Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Такого не может быть : чтоб тебе девушка очень нравилась, а секса с ней ты не хочешь.
Это ИМХО не нормально.
Все должно быть гармонично: и общение и постель.

Партнер

Member
JacKER :beer:

Member
Akira:
"да не хочу я ее трахать! мне нужны чувства, взаимопонимание и взаимные чувства, да и вообще, тоскую, когда ее рядом нет. просто хочу, чтоб она была рядом, или
хотя бы по телефону или в асе с ней зависнуть..."

Она человек. Тем более женщина. Она хочет секса. Хочет первоклассного секса. Хочет быть ночью именно С ТОБОЙ. Ты можешь ей это устроить? Будешь тормозить - станешь лохом в ее глазах. Навсегда. "Не торомзи - сникерсни" - не просто слоган, запомни.

Для телефонных болталок у нее есть подруги. Хочешь стать ее подругой? Или всетаки хочешь быть мужиком? Она сможет опереться на твое сильное мужское плечо?
И вообще какого хрена ты тоскуешь? Тебе знаяться больше нечем? Почему у тебя так много свободного времени? Сходи в бар с друзьями.
Займись углубленным изучением физики. Придумай хобби. Наконец оторви приятлей в кваку.

Ну дожили, уже сексом заставляют заниматься насильно))

Member
londex
хи-хи-хи-хи

Member
londex
Цитата:
уже сексом заставляют заниматься насильно

меня заставте :D

Member
Пара советов докучи:

1.Чтоб не думать о ней - надо думать о чем-то другом. Естессно, нет смысла сознательно заниматься тем, чтобы стараться не думать о ней, а думать о чем-нибудь другом (где-то читал даже, что так можно специально удерживать в памяти то, что боишься упустить из виду - СТАРАТЬСЯ изо всех сил НЕ ДУМАТЬ об этом). Отсюда следует, что мысли, которые тебя должны отвлекать от неё, происходить должны от чего-то очень значимого и время-мысле-и-сило-ёмкого. Я например, перестал влюбляться, когда стал совмещать учебу в двух учебных заведениях с работой (просто два универа не помогали :-) ) на любовь просто сил не остается, ни душевных, ни физических :insane:. Только это все должно быть по-настоящему, т.е., например, работа должна быть ответственной (в первую очередь для самого себя - потеряешь работу - нечего будет кюшать; если работа не является основным источником дохода, то эффект резко снижается).
А заняв все свое свободное и несвободное время, ты автоматически уменьших число возможностей и для того, чтобы видеться с ней лишний разок (чем, я так понял ты сейчас активно и с удовольствем грешишь, а этого-то как раз делать очень не стоит, если действительно не хочешь влюбляться)
2. Влюбись уже поскорей, признайся ей в любви, наделай каких-нибудь глупостей, будь отвергнут, испорти отношения (если она их сама с тобой до сих пор не испортит), перемучайся наконец, и живи дальше спокойно.... Короче, если все-знают-что неизбежно, то расслабься и получи удовольствие по-возможности. Так, во всяком случае, ты выигрываешь время: раньше начал, раньше кончил :haha:
3. Влюбись, и посчитай, чего же тебе по-твоему не хвтает для того, чтобы она тебя полюбила. Потом окрыленный любовью реализуй все в соответствии со своим вышеполученным списком: стань качком, миллионером, президентом, отличником, королем рок-н-ролла, олимпийским чемпионом, скандальным писателем и т.д. по контексту. Таким нехитрым способом ты убиваешь целую стаю зайцев: во-первых, говорят в состоянии любви все дается гораздо легче - так почему бы тебе под шумок и не проделать что-нибудь, на что просто так у тебя не хватило бы воли и сил; во-вторых, ты станешь реально крут и может быть она станет не так уж недоступна; в третьих, ты будешь чертовски занят (см. выше); в-четвертых, вероятно, когда ты станешь супер-крут, она возможно тебе уже не будет более интересна (так бывает); в-пятых _________________ (впиши сам) :D

Member
ИМХО тему надо грохнуть.

Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
Как НЕ влюбиться в девушку???

А влюбиться в парня?
Гонщики, млин.

Member
londex RESPECT!!!!! :up:

без постели отношения не продлятся и три недели.

Member
CaTZ
читай мой пост на 1-й странице. хи-хи-хи

Default member
_GANGSTER_
Цитата:
без постели отношения не продлятся и три недели.
А без дивана раскладного и скрипучего и дня. В натуре вам говорю!

Member
_GANGSTER_, Tesla, sErgillo: опошлили тему ;-)

Advanced member
CaTZ sErgillo А я думал, что вы одно и то же лицо... Предлагаю новую тему "Как НЕ влюбиться в далеко НЕ девушку???"

как не влюбиться - представь <удалено>.....

не хочешь прочитать правила форума флейм?
1 неделя за за непристойные, в том числе связанные с физиологией и гигиеной, темы.
SergAP

Разблокирован
Пойти в монахи надо или в попы!!!
Vadimka
<удалено>
к тебе это (см.пост выше) тоже относится.
1 неделя. SergAP

Junior
гг.. чтото не хотелось постить, т.к. два последних поста были наказаны, ну ладно...
имхо это нормально. у меня тоже такое было неделю назад. те же слова - не светит, я ей не нужен... итд.. ходил батоном..
реально чуть не повесился 19 сентября - но перспектива больше не увидеть консольку Unix была ужаснее смерти :)... Вообще лучше бы я повесился, но отец узнал о том, что я уже не получу два зачёта, и чуть не надавал по одному месту. я понял что надо учится, и не забывать голову бабами, ибо от этого тока хуже будет....
Сейчас чувствую себя счастливым человеком.... (радуюсь, что бланша нет ;)
Хотя, имхо, до такого случая надо "созреть", у меня эта тошниловка полтора года продолжалась (с момента зачисления вунивер)...
Так что мой тебе совет - не думай. поставь задачу чтото совершить совершенно левое.
Кстати если она догадывается о твоих пристрастиях к ней, то увидишь её совершенно с другой стороны. У них ВСЕХ начинаются от этого бесёнки, т.к. теряют кавалера. Как, например, для тебя, потерять какой нить дивайс....

скрытый мат, брань, етс недопустимы... изучи п.3.14. SergAP

Member
sErgillo
я диван не люблю. места мало. развернуться негде... а на кровати ничё не мешает...полёту фантазии...:D

Default member
_GANGSTER_ , какая нафиг на кровати фантазия, когда там все условия налицо, на лице, вокруг да около. А вот на диване, кааак скрипанеш пружинкой, как она тебе в одно место впьявится, как подсядешь на измену- вот тогда вынужденно начнешь фантазировать.
Повторяю еще раз:
Цитата:
Как НЕ влюбиться

Да никак!

Member
Akira писал(а):
CHRONOS поверь, есть причина. такие, как эта для меня недоступны, как русскому бомжу ужин игра в шахматы с английской королевой.

Ты глубоко не прав :) Была у меня знакомая из моделей, вся такая модная красивая, богатые мужики за ней как подстилки бегали :), рестораны, да и сама оооооочень не бедно жила, да ещё много чего типа не доступное простым смертным :) Но ни чё главное нормально общаться, чтоб ей интересно было и главное весело :) И не обязательно куча денег :) Так она потом сама за мной месяца два ходила, но после поняла что всё и отстала :) Месяца три я с ней прокрутил :) Потом надоело и я ушёл. Хотя мог свободно с ней жить припиваючи, но вто время свободолюбие и натура панка мне этого сделать не дала, очём не капли не жалею :)

Забей на всё и радуйся жизни, а если она тебе нужна добивайся и не о чём не думай :) Какая б королева ни будь, всё равно её ..... :)

Default member
Цитата:
богатые мужики за ней как подстилки бегали
:lol: Надо же, а!?
Цитата:
Забей на всё и радуйся жизни, а если она тебе нужна добивайся и не о чём не думай Какая б королева ни будь, всё равно её .....
Ты давай договаривай.

Member
Цитата:
Предлагаю новую тему "Как влюбиться в НЕ девушку???

5 баллофф.
:up: :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа