Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
да ладно вам на пустом месте тереть про старые игры.то что было до У1-2 - это эпоха гонщиков без фантазии,которым достаточно взять крутую тачку и наяривать на ней круги пока дыры не накатают или плохо не станет.а андеры - это уже другое дело!и цвета, и наклейки, и навороты.в общем из сопливой дешевой серийки получаешь не кислый болид. вот если совместили бы оба нида,да так чтобы суперкары не наворачивались, а то что подешевле - да, вот тада мы б и посмотрели кто есть ху!
в общем из сопливой дешевой серийки получаешь не кислый болид
А по-моему как раз наоборот!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Почитав ветку, я понял, что народ делится на 2 категории: 1). Люди, считающие, что до 6 всё было руль, а андерграунды - не есть гуд.(я в их числе) 2). Люди, считающие, что до 6 - АцТоЙ, а андерграунды - форева. Только это, в большенстве своём, люди, не игравшие ТОГДА в NFS 1-5. Так же, как мы сейчас ждём Need for Speed 9, так же мы ждали 3, 4, 5, но 6 неоправдала надежд. Дальше нет того драйва, что был заложен 3 и 4 частями. Жалко блин... Хоть бы электроники не подвели... ЗЫ: картинку на первой странице я взял с 3DNews.
На счёт 6 Need for Speed`a: люди которые делали его под pc были уволены через две недели
после релиза т.к. по сравнению версии для ps2 на pc был отстой недоработаный. Я нашел эту инфу на Игромании декабрь 04 и январь 05 (DVD). Там ролик к десятилетию Need for Speed`a.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Белгород
Я хз...
Играл во все части, начиная с 3й (вторую только видел). Несомненно NFS:PU - 4ever! НО с большим удовольствием прошел 3 раза Андеграунд1 и вот-вот пройду второй. Впринципе играть можно, т.к. драйв там присутствует нехилый. Что касается 3й и 4й части, то там все тоже гуд. Сейчас они конечно мало кому покатят (хотя в четвертый еще многие гоняют), потому как им уже дохрена лет!
Тем самым я хочу сказать, что все части NFSa рульные. Но последние две можно смело назвать аркадой. Вот Street Legal Racing - реальность так и прет!
Всем респект
Да, если ЕА вернется к суперкарам, я её заново зауважаю, будет просто озверенно.
Уже жду игру. Это скорее всего действительно скрин, приставки нового поколения и не такое смогут показать.
Короче ждём мая!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ferodo01
Цитата:
Да, если ЕА вернется к суперкарам, я её заново зауважаю, будет просто озверенно. Уже жду игру. Это скорее всего действительно скрин, приставки нового поколения и не такое смогут показать. Короче ждём мая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Украина
а скрин все-таки очень бодро напоминает нфс5... остается только надеяться что ЕА не подкачает...
да кстати:
Цитата:
Так, не стоит ждать от NFS Next Gen фотореалистичной графики - хотя Осиджа вполне обоснованно утверждает, что новые приставки будут куда мощнее нынешних, он полагает, что машина, изображенная из 30.000 полигонов, мало чем будет отличаться от машины, составленной из 10.000 полигонов.
я так понял, что игра опять делается по принципу "сначалала делаем для приставки, потом портируем энто гы на нормальный комп".
Меня терзают плохие предчувствия по поводу NFS9...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Alfa Centauri
IMHO я считаю, что серия сдохла после PU, я тоже конечно люблю в Underground погонять, но мне по душе больше Ferrari, Lotus, Lamborgini и прочее из этой серии. Поэтому надеюсь, что разработчики подумают и сделают нормальный NFS2 или NFS3, но ессесно с гафикой и остальным. Ведь помните какие там были ролики на каждую машину, какие исторические справки и вид из кабины, которого щас днем с огнем не сыщешь.
_________________ JV - popular internet terrorist group.
We are hack your system, ARE YOU READY?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
а ваще из всех серий 4-й аля High Stakes самый самый!!! эххх, как вспомню как я гонял, проходил карьеру, на стареньком селероне 400мгц\2х64мб\рива тнт 16мб, ой блин, аж сердце замирает а музыка и звук какой (на то время) ето ваще улет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Канешно скрин на первой страничке очень хорош ! Но вы не думалли о том, что движок еще не создан и говорить о графике пока рано? Канешно будет просто афигенно, если графа будет такой!
Ждемс с нетерпением.....
А насчет серии NFS , то по моему мнению самые хорошие части это 3, 4 и 5. После этого пошел уже не нфс, а как будто другая игра......
Самые душевные впечатления так и остались там... во времена НФС 3, 4 ,5 .... канешно Андерграунд хорош, но это уже не НФС.... от него у меня совсем другие ощущения....
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: modest , угу... 4 меня тоже затянул надолго.... канешно там была странная физика, но игра от этого не страдала.....
Да уж... звук там и вправду был огого....
А какие трасы там были...... эх......
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
В НФС 9 будут играть все, какой бы она не вышла, тоже самое было с предыдущими версиями, имхо по своему опыту (играл начиная со 2). Будь то андеграунд или вторая часть порше всёравно будем играть, по привычке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Alfa Centauri
modest а по моему одна из худших (хуже только 6-ая). Взяли третью часть да немного долепили корявых трасс и корявых машин. Единственный плюс - это режим карьеры.
_________________ JV - popular internet terrorist group.
We are hack your system, ARE YOU READY?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
zzqwert , не гони на 4 часть! На любителя.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26