Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вчера на досуге упал с лавочки. По ощущениям развлечения дня на три четыре.

Изысканный бродит жираф...

Партнер

Member
Падал с велосипеда лет в 10 со склона головой на камни = сотрясение мозга + ссадина.
Падал с баскетбольного кольца во 2ом классе головой вниз = сломаный (до сих пор :D) передний нижний (справа) зуб
Ну и еще одно неудачное падение с 14 метров в воду на спину = испуг + 30 секунд боли.

Member
ТРа все уже понятно : все падали и, как видно, головой вниз :haha:

Member
Я падал с 800 метров..... выжил.... упал надо сказать оченб мягко. Ощущение было, что упал с 1 метра.....
Добавлено спустя 38 секунд
А ещё с 10 метров в воду. Последствия- часть зуба откололась.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
с полуметра на скейте- дека сломалась.
С 4 метров на сноуборде- никаких.

Member
Некрофил однако :) тему поднял :)

Это ты с парашютом чтоли с 800 метров летел или так... самопрыгом без всего? :)

Member
Падал со стула...

*Cofradia Intel*
d2x

с 800 метров неинтересно, вот 4000 - наша высота !

Member
Совершенно мелкий я был, с маменых ко рыбкой в пол нырнул! :D
Че было не помню, да же не помню как это случилось, я вообще такой мелкий был, что ничего не понимал! :)
Потом еще с дерева падал, метра 2 наверное или 3, стоял на коленях на ветке, хотел с этой ветки спрыгнуть и повиснуть на руках, руки соскользнули, я вниз полетел и со всего розмаху фейсом ап землю,ничего не сломал и никаких сотресений небыло, только нос в лепёшку :D
Добавлено спустя 33 секунды
Впрочем, по аватару заметно! :D

В 6 лет упал в яму на металическую плиту головой. Отключился на три дня, в разных состояниях побывал. С головой проблемы были лет 5-6.
В смысле не дурачком был, а болела и видения были во сне и самое страшное неприятное наяву. С 800 метров тоже падал но не долго, купол
открылся.

Member
С вышки 10 метров много раз, и один раз со скалы очень высоко больше там не прыгну :D.

Member
Во, я про велик забыл, но рассказывать не буду ибо это до вечреа историй хватит! :)
Но некоторые падения, мне аж вспоминать страшно, обходилось-то все нормально, просто перелеты страшными были)

Member
Мне было лет семь, ну может десять я соскользнул с горизонтальной трубы и упал на плоский камень спиной. Высота около метра, может чуть выше. Когда упал, почувствовал необыкновенную легкость в теле, сразу вскочил как ошпаренный (походу адреналин сработал) и понял, что немогу выдохнуть. Очень медленно только, на самотеке. Вдыхаю нормально, а вот выдохнуть никак. Подумал, ну все звиздец пришел, и иду в направлении дома. Потом чувствую, что дышать становитсья легче и минут через пять-десять все отпустило полностью.Похоже, что легкие слегка отбил... Думаю, что могло быть хуже: от перелома позвоночника до вскрытия черепа об камень.

Member
Мастеровой - 99% как у меня! :D
В 3-м классе на спортплощадке с трубы, по которой съезжать надо с самого верху упал (5-6м) спиной на грунт.
Отошел - все нормально, а дышать не могу :( . Епт!!!
Сел на лавку и думаю - хоть бы попустило скорее.
Попустило :) . Даж мамке не сказал.

Member
Masterovoj Nimnul Я тоже откуда-то падал, после чего еле дышал, пару секунд вообще вдохнуть не мог! А потом отошел...
Откуда падал не помню!)

Member
Фото: 15
C 7ми меровой вышки в бассейн _животом_ :(
(кретины подплыли под нее как раз когда я разбегался... пытался тормозить, мля)
с 2м с перил спиной назад - в ладонь левой руки "насобирал" мелкого стекла битого, на земле рассыпанного.
(еле отколупал потом - прозрачное не видно..)

Member
Masterovoj писал(а):
Мне было лет семь, ну может десять я соскользнул с горизонтальной трубы и упал на плоский камень спиной. Высота около метра, может чуть выше. Когда упал, почувствовал необыкновенную легкость в теле, сразу вскочил как ошпаренный (походу адреналин сработал) и понял, что немогу выдохнуть. Очень медленно только, на самотеке. Вдыхаю нормально, а вот выдохнуть никак. Подумал, ну все звиздец пришел, и иду в направлении дома. Потом чувствую, что дышать становитсья легче и минут через пять-десять все отпустило полностью.Похоже, что легкие слегка отбил... Думаю, что могло быть хуже: от перелома позвоночника до вскрытия черепа об камень.

Таже тема была,когда мелкий был. Упал на десткой площадке,на трубу вертикальную. Упал боком. тоже выдыхать мог,а вдохнуть никак. Стоял крючился,кряхтел. Думал,щас тоже как лягу здесь и всё=) У меня само никак не проходило. Благо друг рядом был. Сказал нужно присядать. Я поприсядал,и всё вроде отошло. Недельку бок поболел,а потом всё нормально стало=)

Потом ещё,с парнями в регби на физ-ре (примерно 3-ий класс) играли,я в мяч вцепился,прибежал один бугай,хвать меня за руки,и вверх как подкинет=))) Я полетел,и головой об пол=) Ясное дело вырубился=) Минут 5 пролежал,потом отошел=) Они уже подумали,что я всё,того=)

Member
Падал, зазевавшись, в открытый люк :lol:
Прыгал в парашютом с 800 метров.
Прыгал со второго этажа (дом старый, потолки 3метра) на землю, летом.

Member
Nimnul писал(а):
Попустило :) . Даж мамке не сказал.

тоже самое. тем более, что я в тот день уезжал на каникулы в деревню :) на самом деле вполне возможно внутреннее кровотечение, если что то разормать. И утром можно было не проснуться :(
Boris писал(а):
пару секунд вообще вдохнуть не мог

D1max1mym писал(а):
тоже выдыхать мог,а вдохнуть никак

так я наоборот, вдыхаю нормально, а не выдохнуть вообще, только рот открываешь и потихоньку воздух выходит сам!

Member
Когда учился в одиннадцатом классе, совершил прыжок с третьего этажа (два этажа, + перекрытия + высокий цоколь, = около девяти метров), причём прыжок групповой :D . Праздновали Новый Год на квартире у приятеля. Приятель жил, как выяснилось, в очень прикольном панельном домике постройки начала 90-х. Прикол заключался в том, что когда дом строили, архитектор допустил ошибку (а может подрядчики нафигачили, или на панельном заводе цемент воровали), и балконы начали обваливаться ещё до сдачи объекта. А те, что сами не упали, строители посшибали отбойными молотками, от греха подальше. Все сборочные единицы (стенные панели с проёмами балконных дверей, оконные рамы и сами двери) к тому времени были уже заказаны, произведены и оплачены, и строителям не осталось ничего, кроме как поставить их на место. В результате образовался девятиэтажный дом, в котором были балконные двери, но не было балконов :hitrost: . А мы втроём, ничего не подозревая, вышли покурить... Хорошо, что праздновали Новый Год, а не Первомай, и под местом, где должен был быть балкон, умный дворник насыпал сугроб, глубиной метра два. Так что обошлось без последствий. Но надо было видеть морду хозяина, когда мы, по уши в снегу, постучались назад в квартиру, и на вопрос "как вы так вышли, что никто не заметил?" ответили, что хотели просто покурить на балконе :D !

Последний раз редактировалось Grayhaund 14.11.2006 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Grayhaund :lol: :weep: :haha:
Повезло, что третий этаж был, а не девятый например..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа