Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
LeXxX_68, могу и его облить, с такой же лёгкостью. надо всего лишь взять клаву крепче, поверь.
и весь этот ваш "шыт парад"-следствие простой игровой импотенции, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Время Carmageddon'а прошло для меня... Самый лучший был первый. Во второй мы ночами у друга играли на крутом тогда еще Pentium'е III 500 MHz оперативкой 128 и TNT 2 Сейчас вспоминаю только первый нравился... 3-й вообще мне не понравился хотя и играл... ерунда.
могу и его облить, с такой же лёгкостью. надо всего лишь взять клаву крепче, поверь.
Ну-ну.. Нет не стоит... Как потом на себя в зеркало будеш смотреть, этож СВЯТОЕ Совесть живьем съест
винни пых писал(а):
весь этот ваш
Он так-же и твой рас тут отписываешся
винни пых писал(а):
следствие простой игровой импотенции, не более.
Импотенции игростроителей, хотя конечно понятно, что раньше было на много проще выпустить интересную оригинальную игру, теперь-то чуть не все сюжеты избиты
Rolling Stone Papa писал(а):
Самый лучший был первый
Единственный!, все что было потом - жалкие подобия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
LeXxX_68 писал(а):
Как потом на себя в зеркало будеш смотреть, этож СВЯТОЕ
ну сейчас модно просто покричать "глюки!!! ацтооой"... увы...
я могу объективно обхаять игры, я в этом понимаю, это моя работа.
всё, что я слышал выше на тему "шыт парад"-смешно.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Пропустил я много ваших тут разговоров, ну да ладно. Вы уж меня простите.
Я просто давно заметил одну тенденцию, что со времен выхода DooM3, начащлись повальные недовольства играми современности. "Дум три- ацтой, тупняк, Халфа- не красивая, лажа..." и т.д. Ладно, пусть будет так, но никто. Замечу- НИКТО не привел пример шедевра настоящего времени. Согласен с винни пых , обгадить можно какую угодно игру, но задумайтесь, зачем? Ведь идеалы у вас только в голове, а воплощений их как таковых нет и не будет. Реклама произвела на вас неизгладимые впечатления? Ну дык респект вашему воображению. Некоторым и 3дмарков достаточно- глядишь в монитор и медитируешь, предвкушая какая будет крутая игруха с такой графикой, как в марке.
Напомнит мне, хоть кто нибудь, в какой игре графика визуально оправдала наши надежды, навеянные всеми марками? Что, слабо вспоминается?
Пытаюсь мыслить обратно, т.е, как здесь некоторые вспоминают прошлое. Вспоминаю например кваку два, серидина девяностых, я играл тогда без акселератора 400*300 софтваре. Пытаюсь в памяти вспомнить картинку из игры и, О ЧУДО!, она рисуется мне так красиво, сглаженно, как сцены в современных играх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14