Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 202 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_ManiaC_ аа... ну тема то Как приучить свою девушку слушать Black Metal ?
а так... хе...

дум или индастриал (новый crematory офигенно пойдет. Из индастриала ковенант или deathstars) -> легкий дэт/дум (MDB) или индастриал потяжелее (Ministry) -> легкий дэт (что-то вроде мелодик... ну in flames) -> дальше что пойдет

Партнер

Member
По-моему проще девушку сменить. Всяко проще выйдет.
Тебе не нужно будет доставать и прослушивать кучу переходного материала, и еще неизвестно, насколько это затянется.
Да и вообще, ИМХО, если женщина без головной боли может слушать этот поток восторженного сюсюканья и розовых соплей, называемых в нашем обществе "поп-музыкой" - медицина тут бессильна.

П.С. Со своей девушкой я познакомился на концерте Сергея Маврина.

Member
licvidator :beer:

RAM_zes
Цитата:
Получился даже обратный эффект - она меня на более легкий музон пересадила...

Знакомая ситуация :) Но у меня всё-же получилось, на Scorpions, Арию, Metallic'у, etc... пересадить девушку с попсы.

Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд:
licvidator
Цитата:
По-моему проще девушку сменить

А по-моему это совсем не проще... когда привязан уже к ней...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Итог - вместо бритой с пирса и могилеры с тату слушает Арию, Раммштайн (ну куда ж без этого), Nightwish, Insania, Sonata Arctica, Tiamat, CoB... Прётся от Rhapsody... Как грится, удачно наложилось...

Это вcё сюсюкание! По мне дак, либо Napalm Death и Cannibal Corpse, либо вообще ничего!

Member
up :)

Member
Пока вы будете своих девушек приучать к Black Metal - кто-то другой будет их трахать...
задумайтесь...
PS сорри что так грубо ;)

Member
Есть люди которые металл вообще не считают за музыку и это мягко сказано. Кроме того некоторые почему-то могут брать слушание металл-музыки за отрицательное качество говорящее о отсталости того человека :) Так что если будет девка которой ты нравишься и она немного имеет ума то смотри чтобы не стало наоборот Как отучить любимого от слушания Black Metal :roll:

Junior
Есть один способ.
Её просто надо переодически по...вать под желаемую музыку. Эффект протсо поразительный. Хотя многое заваисит от тебя. Так, что как следует потренеруйся, что бы не сбиваться с ритма. А то можно отвлектись от главного дела и переключиться на музыку.

Member
Ну что за бред... как так можно ?
Каждый должен слушать то, что ему нравится и навязывать ничего не надо.. Ну ,если кроме как , просто предложить послушать такую-то такую группу.. если уж ей понравится, тогда другое дело :) А если не понравится, придется смириться ... или искать компромисс.. И вообще, если она у тебя понимающая, просто попроси ее не включать "ее" музыку, когда ты у нее находишься..
делов то... не вижу здесь проблему.
имхо.

Member
ei4ia комменты рулят (c) :haha:

Member
Libitum Дело глаголешь! :up: :D

Junior
kleopatrachka писал(а):
Ну что за бред... как так можно ?Каждый должен слушать то, что ему нравится и навязывать ничего не надо.. Ну ,если кроме как , просто предложить послушать такую-то такую группу.. если уж ей понравится, тогда другое делоА если не понравится, придется смириться ... или искать компромисс.. И вообще, если она у тебя понимающая, просто попроси ее не включать "ее" музыку, когда ты у нее находишься..делов то... не вижу здесь проблему.

Нет! Проблемма просто глобальная! Если девушка слушает попсу и не хочет переучиваться, то это просто клинический случай, требующий хирургического вмешательства. Нужно воспитывать эстетический вкус.

ei4ia писал(а):
Пока вы будете своих девушек приучать к Black Metal - кто-то другой будет их трахать...задумайтесь...PS сорри что так грубо

Вот и я говорю: одно другому не мешает. :dance:

Member
Libitum писал(а):
Нет! Проблемма просто глобальная! Если девушка слушает попсу и не хочет переучиваться, то это просто клинический случай, требующий хирургического вмешательства. Нужно воспитывать эстетический вкус.

Но не обязательно же на примере Блэка. Есть более усвояемые жанры (вернее направления в том же метале). Вы еще попробуйте к Дэту приучить.

Member
Слушайте группу "Краски", Ладу Денс и Алену Свиридову :) и будет вам счастье
Libitum писал(а):

может быть для девушек именно блэк и есть клинический случай... лично меня например метал вообще не впечатляет

Junior
Отлично ответил. +1

Хорошей музыки дофига. Но не всем по зубам её слушать, а тем более понять. Может просто из-за эстетической недоразвитости. Но это поправимо.
Лучше наверное начать с лёгких но качёвых хитов. Ну например Аэросмитов, Ганзов. Потом постепенно переходить к метрам мирового искуства, Мальмстина, Блекмора, Винни и Гарри муров и.т.д.
А есть ещё очень удачный вариант - классика. Но если слушает попсу, то чертовски трудно будет приобщить её к вечному.

Member
RaNd0m писал(а):
может быть для девушек именно блэк и есть клинический случай

Сложно слушать. Входит в резонанс. Ну Дум метал я еще понимаю, хэви, индастриал, прогрессив - из гуд.
Но блэк... хуже только дэт. Или трэш, даже не знаю :)
Не, я конечно лучше дэт послушаю чем попсу... или рэп...
Но я то переходила с классики, а тут чел хочет с попсы да на блэк :) Ты хотя б научи ее Арию и Рамштайн слушать

Member
надо чередоваться. сегодня слушаете ее "руки вверх", завтра твой метал. в результате например на четвертом году совместной жизни мы с женой пиво с креветками берем и Джекки Чана смотрим, или к примеру можем по сети в Серьезного Сэма 2 поиграть. главное не переусердствовать и субботнюю баню на визит к теще не променять, а так вообщем нормально. :D

Member
А никак не надо ёё приучать...Да ы зачем??? Какая с етого будет польза??? Если нет тем для розговора то можно просто сходить с ней в кино (можно и самому конечно :) ). Пусть слушает то что любит. Прикиньте если ваша девушка будет слушать ту же музыку что и вы, вам придеться с ней делиться(музыкой). Я например, люблю поспорить (поговориь) с кем-то о музыке, но не люблю ней делиться. В девушку природой заложена нежность - а если у неё психика подкачает, и планка поедет...Представте себе девушку "Металистку" с кучей сережек в ушах и в носу, в косухе, и с пивом в руке!!! Ето совсем не в моем вкусе....думаю что и не в вашем.

Кстати можна просто купить своей девушке на праздник диск с каким - то бруталом (БЛЕКОМ) !!! (я уверен что она его прослушает, если она вас любит конечно).

Junior
Аффтар, а кроме блека ещё слушаешь, али нет? Если нет, то тебе ещё самому многому надо учиться, а не учить других. Испортишь юной девушке представления о мире музыки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 202 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа