Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
armadillo
Цитата:
Прочти еще раз первый пост ветки. До тех пор, пока ты не видишь, какой вопрос задан, в эту ветку постить не надо - оффтоп. Здесь не обсуждается, кто плохой, а кто хороший. Вернись в "Непонятки".
Я так понял ты пост QNX`a воспринимаешь как некое откровение свыше? Который был сначала с Януковичем, а потом с Ющенком, теперь он вообще сомневается...
Ты просил интересные куски? Может я не верно тебя понял когда выложил предыдущий пост? И уж простите оффтопить желания не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
YOKO
Цитата:
Может я не верно тебя понял
да. Прочти мой пост ВЕСЬ и объясни в ЛС как ты его воспринимаешь.
Пост QNX я воспринимаю как удачное изложение того, что я пытался сказать все эти дни.
Donblas Это самые корявые и жалкие, но попытки повлиять на людей. Оправдывать их не надо. Как и противоположную сторону.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
YOKO
Цитата:
Как мне доказать что в Донецкой и Днепропетровской области был отключен оппозиционный "5 канал"?
ни как до пследнего времени, пока не начали нести откровенный бред, он работал. QNX ALT-F13 Поддерживаю, и благодарю, за мысли изложенные письменно и доходчево, можеит быть это поможет хоть части народа задуматся над тем что они делаю, и кому все это надо. ALT-F13 Сочуствую теб по поводу этих демонстрантов, я тебя очень хорошо понимаю.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Последний раз редактировалось _DiseL_ 04.12.2004 0:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
QNX Тоже самое и у меня в универе, те кто за Ю(их мало но есть) немогут толком объяснить почему он. А на попытки побеседовать на тему что нас отымеют в любом варианте, орут лиш бы не Я., а там пусть кто угодно. тяжело говорить. Сейчас кинул им на мыло ссылки, пусть читаю. Есть хорошая поговорка : "Если вы не держите власть за яйца, то она имеет вас в зад"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
QNX
Цитата:
знаешь.. пытался подсунуть распечатку моего поста.. + план даллеса... ну думаю может осмыслят...
Верно действуешь! Уж лучше самому промывать, чем тебе.
Цитата:
но все же... самое интеренсое что сказать, чем им так нравится Ю они тоже не могут
Тебе ж тоже нравился Ю, вспомни и экстраполируй. Потом вспомни, почему он тебе перестал нравиться(неужели дело только в том сайте НПР?), и показывай это всем. Найди таких же разочаровавшихся в Ю и спроси их, почему они разочаровались. Таким образом ты накопишь действеный проп. материал.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
armadillo
Цитата:
Какой заговор получается. Надо составлять свою программу зомбирования.
Точно! Захватим власть! QNX будет президентом, _DiseL_ премьером, остальные украинские клокеры в правительстве и раде, а мы с armadillo "семейными" олигархами.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Kola
Цитата:
Точно! Захватим власть! QNX будет президентом, _DiseL_ премьером, остальные украинские клокеры в правительстве и раде, а мы с armadillo "семейными" олигархами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Харьков
Kola
Цитата:
Точно! Захватим власть! QNX будет президентом, _DiseL_ премьером, остальные украинские клокеры в правительстве и раде, а мы с armadillo "семейными" олигархами.
А в опозицию кого.
_________________ Первый двухядерный ││ Дед в натуре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12