Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
awl
Цитата:
Я в него не играю, сужу по отзывам
Не стОит судить о том, чего не знаешь. ИЛ очень хорошо выявляет сбои системы, поэтому твоему знакомому стоит комп проверить, а особенно память. В ИЛ играю 2 года и никакой глюкавости не видел. Игра очень хорошая.
sErgillo "3. Сайлент шторм и как бы клоны(Власть закона- например)- типа хорошая игра, физика там и проч. ну блин обработка каждого хода--пипееец! Можно в это время покушать, покурить, покакать, посмотреть бразильский сериал, еще раз покурить, погулять с собакой, сходить за молоком- и вот только после этого твоя команда сделает только один ход, а впереди еще ход врага! Извините меня, но я столько не какаю."
Интерестно и на каком компе ты играл??? на 486??? Я на Cel800 играл (конечно нескажу что летало, тормозило. но сносно), и за то время пока ты там пошел в сартир я прошел игру
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
sErgillo А у меня конфа была Cel800 320Mb Радик 9200SE 128 мегов, и все давольно сносно игралось, а если у тебя тормазило, значит это дело в тебе а не в игре
Alexx_B Нда... Я на своем компе запустил UFO первую часть, я сночало подумал, что тормозит... А оказалось, что все так летает что нечего не успеваешь зделать ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
autic
Цитата:
Не стОит судить о том, чего не знаешь. ИЛ очень хорошо выявляет сбои системы, поэтому твоему знакомому стоит комп проверить, а особенно память. В ИЛ играю 2 года и никакой глюкавости не видел. Игра очень хорошая.
Я ставил себе последний ил2 с последними патчами - то виснет в полной детализации, то еще что.. глюки с каталистами в разделе качества в 3d-итогах на ixbt рассматривались. И вообще, я не говорю что игра такая уж плохая,
просто до игр современного уровня ей как до луны.. Вобщем, наши игры
хороши там, где хуже просто некуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Друзья мои, так или иначе, наши разработчики учатся - конечно много неудач было - но было нимало и хорошего.
Ошибки у всех бывают - у зарубежных товарищей (?) тоже ошибки случались - тоже Г нимало.
Безусловно, у нас есть хорошие игры мирового уровня (Космические Рейнджеры, к примеру).
Но KREED - просто ужас какой-то... Первая пятиминутная заставка чем-то напоминает цитату из рекламы "Их создал Макута, он всели Крааты в тела Ракшей..." Непросвещенный человек ровным счетом не поймет ничего из подобного бреда... А чего стоит каюта, в которой натертый пол отражает совсем не то, что находится на потолке!
За геймплей я молчу, итак уже сказано немало...
Вот жду Сталкера; надеюсь, они все же выпустят его, пока графика в очередной раз не устарела морально...
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Что из отечественных игр понравилось : Власть Закона , Код доступа : РАЙ , Косморейнджеры ( Обе ) , Оба Шторма .. ..
Судя по отзывам - неплохая игра - Магия Войны , многие до сих пор прутся от аллодов ...
ЛокОн - суперсимулятор , но СУПЕРКРИВОЙ .
В принципе у всех отечественых игр - один общий недостаток - кривые они ...глючат .. Ну а остальное зависит имхо от
таланта разработчиков ...
Из отечественного ( и Украинского тоже ) жду :
Магия Крови ( судя по превью и скринам - Дьяблы и Сакреде ооочень нервно курят в уголке )
Вивисектор : Зверь Внутри
You are Empty
STALKER
пожалуй всё ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
gunzoller
Цитата:
вот это вот зря. веном в свое время порадовал неплохой графой, которая летела везде, да и ИИ там был очень на высоте
Согласен, игра была вполне играбельна для своего времени. Нас она интересовала для кооперативного прохождения, что не часто в играх встречается. SilentStorm
Цитата:
Реализм на высоте.
с этим не согласен попадение одной пулемётной пули выводит человека из строя так, что двигаться обычно он уже не способен, не то что гранаты кидать. Реализм - не для игр, иначе они будут неинтересны зато физика и разрушабельность - на высоте. Жаль, нет уровней, где можно по максимуму прочувствовать мощь панцеркляйнов могли б для расслабухи сделать парочку... В Sentinels кстати это частично компенсировано более массовыми случайными миссиями.
Цитата:
SS - игра супер, но не оправдывает своих высоких сист. требований....
Ну кому как... Ради практически полностью разрушаемых уровней можно много чего простить. 4 панцера с гранатомётами на случайной миссии... Уровень снесён под ноль. Кайф но противников мало
Аллоды-3 - ну маразм, многочасовой стелс на каждое задание, а вот 2 - хорошая вещь (вывод: хорошую идею легко испоганить)