Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
_ManiaC_ аа... ну тема то Как приучить свою девушку слушать Black Metal ? а так... хе...
дум или индастриал (новый crematory офигенно пойдет. Из индастриала ковенант или deathstars) -> легкий дэт/дум (MDB) или индастриал потяжелее (Ministry) -> легкий дэт (что-то вроде мелодик... ну in flames) -> дальше что пойдет
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: www.artezio.ru
По-моему проще девушку сменить. Всяко проще выйдет.
Тебе не нужно будет доставать и прослушивать кучу переходного материала, и еще неизвестно, насколько это затянется.
Да и вообще, ИМХО, если женщина без головной боли может слушать этот поток восторженного сюсюканья и розовых соплей, называемых в нашем обществе "поп-музыкой" - медицина тут бессильна.
П.С. Со своей девушкой я познакомился на концерте Сергея Маврина.
_________________ Посмотрите на черные круги вокруг глаз медведя панда.
Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам "НЕ БУХАЙТЕ СВЕРХ МЕРЫ!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Шматрица
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Итог - вместо бритой с пирса и могилеры с тату слушает Арию, Раммштайн (ну куда ж без этого), Nightwish, Insania, Sonata Arctica, Tiamat, CoB... Прётся от Rhapsody... Как грится, удачно наложилось...
Это вcё сюсюкание! По мне дак, либо Napalm Death и Cannibal Corpse, либо вообще ничего!
_________________ Папа дочурке рассказывал сказки
От страха у девочки лопнули глазки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Есть люди которые металл вообще не считают за музыку и это мягко сказано. Кроме того некоторые почему-то могут брать слушание металл-музыки за отрицательное качество говорящее о отсталости того человека Так что если будет девка которой ты нравишься и она немного имеет ума то смотри чтобы не стало наоборот Как отучить любимого от слушания Black Metal
Есть один способ.
Её просто надо переодически по...вать под желаемую музыку. Эффект протсо поразительный. Хотя многое заваисит от тебя. Так, что как следует потренеруйся, что бы не сбиваться с ритма. А то можно отвлектись от главного дела и переключиться на музыку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Ну что за бред... как так можно ?
Каждый должен слушать то, что ему нравится и навязывать ничего не надо.. Ну ,если кроме как , просто предложить послушать такую-то такую группу.. если уж ей понравится, тогда другое дело А если не понравится, придется смириться ... или искать компромисс.. И вообще, если она у тебя понимающая, просто попроси ее не включать "ее" музыку, когда ты у нее находишься..
делов то... не вижу здесь проблему.
имхо.
Ну что за бред... как так можно ?Каждый должен слушать то, что ему нравится и навязывать ничего не надо.. Ну ,если кроме как , просто предложить послушать такую-то такую группу.. если уж ей понравится, тогда другое делоА если не понравится, придется смириться ... или искать компромисс.. И вообще, если она у тебя понимающая, просто попроси ее не включать "ее" музыку, когда ты у нее находишься..делов то... не вижу здесь проблему.
Нет! Проблемма просто глобальная! Если девушка слушает попсу и не хочет переучиваться, то это просто клинический случай, требующий хирургического вмешательства. Нужно воспитывать эстетический вкус.
ei4ia писал(а):
Пока вы будете своих девушек приучать к Black Metal - кто-то другой будет их трахать...задумайтесь...PS сорри что так грубо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Libitum писал(а):
Нет! Проблемма просто глобальная! Если девушка слушает попсу и не хочет переучиваться, то это просто клинический случай, требующий хирургического вмешательства. Нужно воспитывать эстетический вкус.
Но не обязательно же на примере Блэка. Есть более усвояемые жанры (вернее направления в том же метале). Вы еще попробуйте к Дэту приучить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: РнД
Слушайте группу "Краски", Ладу Денс и Алену Свиридову и будет вам счастье
Libitum писал(а):
может быть для девушек именно блэк и есть клинический случай... лично меня например метал вообще не впечатляет
Хорошей музыки дофига. Но не всем по зубам её слушать, а тем более понять. Может просто из-за эстетической недоразвитости. Но это поправимо.
Лучше наверное начать с лёгких но качёвых хитов. Ну например Аэросмитов, Ганзов. Потом постепенно переходить к метрам мирового искуства, Мальмстина, Блекмора, Винни и Гарри муров и.т.д.
А есть ещё очень удачный вариант - классика. Но если слушает попсу, то чертовски трудно будет приобщить её к вечному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
RaNd0m писал(а):
может быть для девушек именно блэк и есть клинический случай
Сложно слушать. Входит в резонанс. Ну Дум метал я еще понимаю, хэви, индастриал, прогрессив - из гуд.
Но блэк... хуже только дэт. Или трэш, даже не знаю Не, я конечно лучше дэт послушаю чем попсу... или рэп...
Но я то переходила с классики, а тут чел хочет с попсы да на блэк Ты хотя б научи ее Арию и Рамштайн слушать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
надо чередоваться. сегодня слушаете ее "руки вверх", завтра твой метал. в результате например на четвертом году совместной жизни мы с женой пиво с креветками берем и Джекки Чана смотрим, или к примеру можем по сети в Серьезного Сэма 2 поиграть. главное не переусердствовать и субботнюю баню на визит к теще не променять, а так вообщем нормально.
А никак не надо ёё приучать...Да ы зачем??? Какая с етого будет польза??? Если нет тем для розговора то можно просто сходить с ней в кино (можно и самому конечно ). Пусть слушает то что любит. Прикиньте если ваша девушка будет слушать ту же музыку что и вы, вам придеться с ней делиться(музыкой). Я например, люблю поспорить (поговориь) с кем-то о музыке, но не люблю ней делиться. В девушку природой заложена нежность - а если у неё психика подкачает, и планка поедет...Представте себе девушку "Металистку" с кучей сережек в ушах и в носу, в косухе, и с пивом в руке!!! Ето совсем не в моем вкусе....думаю что и не в вашем.
Кстати можна просто купить своей девушке на праздник диск с каким - то бруталом (БЛЕКОМ) !!! (я уверен что она его прослушает, если она вас любит конечно).
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Аффтар, а кроме блека ещё слушаешь, али нет? Если нет, то тебе ещё самому многому надо учиться, а не учить других. Испортишь юной девушке представления о мире музыки.
Сейчас этот форум просматривают: vxlam и гости: 30