Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 280 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
155+510= 665 ну а 1000 можно как 1 взять и получится 666.

Охрененная математика! Таким макаром что угодно получить можно

Партнер

Member
Alexx_B
Цитата:
Охрененная математика! Таким макаром что угодно получить можно

Возьмём к примеру WorldWideWeb (WWW.)
В алфавите стоит буква W на 23-ем месте и получаем 2*3=6
666

Member
Gouvernator
Слолько лет потратил на изучение этого?

Member
Jurec пару вечеров в инете и несколько лет читая библию для того что-бы считать это дело важным.
Здесь можно увидеть наяву и церкви построенные в виде пирамиды и то как некоторые открыто проповедуют Содом и Гоморру , вы знаете о чём я говорю.

Member
в понедельник я почувствовал "дыхание антихриста"... и вообще, в последнее время мне кажется, что с каждым днем он проникает в нашу человеческую жизнь все глубже и глубже... удалю сейчас все треки группы "666" со своего винта нафиг!

Заблокирован
Заблокирован
Не тратьте время на пустословие, ищите прежде Небесное Царство, а Бог даст мудрость сосчитать число зверя, когда это будет актуально.

Иисус Христос сказал: - "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (Матфея 6:33)

Что вы измените если вам станет известно число имени зверя? И если вы не будете иметь Силу Свыше, то подставите и лоб и руку для печати, так как для тех кто не примет печати начнутся самые тяжелые гонения, какие не происходили от начала мира. Нужна будет Сила Свыше всё перенести и всё преодолеть. Претерпевший же до конца, спасется.

Иисус Христос сказал: - "...ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
(Матфея 24:21-22)

Так что измените своё отношение к вопросу и больше старайтесь получить Силу Свыше. Это и есть тот драгоценный запас масла, с которым мудрые девы вышли встречать жениха. Только это тогда будет самым значимым и самым главным, а всё остальное, весь ужас неготовности встретить Иисуса Христа станет достоянием неразумных дев. Это страшная участь для всех беспечных, кто мог получить вечность, но потерял всё что ему было доверено. Потерял. Расточил. Погиб в вечном пламени и ужасах ада.

Member
PREACHER
Цитата:
Что вы измените если вам станет известно число имени зверя?

нам уже стало известно число зверя и как видишь ничего не изменяется . если честно то у меня есть большие сомнения что ты своими проповедями здесь что то изменишь.

Member
И действительно что мы сможем изменить, продержаться 42 месяца и оказаться фактически вне закона.
Как же спастись, как получить Силу? Да надо верить, но должно быть что то ещё.

Member
Кстати начертание на руку сатанинского числа уже с успехом проводятся, вы наверное в курсе что и в США и в других странах вживляются микрочипы многим поличейским и военным и прочим вроде для их безопасности. Собираются внедрить это во всех странах и со временем всему человечеству, Эти микрочипы страшная вещь Носящие их уже не будут людьми в полном смысле этого слова, это уже будут практически биороботы, так как через микрочипы будут читаться даже мысли и желания и в ответ им диктоваться нужные действия и мысли от тех кто будет управлять всем этим. Вплоть до того
э чтобы шли убивать или сами покончили с собой, Люди не будут понимать, что с ними но исполнять все веленое будут покорно. Представляете какие перспективы будут перед теми., кто этой системой управлять? Полный контроль над человечеством и никакой угрозы сопротивления или ответа за содеянон. И это не бред, это знают и понимают люди кто хоть немного задумывается над происходящим, и не только верующие.

Member
Cornhol
Вполне возможно, но не с нынешним уровнем технологий, а лет так через .... может быть достоверным фактом.

Да... :shock:

Последний раз редактировалось hermanos 17.12.2004 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Круууто! Новый девайс! А где купить? Как разгонять? В cmd пишет "не найдено" (каюсь, проверил, на всякий :) )

Ребят, прочухайтесь! Вы куда зашли? Не промахнулися? Случаем?!!!

(а если я могу мимо очереди пройти - так и пару сотен не жалко, но чип врезАть... очень длинную очередь надо обходить человеку, видно. Наверное туда стремится, не иначе, ну, туда, тудаааа, понимаете, тудаааааааа)

Smon писал(а):
Cornhol
Вполне возможно, но не с нынешним уровнем технологий, а лет так через .... может быть достоверным фактом.

Ха... , лет через..., - у нас в германии уже, касаясь паспортов, это дело прогрессирует! Сейчас спец.паспорта с нового года выдавать будут, и там как-раз этот чип внедрён. Другими словами, по всем новостям об этом говорят что мол: "Сециальный чип, который послужит ко благу всего человечества, будет проходить жёсткую электронную практику вне человеческого организма, т.е. в паспартах."
Ну вот, это слова высокопоставленных чиновников германии, так что там про "СЛУХИ" говорить ничего не надо - это реально, а мой брат, который живёт в америке, ещё когда в американской армии служил, то в ихней часте, после 6 месяцев службы, приехали спец.воеска и добровольцев избирали, говорили что на секретную службу, кого куда, а может даже и в Пентагон, поэтому нужны были не просто даже добровольцы, потом ещё из этих добровольцев выбирали крепких и выносливых.8-) А через несколько недель эти же ребята возвращались в часть, но были уже через чур замкнутые, молчаливые. Но в это число добровольцев и мой брат тогда изъявил желание, которого и быстренько забрали. Их повезли в какую-то секретную лабораторию возили, где даже приблизительно она находилась так и не понял. Единственно помню что было 00:15, меня подняли, посадили в грузовик в котором уже были сонные "добровольцы", лейтенант попросил у нас всех армейские часы и может около 1 часа ехали до военного аэропорта. Самолёт летел около двух часов. Когда приземлился, то всех опять в крытый армейский грузовик и путь на полтора часа. Когда нам приказали выйти, то выпригивая из кузова брат мой даже и не понял где он. Это был большой ангар. Нас всех попросили пройти в большой грузовой лифт, который там и находился и мы поехали в низ, очень глубоко!:shock: Когда двери открылись то сразу же как в фантастических фильмах боевиках-ужастиках - там находилась спец.лаборатория. Палата , потом прививки, потом проснулся в какой-то комнате-камере, и всё это напоминало как в фантастических боевиках-ужастиках. Потом, мой брат рассказывает, что почуствовал легкое покалывание в правой руке, пошевелить не мог, как будто немоя. Осмотрелся вокруг, а тут ещё один парнишка лежал, негритосик, раньше его не видел. Встать не смог, был обвязан какими-то ремнями. Позднее оказалось что всем нам сделали мини-операцию на правой кисти, на самой ладоне. Короче вернулся в часть, всё нормально, правая кисть побаливала, от стрельбища и вообще от оружия был я "освобожден". И так с месяц ходил на перевязки и учёты к месному военному врачу. Потом вообще начались такие непонятные вещи, нервы на кисте сдавать стали, появились нарывы, гной, рука даже бывала сама дергалась. Отвезли обратно в эту секретную лабораторию, сделали операцию, и теперь, а это уж прошло 12 лет, и ничего не болит. Както даже ренген сделал (после службы разумеется), чтоб глянуть что там есть, но там кроме мяса, жил, и костей ничего небыло.
А я сним недавно по телефону говорил и рассказывал о немецких паспортах, а он тоже новостью поделился, что уже успел повидать в эти пердрождественские праздники в некоторых крупных магазинах. Там мол говорят - "это спец. оборудование скоро поможет быстро и без кассиров обслуживаться, никакой очереди! " - представляете, одним движением руки, и ты расплатился с кассой сам, чик и готово!:shock:

Незнаю люди что вам и сказать... , но мир явно становиться с ног на голову, и причём в очень быстром темпе.:roll:

Member
hermanos я верю,

Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

Member
Gouvernator
[rus]kstate ja ne kreshennyi, eto shtoto menjaet? (mozet ja djavol ili ego poslushik poslannyi na zemlju prichinjat ljudjam zlo?)[/rus]

Добавлено спустя 54 секунды:
[rus]i mozet ty iz moego nika toze sdelaesh chislo 666 ili iz imeni moego? (Roma)[/rus]

Member
А из слова overclocker тоже 666 выходит?

Member
Jurec кончай на меня дуться!

Member
Bait это ничего не меняет , много (крещённых)людей вообще не знает что такое крещение и что оно обозначает.
Все, кроме некоторых людей получат 666 ,а у кого этого не будет тот станет работать на одежду и еду для себя так из за того что ничего не сможет купить/продать . Одному брату было уже пророчество, на фабрике работает за хлеб.

Member
Gouvernator
[rus]tak a dlja chego vobshe krestit kogoto esl ieto ne chego ne menjet???[/rus]

Member
Bait Крещение означает служить Богу доброй совестью. Крещение - оставление грехов. Меняет , без крещения ты не вступишь в церковь. А крещение которое практицируют те же православные или католики, то оно действительно ничего не меняет - моё мнение.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 280 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа