давала взятки генералам Минобороны России.

Последний раз редактировалось Datakeeper 26.11.2004 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
James
Цитата:
Есть. Но думаю, одна из сторон в корне будет не согласна

Тогда, это не конструктивно. Нужно думать над консенсусным решением для обоих сторон.:)

Member
Цитата:
И вообще, оставте в покое нашу страну! Мы не хотим чтоб русские нами правили! Мы хотим свою власть, долой российских ставлеников!

Американский ставление тебя больше привлекает?

Member
Tartak
Цитата:
Zеrg Останови свою Про-российскую пропаганду! Я сам был вчера весь день у администрации президента, и вижу что почти весь омон за людей, есть только один отряд, в самом конце, возле входа, которые не очень добрые...... Вчера я сам видел ГАЗель, которая везла коробки с бумагой из дворца кучмы. Догадайся сам, что это была за бумага, если из-зя нее сбили человека:( У меня друг живет в Василькове, и он сам всю ночь стоял под военной частью, и видел странных военных в странных машинах, которые не говорили с людьми. почему? потому что мАсковский акцент сразу их выдаст!

И вообще, оставте в покое нашу страну! Мы не хотим чтоб русские нами правили! Мы хотим свою власть, долой российских ставлеников! Разберитесь с Чечней сначала! Вам мало крови?.............

Повторяю!!! Все это НЕПРАВДА, СЛУХИ! Есть доказательства? Какие русские военные? Может они еще свою часть в Ираке, в Сев. Корее и еще где поставили? А в ИНдии у нас армия! А в Молдавии две армии! А в лесу под Киевом гарнизон ОМОНА! Что за провокация???

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
slavon
Цитата:
Сторонники Я. - обманутые, неосведомленные люди, которые приезжают с одной целью (за Я.), а потом прозревают и стают (за Ю.), не все, но вчера был интересный репортаж на 5-м канале, интервью с человеком (криминальной наружности) приехавшим с Донецкой обл. якобы поддержать Я., так вот он заявил, что зеки не за Я., а приехал он потому-что заплатили деньги. Да будет вам известно, что человек который когда-то был судим по статье "изнасилование" никогда не будет признан зеками, да, его будут бояться, но уважать не будут, его место на "параше".

Вам на 5 канале и не такое покажут! МЕГА ЛОЛ!

Member
Родные и близкие мариупольских металлургов, насильно увезенных в Киев, считают их пропавшими без вести

Вчера донецким и киевским знакомым «Обкома» поступило сразу несколько звонков из Мариуполя, откуда в эти дни свозят в столицу рабочих ахметовского комбината «Азовсталь».

Звонят жены металлургов. Судя по их рассказам и интонациям, несчастные женщины пребывают на грани отчаяния. Типичная ситуация для нынешнего «трудового» Донбасса: к проходной предприятия подгоняют автобусы, рабочих выдергивают буквально из постели – «марш-марш вперед, рабочий народ», на Киев!

Жены, матери и дети понятия не имеют, с какой конкретно целью везут в столицу их мужей, сыновей и отцов. А учитывая информационную специфику региона, когда людям круглые сутки рассказывают страшилки о ситуации в Киеве, то реакцию брошенных женщин представить не трудно.

Дорогие киевляне! Не откажите при случае в любезности согнанным в столицу дончанам и дайте им воспользоваться вашими мобильными телефонами, пусть успокоят своих близких. Люди такое не забывают.

http://obkom.net.ua/news/2004-11-26/1232.shtml

Member
Datakeeper
Цитата:
А английском тексте вообще не упоминается "2000", "Белград" и "Милошевич" (есеснно по-английски).

Цитата:
In the centre of Belgrade, there is a dingy office staffed by computer-literate youngsters who call themselves the Centre for Non-violent Resistance. If you want to know how to beat a regime that controls the mass media, the judges, the courts, the security apparatus and the voting stations, the young Belgrade activists are for hire.

They emerged from the anti-Milosevic student movement, Otpor, meaning resistance. The catchy, single-word branding is important. In Georgia last year, the parallel student movement was Khmara. In Belarus, it was Zubr. In Ukraine, it is Pora, meaning high time. Otpor also had a potent, simple slogan that appeared everywhere in Serbia in 2000 - the two words "gotov je", meaning "he's finished", a reference to Milosevic. A logo of a black-and-white clenched fist completed the masterful marketing.

Цитата:
В центре Белграда, есть темный офис, укомплектованный компьютерным-грамотным молодняком, который называет себя Центром Ненасильственного Сопротивления. Если Вы хотите знать, как бить режим, который управляет средствами массовой информации, судьями, судами, аппаратом безопасности и голосующими станциями, молодые Белградские активисты - для наема. Они появились от движения студента антиМилошевича, Otpor, подразумевая сопротивление. Броское, объявление изолированного слова важно. В Джорджии в прошлом году, параллельное студенческое движение было Khmara. В Белоруссии, это был Zubr. В Украине, это - Pora, означая пора. Otpor также имел мощный, простой лозунг, который появился всюду в Сербии в 2000 - эти два слова "gotov je", означая, что "он закончил", ссылка на Милошевича. Эмблема черно-белого сжатого кулака закончила своевольный маркетинг.

Member
_P_A_S_H_A_201
Цитата:
А РЕАЛЬНЫЙ кандидат от власти - 2 ходки на зону + 1 раз отмазался от 117 + 1 раз отмазался от хищения гос имущества в особо крупных - а это была б вышка при совке ..... жаль что тада недодавили ...... очень жаль
:beer:

Member
James
Цитата:
Вам на 5 канале и не такое покажут! МЕГА ЛОЛ!

по тюремным понятиям человек обвиненный за жестокое изнасилование - в тюрьме либо опущенный, либо козел (как правило - первое).

Member
_Tanatos_ И что? Он щас когда балатируется на третью ходку идёт или как? Я вот этого понять не могу. Это когда было?

Ты так подробно расказываешь, о том как сидеть, как будто сам уже пару ходок сделал. Может ты ваще в однйо камере с Януковичем сидел, и лично там его опускал?

Member
_Tanatos_
Цитата:
по тюремным понятиям человек обвиненный за жестокое изнасилование - в тюрьме либо опущенный, либо козел (как правило - первое).

е чему это? я про то что ВАМ ПОКАЗЫВАЮТ по 5 каналу... ВСе это деза!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 5 из 340<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа