Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 137 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_lolik_ писал(а):
В том то и есть большиство наших пролем, что родители за нами сильно смотрят
Когда не смотрят, получается ещё хуже. Никто не подстегивает, ничего не учишь, прогуливаешь... (По своей кузине знаю)

Партнер

Member
Фото: 1
ну меня только в школе заставляли учить(не интересна мне алгебра, физика etc).А сейчас мне проще:вышка,физика у мну была только на первом курсе,на втором единственный напряг был макро и микро экономика, вот сейчас я на 3 курсе напрягов вообще нет, предметы только нужные юристу, поэтому учу всё сам никто не заставляет потому что мне инт ентересно(сам себе удивляюсь :) )

Member
VOLTAGE
А у меня и на первом купсе такой гадости нет.

Member
_lolik_ писал(а):
VOLTAGE
А у меня и на первом купсе такой гадости нет.
так у тебя университет, а у мну коллдеж
зы: в универ сразу на 3 курс попаду :D

Member
QNX
Цитата:
макс. по 2 зачета в день может быть..

ДыкЮ, у меня в МИЭМе(институт элктроники математики. бывает по 4 зачета в день, сктати во вторник у меня 4 зачета.

Member
А мне на завтра 40 сентенции по латыни учить. А на послезавтра 2 зачёта, по которым преподы меня не сильно любят. Классно мне

Member
_lolik_, ты так переживаешь! :) Я вот в прошлом семестре так назабивал универ, что у меня после сессии на осень осталось 7 (!!!!) долгов. И ничё! Сдал всё, благо у нас деканат не злобный, да к тому же я на платном отделении :D
А так у нас тоже по 2 зачёта в день и ничё, никто не возмущался!

Member
Василий
Да немного переживаю. Первая сесия все-таки. Главное что б не выгнали. А все остальное...пробьемся

Member
1 курс: Хоть бы не выгнали, хоть бы не выгнали,... (пъём валерьянку) :(
2 курс: Надеюсь не выгонят? :?:
3 курс: Не, наверно не выгонят. :wink:
4 курс: Точно не выгонят! :hi:
5 курс: Пусть только попробуют!!! :lol:

Member
Rius писал(а):
1 курс: Хоть бы не выгнали, хоть бы не выгнали,... (пъём валерьянку -- кхм каждому своё :D ) :(
2 курс: Надеюсь не выгонят? :?: начало третьего семестра -- фуфульники, не выгонят они никого и никогда :hitrost:
3 курс: Не, наверно не выгонят. :wink: - пока всё путём

вот так и живу, поглядим что будет завтра, шансов сдать пока 0, посмотрим какой прогоноз будет к 2 часам утра :insane:
зы:и это пишет обладатель отличной зрительной памяти,чтож поделать лень родилась впереди меня...

Последний раз редактировалось VOLTAGE 26.12.2004 23:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 0
zomba Незнаю,любят наверное. А у кого какое хобби спроси сам,извени я не в курсе

Advanced member
а у меня нифига уже нет...

один хвост на 17е число 1го месяца... и 3 экзамена :)

Member
VOLTAGE
воб, мы блин даем. Ну ничего, я уже их 40 сентенции выучил 8-9, лишбы посмотрев на свою симпатишную (феменистку) преподовательницу ничего не забыть, а так все будет пучком. Ночь длинная и парп аж 3-я.

QNX
а где ты учишся?

Member
Цитата:
_lolik_
блин а мне ещё к 8:30 переться оказываеться, а это значит что надо в 6 утра просыпаться(ехать час, полтора).я ещё там поучу, прокатит как всегда,я ведь не тупой, и зачёт до 2 часов дня принимать будут это только у моей группы(у нас иногда бывают уроки, когда сидят две группы, ну зачёты мы тож вместе здаём), выкручусь куда я денусь, эта грымза мне ещё 4 поставит,минимум(курсовую по гражданскому праву на 5 сдал :D ).
Между прочим что заметил как время близиться ко сну, начинаю всё учить и в итоге здаю

Member
BEO
Всю практику пытался понимать, ну т.е. решать, а теорию шпорил, часть легкой теории и основные понятия зубрил.

Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд:
У кого нибудь бывает, что экзамен сдают с 8:30 до 0:00-2:00, это не шутка, нам говорят парни с 4-го курса(я на 3-м) что нас это ждет.

Member
Predator писал(а):
BEO
Всю практику пытался понимать, ну т.е. решать, а теорию шпорил, часть легкой теории и основные понятия зубрил.

Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд:
У кого нибудь бывает, что экзамен сдают с 8:30 до 0:00-2:00, это не шутка, нам говорят парни с 4-го курса(я на 3-м) что нас это ждет.
ну я зачёт по делопроизводству на втором курсе 6 часов здавал, вполне может быть и такое
зы:блин, просидев весь день и читая эти ответы на билеты, которые один чел написал нифига запомнить не смог,и сейчас до меня допёрло ,что он фактически переписал лекции(а я сижу и маюсь читаю чужой почерк,который нелегко разобрать).Вот ща возьму свои почитаю часик и спать,пока буду ехать тож почитаю, там ещё часа 2 посижу и в итоге здам, вот только состояние у мну буит не ахти(посплю максимум 4 часа),может redbull'ом спасусь
this life sometimes bestow me! :x

Member
У нса было, что с 9 утра до 22 вечера экзамен сдавали.

Member
Латынь сегодня почти сдал, договорился в среду доздать и может даже автоматом будет. А второй зачет (перездачу) не повещло, они бухали в конце дня и он у меня такое спросил, про что я первый раз сылшал :(

Member
а меня просто завалили, почему не понял(просто училка смотрит на посещаемость и поведение на уроках :haha: поведение на уроках, и где только таких дур находят) потому как ходил на все пары,писал все лекции, да и не буйный я.млин обидно :(
придёться здавать после каникул.Ладно гражданское право я палюбому здам, там никаких заморочек нет в отличии от предпринимательского права.(дурацкий билет попался)
зы:расскажу как один кадр здал - вообщем этот "гений" купил рацию для мобилы(такая хрень подсоединяеться к телефону, от неё идёт малюсенький микрофон который можно приклеить к запястью лейкопластырем, а наушник как в шпионских фильмах под цвет кожи, с антенкой мелкой, его вообще в ухе не заметно если не присматриваться).Так вот сел этот чел без палева и под диктовку всё написал(неповезло батарейка в наушнике села, попользовать не получилось мне). Сей девайс он купил за 160 убитых енотов

Member
Что делать, голова чугунная (сегодня 3 часа спал, вчера 2, со среды на четверг - 2 часа, с четверга на пятницу часов 5), все зачёты и допуск по вышке получил, а надо сейчас курсовые мутить и срочно.
Расскажите кто как борется с таким состоянием!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 137 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа