Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
force_sk ММФ 2курс 1 группа:bow:
блинн, ну лажа...
было 45 вопросов, 25 на одной странице и 20 на другой, почти всё либо выучил либо шпоры были, не было только на 1 вопрос с первой страницы и на 5-6 со второй...
захожу и этот КОЗЁЛ тыркает на тот единственный вопрос из первой части и на тот со второй который я знал ВООБЩЕ никак.
в итоге увидимся с ним в интимно-групповой обстановке с ящиком вазелина 24 в 10.00
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Session is no more Сегодня сдал последний экзамен по программированию. Получил 9 баллов по десятибальной системе. Всё, можно с чистой совестью отдыхать...
А у меня завтра экзамен по ОСям! Вчера по теории вероятности был. Вот сижу типа готовлюсь... Народ, пожалуйста, помогите найти курсовик по ИС на тему "информационная система министерства образования и науки" или "общегосударственные ИС"!!! Надо к четвергу 27.01. Хелп! Никто не знает где найти или инфу взять? Искал, вообще голяк, ни чё найти не могу.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
ААААААА!!!!!!!
Я ЛОХАНУЛСЯ!!! ОСи на 3 сдал!!! Притом, что 1-й вопрос на 1,5 страницы А4 навоял (всё правилно, не списывая)! Практика на 5, а 2 вопрос: "Динамическое связывание", чего ни в одном учебнике не нашёл, а вроде разделом RPC оказалась, не ответил!!! Препод хороший, но резко рисанул в зачётке, я ни чё даже сказать не успел!!! Ни на пересдачу, ни чего!!! Блин! А препод был в полной уверенности, что 4 поставил, потом говорит, мол, косяк... А лошью конченому, что только комп врубать умеет да игрульки запускать, и то, потому что я научил, 4 получили!!!!!!!!! Всё, я пропал!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
CtrlAltDel 3! Х..р там, сказали, макс. 2 экзамена пересдать мона и то, только на 5-ом курсе!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Сейчас расскажу как мы с друганом недавно получили пятерки на жутком экзамене по АФХД(Анализ финансовой и хоз. деятельности):
За пару дней до экзамена мы поняв, что ничего толком в этом предмете не понимаем решили делать шпоры, и за два дня ударного каторжного труда набили офигительные шпоры, точь в точь по лекциям, с формулами в MS Equation, в общем идеальные шпоры:)
Экзамен сложный, из двух частей, сначала теория, потом практика на компах... В день экзамена на 4 группы(около 70 человек) было только 4 порезанных комплекта наших шпор + один неразрезанный на пяти листах А4. Мы решив, что терять нам нечего, зашли во второй партии(пускали по 10 человек), вдруг посреди экзамена человек которому мы дали непорезанный комплект пытается им воспользоваться(списывает с листа А4 даже не свернув его пополам:)), преподша это дело пресекает, листок изымает, читает и ее глаза постепенно округляются ибо она первый раз в жизни видит все свои лекции аккуратно набранные в ворде во всех подробностях с формулами, схемами и т.п. Далее такой диалог:
Преподша(П) : Кто __ЭТО__ делал???
Ей в ответ гробовая тишина.... (П) : Тому, кто мне даст этот файл на дискетке поставлю оценку
(Я) : Какую?
(П)(мне) : Это вы делали???
(Я): Какую оценку?
(П): Хорошую...
После этого мы признаемся в содеянном(т.к. нам и тройка по этому предмету - счастье), и она рисует нам пятерки в ведомости и в зачетках, и дает свой е-мэйл, чтоб мы ей скинули эти супер-шпоры:) В 11 часов у нас уже стояли пятерки, в то время как остальные люди торчали в универе до 5 часов вечера пока сдали эту гадость, да еще и на пересдачу отправилось человек 15....
Кердык, матемку на 3 сдал!!! Это при том, что я 2 из 3-х вопрос идеально написал, при этом он меня ещё на пересдачу отправил!!! Потом подходить говорить пришлось!!! Урод, честное слово!!! А он некоторым за 1 вопрос 3 ставил, а за 2 не меньше 4!!! Просто этот препод ооочень меня не любит!!! А я его просто НЕНАВИЖУ!!! Пусть мне дают ЖК, но он действительно меня из себя вывел!!! Непруха просто какая-то, все преподы восстать решили!!! Никогда за 2 предыдущих сессии не платил и не пересдавал!!! Всё с первого раза!!!
Блин, теперь остались ИС и пересдача по теории вероятностей! Кстати, никто не знает где курсовик по ИС найти? Я тут даже тему создал, не могу инфу найти! ИС мин. образования и науки, или общегосударственные ИС!
З.Ы. А По Осям я всё-таки 4 добился... Ведомость переделали!!!
Последний раз редактировалось Domino 26.01.2005 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 19