Уж больно аккуратно надо ударить, чтобы на 20 секунд вывести опонента из строя. С выбитым глазом вообще редкий изверг не отступит... Кадык легко сломать... Боль в паху тоже долго мучать должна. Разве что под дых.
Цитата:
живу в центре, тока ненадо говорить какой у нас тихий городок, пройдись в районе малышева-хохрякова-сакко и ванцетти вечерочком так если неразу не напоряшся на уродов значит ты самый страшный
Я живу тоже в центре, только в октябрьском районе. Малышева-Ленина-Луночарского-Восточная-Куйбышева-Белинского-8 Марта-Щорса и т.д. IMHO вполне спокойные. Я не страшный, я маленький и пушистый, и меня всем жалко.
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Конечно смазку с РПК стереть нужно обязательно. Ато парадную рубашку и запачкать. Лучше всего идти по улице с грустным видом держа под мышкой ПКТ или ПКВТ (те что на БТР-70 стоят )? правда немного тяжеловатые.
Цитата:
Имхо не по мужски как-то
Полный ЛОЛ. Идёшь по улице а к тебе 3 отморозка, и вдруг один произносит: "Сэр, вы оскорбили меня своим присутствием. Я вызываю вас на дуэль один на один!"
Мне лично приходилося и ногтями и зубами орудовать.
Вообще можно справиться с двумя, если нападать первым, пока тебе права качают и сразу одного вырубить или с тремя, если есть подручное приспособление вроде биты или цепи и ты хорошо умеешь им пользоваться. Если ко мне пристают больше трёх я становлюсьв боевую стойку и... драпаю что есть силы, в основном пьяные или наркомы всё равно не угонятся.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Мономах
Цитата:
или ПКВТ (те что на БТР-70 стоят Wink )
Он, правда, КПВТ. По подмышку его только губернатор в молодости взять может, да и вообще не каждый поднимет.
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды: В качестве средства самообороны можно использовать "пояс шахида" или его муляж. Чуть кто наезжает - поднимаешь рубашку и кричишь что-нибудь по-арабски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Kola
Цитата:
В качестве средства самообороны можно использовать "пояс шахида" или его муляж. Чуть кто наезжает - поднимаешь рубашку и кричишь что-нибудь по-арабски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
А я вот хочу Макарыча взять... Может поможет.... а то меня разок на мобилу обули, я ваще без ничего был))) А их шесть человек))) Ну я все и отдал без особых разговоров. Потом ходил с обрезком водопроводной трубы в сумке. Потом купил вот это: http://www.anics.com/skif.html Пока с ним и хожу))) стреляет хорошо, правда хрен куда попадешь, но в упор нормально... к сожалению еще по назначению не применял - не на ком было... А теперь мне 18 и хочу че посерьезнее. Как считаете, Макарыч хорошая вещь???
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Kola
Цитата:
Он, правда, КПВТ
ХЗ. Я привык по украински ККВТ panzer14[88] Макарыча нужно хорошо пристрелять. по дефолту в него и с 5 метров не попадёшь. Кроме того он довольно таки тяжёлый. Да и хрен купишь в свободной продаже.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
nafigator
Цитата:
А я помню классе в 7 за кадык укусил одного беднягу...
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: Kola
Цитата:
Я живу тоже в центре, только в октябрьском районе. Малышева-Ленина-Луночарского-Восточная-Куйбышева-Белинского-8 Марта-Щорса и т.д. IMHO вполне спокойные. Я не страшный, я маленький и пушистый, и меня всем жалко
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд: просто мы от темы по -моему немножко отвлеклись, с какой целью чувак создавший тему хочет его(кастет) использовать?
я предложил отвертку как альтернативу
кто-то предложил цепь, нож и т.д.
Kola предложил пневматику, а есть сторонники честного ведения борьбы в экстремальных ситуациях вобщем каждому - свое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
не,ребят,лично мне кажется,что цепь-трудноусваяемое оружие-это из разряда кунг-фу надо быть,чтобы бысто развернутьт ее и приложить обидчиков....
отвертка...если тонкую взять-можно как шилом орудовать..но это тоже...еще попасть надо...кстати мне кажется,что крестовуха с тонким жалом даже лучше в брюхо входить будет...оох добрый я)))
повидимому пневматика наиболее реальна..кроме того она рассчитана на неконтактный бой..отверткой тоже суметь ударить надо..особенно зимой в куртке...
а тут стрельнул пару раз-зимний пуховик как бумагу порвет... и стрелять можно сразу в нескольких..
при этом конечно нужно помнить,что врага\ов нужно вырубать до конца-и сваливать побыстрей)))
а насчет рукопашки,тут некоторые товарищи поддевают-мол надо бить правильно,кулаки закалять и пр.. хорошо вам-вы от природы крепкие телом))) а если не дано,худой человек-ничего с этим не поделаешь-нету массы для мощного удара...
вот я допустим так и не могу поправиться-сколько ни ем и по спец методикам и витаминами объедаюсь и протениновую норму покрываю и в качалку хожу-нифига..
а так-на кулаках не отжимаюсь-я просто по стене бетонной(2 слоя плотных тонких обоев) бью каждый день и по плите ДСП лаком покрытой 1.5толстой(короч толще обычных,из которых мебель собирают)-ну очень болезненный у меня удар,но в нокаут он не отправит точно-тока разозлит и все.. против одного крепкого сойдет-типа пару секунд болевого шока-а тем времененм можна съе..сматываца))) а вот против 2 и более-ноль шансов-только хуже будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Smoke Фигня это все, дохлый или толстый. Это улица, бей
Цитата:
1)в глаз пальцем(прямым) 2)между ног
.
Врядли кто устоит от удара в глаз, а дальше можно и между ног Я говорю про то, что дело не только в силе удара, выше перечисленные места не требуют большой физ. силы. Просто твоим же оружием можно тебя же и ранить, я не думаю что-ты каждый день с отверткой тренируешься бить, и следовательо у тебя опыта мало или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Врядли кто устоит от удара в глаз, а дальше можно и между ног Я говорю про то, что дело не только в силе удара, выше перечисленные места не требуют большой физ. силы
хех, это в теории легко..а на практике-надо иметь крепкие нервы и большую злость,чтобы выбить человеку глаз(и не смейтесь-психологически это трудно) кроме того СПЕЦИАЛЬНО попасть пальцем в глаз в движении-это тоже нетривиальная задача. насчет паха- мне вот допустим НЕ МЕНЬШЕ 10 раз нарочно пытались в пах попасть,а попали ТОЛЬКО 2... это пах...а вы в глаз пальцем говорите...хе..
Цитата:
Фигня это все, дохлый или толстый. Это улица, бей
извините..но хорохориться каждый может...и говорить громкие красивые слова.. когда подходят несколько крепких ребят слова зачастую не совпадают с делом..оочень хочется сжать в руке ствол...или тот же кастет...
Добавлено спустя 12 минут, 46 секунд: тут ведь все очень просто:
-обычно каждый из подошедших минимум вашей комплекции
-у них на стороне физическое преимущество выраженное в количестве
-у них на стороне психологическое преимущество, выраженное в физическом
-у них самих ЛЕГКО могут быть те средства "самозащиты",о которых мы тут говорим...та же бабочка\труба\цепь...не забывайте об этом
соответственно одними кулаками при всей свирепости и желании просто так не отделаешься-перевес на стороне врага..во всех аспектах..
Spirit еще раз извиняюсь,что к Вам так привязался=))),но,расскажу реальный случай:
Три моих одноклассника(10 класс) идут по СВОЕМУ району, Рядом со своими(идин из них мой) домами. к ним подплывают "дунувшие" 7-классники из нашей же школы,все друг друга заню и все такое... и точят в7-ом свои бабочки об 3 пацанов, которые на 2 головы выше их(а уж крепче-вообще молчу)...
так что еще раз-хорохорься,не хорохорься-законы физики одинаковы для всех,если только вы не НЕО..
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
nCiX
Цитата:
Kola предложил пневматику
Предложил не я, я согласился. IMHO(не пробовал) если всадить несколько пуль будет достаточный болевой эффект. А если в рожу стрелять... убить можно.
Добавлено спустя 24 минуты, 8 секунд: Smoke
Цитата:
кроме того СПЕЦИАЛЬНО попасть пальцем в глаз в движении-это тоже нетривиальная задача
А бить специально вообще не надо. Надо стараться ударить/попасть случайно.
Цитата:
-у них на стороне психологическое преимущество, выраженное в физическом
Вот в десантуре/разведке существует т.н. психологическая подготовка, когда по барабану кого и сколько. Хотя такая заряженность для "мирной жизни" не подходит. Это я к тому, что психологическое преймущество в очень большом отношении определяет физическое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Ой скока хацу сказать. Ладно всем привет и по порядку:
1)Пневмат кто реально стрелял? А в людей? Для того чтоб спокойно ходить с пневматом необходимо быть увереным в себе, не боятся етого оружия(а значит иметь опыт) , он должен быть на расстоянии 1-2сек + вечно пробитый балончик(не будеш же ты кричать "подожди-подожди я ша пробъю балончик сниму предохранитель и тебя пристрелю"). Мне пневмат больше нравится как игрушка по стрельбе по бутылкам. Единственное что - очень мало людей которые попрут на тебя увидев ствол. т.е. если не суетится а просто его вытащить и направить(даже незаряженый - он(они) то об етом не знает).
2)Психология очень крутая штука. Зачем лезть в драку исход которой может быть не в вашу пользу? Не проще ли ее избежать? Я на психологию хожу аж полгода. Реально научился избегать конфликтов со знакомыми, и избегать драки когда бычье перед тем как бить пытается опустить по понятиям и пробить на предмет бабла могилы и прочих мат. ценностей.
3)Лутший метод защиты(с моей точки зрения) ето друг 2*2 с цепью 4в1 из 12мм*1.5мм колец. Сам оружия не переношу в свое время научился обращатся с цепью и палкой размером с пол-руки, но руки рулят. Эфект от хорошего оперкота(я маленький - мне удобно) значительно вольше чемот плохого удара цепью