Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 169 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а я в Эласто Манию играю :)

Партнер

Advanced member
А кто в Battle Mages иргал? (Targem - Екатеринбург, ребята с которыми я в универе в одной группе учился)

Member
awl
Цитата:
Я в него не играю, сужу по отзывам

Не стОит судить о том, чего не знаешь. ИЛ очень хорошо выявляет сбои системы, поэтому твоему знакомому стоит комп проверить, а особенно память. В ИЛ играю 2 года и никакой глюкавости не видел. Игра очень хорошая.

Member
sErgillo "3. Сайлент шторм и как бы клоны(Власть закона- например)- типа хорошая игра, физика там и проч. ну блин обработка каждого хода--пипееец! Можно в это время покушать, покурить, покакать, посмотреть бразильский сериал, еще раз покурить, погулять с собакой, сходить за молоком- и вот только после этого твоя команда сделает только один ход, а впереди еще ход врага! Извините меня, но я столько не какаю."
Интерестно и на каком компе ты играл??? на 486??? Я на Cel800 играл (конечно нескажу что летало, тормозило. но сносно), и за то время пока ты там пошел в сартир я прошел игру :)

Default member
[Fallens]Fanatik
Цитата:
Интерестно и на каком компе ты играл???
Зри в профиль. На этом и играл.

Member
sErgillo А у меня конфа была Cel800 320Mb Радик 9200SE 128 мегов, и все давольно сносно игралось, а если у тебя тормазило, значит это дело в тебе а не в игре :)

Member
Цитата:
А у меня конфа была Cel800 320Mb Радик 9200SE 128 мегов, и все давольно сносно игралось, а если у тебя тормазило, значит это дело в тебе а не в игре

Скажу честно: в сабж не играл, но вот NFS 5 на старом компе летает, а на том, что сейчас - тормозит жутко

Member
Alexx_B Нда... Я на своем компе запустил UFO первую часть, я сночало подумал, что тормозит... А оказалось, что все так летает что нечего не успеваешь зделать :)))

Злостный читер
Фото: 291
Alexx_B [Fallens]Fanatik заканчиваем оффтопить

Member
autic
Цитата:
Не стОит судить о том, чего не знаешь. ИЛ очень хорошо выявляет сбои системы, поэтому твоему знакомому стоит комп проверить, а особенно память. В ИЛ играю 2 года и никакой глюкавости не видел. Игра очень хорошая.

Я ставил себе последний ил2 с последними патчами - то виснет в полной детализации, то еще что.. глюки с каталистами в разделе качества в 3d-итогах на ixbt рассматривались. И вообще, я не говорю что игра такая уж плохая,
просто до игр современного уровня ей как до луны.. Вобщем, наши игры
хороши там, где хуже просто некуда :)

Member
Цитата:
Вобщем, наши игры
хороши там, где хуже просто некуда

это значит, что лучше никто делать и не умеет.
играйте в цс и да воздастся вам мега мана поушин

Member
Друзья мои, так или иначе, наши разработчики учатся - конечно много неудач было - но было нимало и хорошего.
Ошибки у всех бывают - у зарубежных товарищей (?) тоже ошибки случались - тоже Г нимало.

Member
Безусловно, у нас есть хорошие игры мирового уровня (Космические Рейнджеры, к примеру).
Но KREED - просто ужас какой-то... Первая пятиминутная заставка чем-то напоминает цитату из рекламы "Их создал Макута, он всели Крааты в тела Ракшей..." Непросвещенный человек ровным счетом не поймет ничего из подобного бреда... А чего стоит каюта, в которой натертый пол отражает совсем не то, что находится на потолке!
За геймплей я молчу, итак уже сказано немало...
Вот жду Сталкера; надеюсь, они все же выпустят его, пока графика в очередной раз не устарела морально...

Member
Фото: 73
Что из отечественных игр понравилось : Власть Закона , Код доступа : РАЙ , Косморейнджеры ( Обе ) , Оба Шторма .. ..
Судя по отзывам - неплохая игра - Магия Войны , многие до сих пор прутся от аллодов ...
ЛокОн - суперсимулятор , но СУПЕРКРИВОЙ .
В принципе у всех отечественых игр - один общий недостаток - кривые они ...глючат .. Ну а остальное зависит имхо от
таланта разработчиков ...
Из отечественного ( и Украинского тоже ) жду :
Магия Крови ( судя по превью и скринам - Дьяблы и Сакреде ооочень нервно курят в уголке )
Вивисектор : Зверь Внутри
You are Empty
STALKER
пожалуй всё ...

Member
Stan p.
Цитата:
Черт,совсем не сдержался....

какой несдержанный :)

Hamoff :beer:

Меня вот очень впечатлили скрины и видео из Xenus aka Boiling Point: Road To Hell
советую глянуть ;)

Последний раз редактировалось AlligatoR[R#4] 27.12.2004 4:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlligatoR[R#4]

Да,бываю иногда таким....

Member
gunzoller
Цитата:
вот это вот зря. веном в свое время порадовал неплохой графой, которая летела везде, да и ИИ там был очень на высоте

Согласен, игра была вполне играбельна для своего времени. Нас она интересовала для кооперативного прохождения, что не часто в играх встречается.
SilentStorm
Цитата:
Реализм на высоте.
с этим не согласен :) попадение одной пулемётной пули выводит человека из строя так, что двигаться обычно он уже не способен, не то что гранаты кидать. Реализм - не для игр, иначе они будут неинтересны :)
зато физика и разрушабельность - на высоте. Жаль, нет уровней, где можно по максимуму прочувствовать мощь панцеркляйнов :) могли б для расслабухи сделать парочку... В Sentinels кстати это частично компенсировано более массовыми случайными миссиями.
Цитата:
SS - игра супер, но не оправдывает своих высоких сист. требований....
Ну кому как... Ради практически полностью разрушаемых уровней можно много чего простить. 4 панцера с гранатомётами на случайной миссии... Уровень снесён под ноль. Кайф :) но противников мало :(

Аллоды-3 - ну маразм, многочасовой стелс на каждое задание, а вот 2 - хорошая вещь (вывод: хорошую идею легко испоганить)

Member
Alexx_B
Цитата:
вот NFS 5 на старом компе летает, а на том, что сейчас - тормозит жутко

Дай угадаю, на старом компе стоял 98-ой (или линоллеум), а на новом ХР?.

Ил 2, и только он!!! Народ, какие глюки, вылеты и всё такое? Ну не встречался с этим даже на целике 1700-ом и мх440.

Member
Хм, а что ж Шторм не вспомнил никто?
Такая игруха рулезная!

Member
я абсолютно согласен с RGB Nameless , полностью его поддерживаю!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 169 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа