я бы с удовольствием посмотрел экранизацию soul reaver, fallout (хоть он и похож на Mad Max, но только отдаленно и идеей, не более... да и последняя часть откровенно неинтерестная), Planescape: Tornment и подобных...
насчет carmageddon... так она уже по мотивам, и именно по мотивам Death Race 2000 в экранизации фильма Doom ада по сюжету не намечается ничего... уже экранизируют большое количество аниме (Камерон работает над Battle Angel Alita... WETA над Evangelion, Gundam, .... ) так что может доберутся и до игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
fallout
:beer:
Uspenie {-COM сложно экранизовать... попробуй уложи в 2 экранных часа развитие от "первых нападений" до изобретения Эвенджера и отправки на марс... Опять ведь переиначат, что типа захватили УФОшку, взяли спецназ в секретных скафандрах и отправили на смерть на марс... Грубо говоря - второй Independence Day. Второго не надо, не стоит портить... Лучше почитать Владимира Васильева (ИМХО - из современных фантастов в России он - нумеро 2) и его "Враг неизвестен". Сразу видно - человек играл от начала и до конца. Сюжет игры воссоздан буквально до мелочей (до курьёзных =) )
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Цитата:
Лучше почитать Владимира Васильева (ИМХО - из современных фантастов в России он - нумеро 2) и его "Враг неизвестен". Сразу видно - человек играл от начала и до конца. Сюжет игры воссоздан буквально до мелочей
А я прочитал как только вышла)))
Можно сериал же забацать.
Обе части Max Payne - отличный сюжет для фильмака.
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд:
Цитата:
Star Wars KOTOR
Когдато много спрашивали у Лукаса: почему так мало эпизодов? Он ответил, что то типа "больше низзя" . Хотя я неоднократно видел рекламу серии книг SW, там 21 том (!!!!!!!!!!!!!), причем, насколько я понял, каждая книга - отдельный эпизод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19