Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ваня Факов :beer:
В начале обсуждались ранги пользователей, и мне хотелось бы сказать, то что не важно, кто человек по рангу или кол-во постов. А важно то какой они несут смысл, или идею.
VIA ANGEL
2-4 дельные советы, а остальное - либо флуд, либо попытки молодых поумничать на темы, в которых не имеют ни малейшего понятия (это хуже всего, т.к. человек, создающий тему, сам чего-то в
:applause:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
RU_SilaVlad :D вчера наткнулся на такой пример критики сайта( ненорм.лексика) и полностью с ней согласен. http://www.guestbook.ru/?action=show&user=PDA

Так что и хуже бывает.

Advanced member
VIA ANGEL
Цитата:
Цитата:
Цитата:
гармоном)типа как влюбытся

и так далее, причем это мелочи, если поковыряться поплотнее - если это "стиль общения", а не банальные ошибки, то это вдвойне печальнее...

Там это именно стиль общения, нарочито-неряшливый. Ну пересыпаный ошибками, конечно :(

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1680
а как вам пост belomorkanall в конце страницы?
Вот вам еще пример стиля общения.
Хорошо если всем нравится, а кому нет?
представте каково читать...

Заблокирован
Заблокирован
Sten Это закос под "Чиста конкретного пацана". Меня лично бесит. У меня друган один так же разговаривает - я привык, а многие смеются.

Member
Цитата:
В байте 8 бит...

Вот сколько людей ВНИМАТЕЛЬНО читают посты, или, может, знают основы информатики! Честно, думал, реакция будет более бурной! RU Silavlad: :hi: :applause: :beer:
Цитата:
очень зря вам так кажется. скорость сети вы в гигабайтах измеряете?

Пчела: верно подмечено, это я упустил, но всё равно, это скорее всего архаизм, и возник он, видимо, потому, что ранее скорости передачи данных были незначительны, измерялись в битах и килобитах. Правда, возможно, что такое обозначение было связано каким-то образом с техническими особенностями передачи данных (не техник, утверждать не буду). Я же имел ввиду отсутствие этого понятия применимо к конкретному случаю - измерение обёма винта в определённых единицах... :beer:

Добавлено спустя 29 минут, 16 секунд:
Да, кстати о коммерциализации сайта - я абсолютно нормально отношусь к этому явлению, если это помогает развитию сайта, кроме, конечно, заказных статей. Но определить, заказная статья или нет, очень сложно (если конечно, автор не переусердствует), это уже "моральный кодекс" администрации и авторов статей должен работать. На такие статьи я довольно часто натыкался в 3D News, где в некоторых трудах прямо между строк читается: "Я ПОЛУЧИЛ ЗА ЭТО БАБКИ!!!". Результат - редко заглядываю на этот сайт. Так тяжело заработать доверие и так легко его потерять! Остальные коммерческие проекты даже поддерживаю - баннеры, конкурсы с призами от спонсоров, ... да неужели мало вариантов заработать деньги красиво! Меня абсолютно не бесит ненавязчивая реклама (не pop-up's!) Одно время задолбало просто появление предложения установить на мой компьютер, если не ошибаюсь, FLASH Player на любимом сайте пару месяцев назад (pop-stopperы не использую), ничего, пережил, но теперь FLASHку в жизни себе не поставлю, хоть убейте! Неужели рекламодатели не понимают, что раздражение - далеко не стимулирующий фактор в выборе потенциального покупателя/пользователя!

Member
Цитата:
измерение обёма винта в определённых единицах...

ну еще боды есть - применительно к модемам :oops:

Member
[rus]Da eto Ivan Pritula zaviduet...[/rus]

Member
SERGAN О! А ты откуда? Я уж думал все.. на Аляску сослалии

Member
Ну, развели. Сам скажу пару слов. В действительности иногда в новостных сообщениях есть ошибки (очепятки). Ну например или не правльное окончание или буква упущена. Ну это не суть важно. Все мы люди. И сам бывает в слепую набираю и ошибаюсь. Так что, данная критика не уместна.
Вернее не по делу! А вот то, что на форуме много оверов-ламеров которые дают "добрые советы", так это - Даааа! Причём так уверены в своей правоте, и отстаивают свои посты, что аж смешно и в то же время печально. Очень мало осталось понимающих людей у которых можно спросить дельного совета! Особенно это касается раздела СЕТЬ! НЕТ на сайте действительно знающих людей. Приходиться ходить на другой форум. Где то я постил вопрос про NAT (у меня там пролбема была с возвратом DNS и DHCI), так просмотров немеряно, а ответов аж 0!

Member
Sonto ну, это еще нромально, я про пост его... бывает и похуже, но все же раздражает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа