Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
H(CHCl11B11) Вот это дааа... Кино блин))) Насчет лозунга - да, но это отдельная тема... Думаю не стоит начинать... Насчет цифровой формы - типа современная религия? И пожалуйста, напиши поподробнеее, каким способом ты пытаешься обрести вышеназванную?
KingOfNothing У меня нет девушки. Еще ни разу не встречал такую, которая бы понравилась мне. Нет, ну о влечении мужчины к женщине я не говорю, это все понятно, но я имею ввиду душу. Не знаю почему, но у меня никогда не было каких-либо близких отношений с женским полом. Ни до первого случая, ни после. Может они меня боятся?)))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
А ты в праве как угодно ЕГО называть. Сколько в мире религий, знаешь? А вот альтернативная и личная религия, это как раз и есть:
Моё внутреннее Я - это не религия.
Цитата:
Что, по-сути, один и тот же пень, только с северной стороны.
И те и другие мыслят по разному. Так что и пни у них разные.
Цитата:
Может быть так: есть, будет и будет есть? Однако. Опять временный дессонанс?
Есть моя безответная любовь. И вполне возможно, что она будет взаимной.
Цитата:
Понятно. Более доступным языком: Разница между Билли Гейтсом и Виндою прослеживается на осязаемом уровне?
Вполне.
Цитата:
Осилит ли он 32-х битный, разогнанный Бартон? Ты, в натуре, прикалываешься?
Поживём... увидим
Наши разговоры с тобой напоминают поговорку "сытый голодного неразумеет". Ты уже насытился этой жизнью и меня тебе не понять.
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды: panzer14[88]
Цитата:
У меня нет девушки. Еще ни разу не встречал такую, которая бы понравилась мне. Нет, ну о влечении мужчины к женщине я не говорю, это все понятно, но я имею ввиду душу. Не знаю почему, но у меня никогда не было каких-либо близких отношений с женским полом. Ни до первого случая, ни после. Может они меня боятся?)))
Респект! При других обстоятельствах я предложил бы забухать вместе.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
KingOfNothing
Цитата:
Моё внутреннее Я - это не религия.
"И в конце наших изысканий, мы все равно начнем с того места, откуда начали"(с) Опять вернулись к внутреннему голосу? А вообще, ты и религию тоже можешь как угодно называть.
Цитата:
И те и другие мыслят по разному. Так что и пни у них разные.
Ну-да, точно. Только живем мы все в одном и том же мире, имеем один и тот же человеческий облик, инстинкты и маму с папой. Я же тебе говорю- твое право иметь свой взгляд и определение на одну и ту же состовляющую бытия, котороя видна всем, но под разными углами отражения. (Блин, как ранний БГ заговорил аж.)
Цитата:
И вполне возможно, что она будет взаимной.
Вера? Собственное я? Религия? Что же это?
Цитата:
Наши разговоры с тобой напоминают поговорку "сытый голодного неразумеет".
Нет, скорее "рожденный ползать, не верит в существование современной авиации". Ведь я, в точности такой, как и ты- "рожденный ползать", другого просто не дано.
Цитата:
Ты уже насытился этой жизнью и меня тебе не понять.
Гы-Гы. Надо же. Представляешь, еще только начинаю насыщаться и насыщению этому не будет предела....пока смерть не разлучит нас. И я в это неистово ВЕРЮ.
Нет, скорее "рожденный ползать, не верит в существование современной авиации".
Угу... только билеты на эти самолёты стоят очень дорого.
Цитата:
Гы-Гы. Надо же. Представляешь, еще только начинаю насыщаться и насыщению этому не будет предела....пока смерть не разлучит нас.
Вот поэтому тебе меня и не понять.
Цитата:
И я в это неистово ВЕРЮ.
Флаг в руки. Верь.
Давным давно я верил во многое. К примеру в то, что все люди добрые, а в мире нет зла. И если я буду относиться к людям с добром, то этим они мне и ответят. Однако, мою веру расстоптали.
С данным фактом моей жизни ты знаком.
Верить дальше в бога(или ещё во что-то) мне надоело. Я "верю" только в фактическую реальность, которую наполняют случайности и действия других людей. Я живу в этой реальности каждый день, в какой-то степени, меняя её ход и направление.
Default member
KingOfNothing
Цитата:
Воля случая.
Странно, как это можно прикреплять свойство одушевленного предмета к понятийно событийному фактору? Ведь ты сам сказал:
Цитата:
Я живу в этой реальности каждый день, в какой-то степени, меняя её ход и направление.
Т.е. в какой то степени это твоя воля, или воля кого то, кого ты именуешь случаем?
Цитата:
которую наполняют случайности и действия других людей.
Продолжу: которые действуют согласно событий, произошедших в результате воли кого? Случая? Правильно? Что тогда есть- случай?
Цитата:
Угу... только билеты на эти самолёты стоят очень дорого.
Не там ищешь, у нас же рынок- продолжай, "случай" тебе поможет найти билет по оптимальному соотношению-цена/качество(взлета и посадки) и именно такого, какого достоен ты.
Цитата:
Однако, мою веру расстоптали.
Да брось ты! Посмотри на автора сабжа, у него кто нибудь растоптал его веру. Он взял и послал один "случай" нафиг и наслаждается новым. И лишь по-этому он является Человеком- с большой буквы. Еще раз респект ему.
Т.е. в какой то степени это твоя воля, или воля кого то, кого ты именуешь случаем?
Случай возникает вследствии действия других людей. Но случаи бывают разными.
Возможно я некрасив. Воля случая? Или моя вина?
После работы... ты выходишь на улицу... Ещё один рабочий день за спиной. Уставший, но счастливый, ты идёшь вдоль здания. И вот ТЕБЯ НЕТ! Расшатавшаяся цементная кладка обрушилась с крыши на тебя в тот момент, когда ты проходил рядом. Куски цемента и кирпича размозжили тебе голову... От сильного удара она просто лопнула, как переспелый арбуз. Кровь и осколки твоего черепа украсили асфальт.... Воля случая? Твоя вина? Ты веришь, что будешь продолжать насыщаться этой жизнью?
Цитата:
Продолжу: которые действуют согласно событий, произошедших в результате воли кого? Случая? Правильно?
Правильно. А что такое случай смотри выше. Но, повторяю, случай может не зависить от воли человека. Конкретизирую - от воли человека, который стал центром этого случая.
Цитата:
Не там ищешь, у нас же рынок- продолжай, "случай" тебе поможет найти билет по оптимальному соотношению-цена/качество(взлета и посадки) и именно такого, какого достоен ты.
Может для меня там нелётная погода?
Цитата:
Да брось ты! Посмотри на автора сабжа, у него кто нибудь растоптал его веру. Он взял и послал один "случай" нафиг и наслаждается новым. И лишь по-этому он является Человеком- с большой буквы. Еще раз респект ему.
До того случая у него вроде не было веры?
И его случай во многом зависил от него. Повышенное внимание и быстрая реакция дали бы ему дополнительные шансы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
....по теории отностительности для тела достигшего скорости света время начинает тянутся медленнее в то время, как для тела с скоростью ниже скорости света тела с V<C становится невидимо, дык может быть прошлое, настоящее и будущее существуют параллельно....может быть те самые аномальные явления это следствие временных дыр, переплетения прошлого с настоящим или будущего с настоящим.....у меня часто бывает, что я вижу во сне те моменты жизни которые происходят со мной в будущем.......быть может сон это способ путешествия, раз тело не выдерживает скорости больше Vсвета быть может душа способна делать это, заглядывать в будущее или в прошлое.......вот атом, молекула, стол, обычный деревянный, дом на улице, район, округ, город, страна, планета Земля, солнечная система, множество галактик, наша вселенная, атом........
