Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
KeplerRev@n
Практически таже фигня. ))
Друзья в Москве, а кто то в Питере. Звали отмечать много компаний, но для себя я выбрал лишь одну- мою семью.
Впрочем, к родителям приехали их одногрупники, поэтому вокруг друзья и близкие ))).
Телефон завален однообразными смсками, банальные звонки- поздравления...всё как всегда.
Но я рад, что встретил этот, 2007, год в кругу близких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
iron3k писал(а):
а мне надоело слушать галкиных с придурками по телеку, а музон на всю не дают...
а Израильское TV ??? (Кстати у вас тоже самое по телеку крутят в НГ -в смысле разных попсовых придурков ?)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
я тоже не люблю телевизионные передачи, тупые и скучные, вот сижу читаю про конфиги и пью кофе, ПРЕЗИДЕНТА ПОСЛУШАЛ, вообщем не скучаю, планирую спать лечь скоро_)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
iron3k писал(а):
у нас нету нового года
Ах да точно, забыл ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25