Самой зверской и запоминающейся игрой для меня наверно навсегда останется CARMAGEDDON 1,2 особенно второй, с людьми конечно Как вспоминаю ух.... Сколько собачек передавил! Сколько людей по стенам поразмазал Советую всем! Хоть игра старая запустите и посмотрите как нада делать жестокие игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
А вы о SOF не забыли, там тоже можно не хило над трупами поиздеваться. Но всёже(ИМХО) самой жестокой я бы признал Manhunt, ТАКОГО я ещё нигде не видел...
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
CtrlAltDel
Цитата:
вы о SOF не забыли, там тоже можно не хило над трупами поиздеваться. Но всёже(ИМХО) самой жестокой я бы признал Manhunt, ТАКОГО я ещё нигде не видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Кемерово
А чего вообще Карма 3 планируется-то??
Добавлено спустя 22 минуты, 26 секунд: Где-то на форумах читал о флешевой игре, где нужно спамеров казнить в особо извращённых формах. Но вот нигде найти не могу. Может кто ссылочку кинет, а то меня за.....т каждый день с рабочего ящика по 50 метров спама качать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Воронеж
RapBoy давно снёс, со старинного диска ставил(перенесена с сони-пляйстешн).Сейчас похоже вышла улучшенная версия house of death. кто нибудь юзал её уже?
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: а ещё мне нравится S.T.A.L.K.E.R, там такие фичи мона делать,просто голова закружится!!! Особенно понравилось выбивание снайперкой глаза у гоблина, глаз аж повис на кишках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
DJ_TON
Цитата:
а ещё мне нравится S.T.A.L.K.E.R, там такие фичи мона делать,просто голова закружится!!! Особенно понравилось выбивание снайперкой глаза у гоблина, глаз аж повис на кишках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Народ кто знает когда Postal3 сделают а?
Самая реальная тема вот тока не много возможностей для
садизма.
А остальные игрухи так для геймплея добавлено насилие.
Вот Fallout 1>2 вот дествительно раздолье захотел стал паинькой,
захотел разнес всех в куски вот игруха.
Игры с насилием хороши когда есть выбор "бить или не бить"!!!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 12