у меня часто бывает, что я вижу во сне те моменты жизни которые происходят со мной в будущем
У меня тоже! Я абсолютно серьезно. Причем я об этом забываю, а потом в какой-то момент замечаю, что я это все уже видел. Причем с такого же ракурса и при таких же условиях. Иногда людей пугаю, говоря то, что они как раз собирались сказать. Но, как правило, снятся мне отрывки минут по 5-10. Но я уже к этому так привык, что особо на эту тему и не думаю...
KingOfNothing
Цитата:
И его случай во многом зависил от него. Повышенное внимание и быстрая реакция дали бы ему дополнительные шансы.
Кто знает, что было бы, если бы он повел себя не так, как он себя повел? А если бы он попытался оклониться, и кабель упал ему на голову?
На то он и случай, чтобы просто принять его как есть, а не строить потом гипотезы.
Default member
Smurf, TD, во-первых, я столько не выкурю даже при очень большом желании.
Во-вторых:
Цитата:
может быть те самые аномальные явления это следствие временных дыр
Все может быть, что быть не может, однако все же может быть, но одного лишь быть не может- того, чего не может быть(с)
Мечтатели. Сниться тебе может все, что угодно. Кто то говорил тут, что новое- это то же самое, что и старое, только под другим одеялом. Сравните любые временные события, ну типа, мода, анекдоты, музыка- все повторяется, только в новом ракурсе и с новыми смешениями. А ваши сны- это просто отголоски банальных жизненных ситуаций, которые формируются и происходят с каждым. Что мы называем интуицией? Это способность логически предсказать последовательность действиий, которая складывается на основе жизненного инстиктивного опыта. Мы- обычные, млекопитающие, только(по нашему мнению)способные думать там, созидать, воевать и проч. А толку то с этого? Мы в принципе ничем от братьев наших меньших не отличаемся. А время остановить, ускорить, замедлить нельзя. А все потому, что наша органика полностью от него зависит. Подумайте сами, если время изменяет свой ритм(что маловероятно), то это происходит в глобальных масштабах. В одной, конкретной точке нашей материи, данного события быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Smurf
Цитата:
по теории отностительности для тела достигшего скорости света время начинает тянутся медленнее в то время, как для тела с скоростью ниже скорости света тела с V<C становится невидимо
Учи СТО и ОТО(при желании) - нарушения принципа причинности в них нет. Тело с конечной массой покоя скорости света достигнуть не может.
sErgillo
Цитата:
во-первых, я столько не выкурю даже при очень большом желании.
Надо себя заставлять, батенька.
Цитата:
Все может быть, что быть не может, однако все же может быть, но одного лишь быть не может- того, чего не может быть(с)
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: sErgillo
Цитата:
Не дай вам великий Билли, увидеть того, что наблюдается у меня.
Значит, всё-таки пробовал столько выкурить?
TD
Цитата:
Про сны я абсолютно серьезно, думаю Smurf тоже.
А sErgillo тоже серьёзно. Хотя интуиция - вещь довольно загадочная.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Smurf
Цитата:
Ученые могут ошибаться, нет я уверен что они ошибаются.
В чём ошибаются?
Цитата:
Про сны я абсолютно серьезно.
Ну и что? А что делает мозг во время сна? Анализирует и прогнозирует. Кроме того, память не "записывает" на плёнку потоковые видео и аудио. Просто запоминаются характерные черты определённой ситуации. Сочетания раздражителей запоминаются. А запоминаются - значит на них появляется определенная реакция. Увиденное во сне может отличаться от того, что произошло в жизни, но быть похожим по совокупности определённых признаков, но при этом кажется что видел именно это. Возможно память достраивается на месте до конкретных условий. Де жа вю - это ж неспроста.
Это всё IMHO, научными исследованиями вопроса я не занимался.
А то, что я вижу во сне, мне кажется, я вижу не на уровне зрительной области коры, а на более высоком подсознательно-сознательном уровне. То есть, даже нельзя сказать, что вижу, а думаю, что вижу, потому, что вижу порой такое, что, как мне кажется, просто нельзя изобразить(нарисовать, вылепить или записать на видео).
_________________ Everything counts in large amounts.