Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 197 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Терпеть не могу кредиты :facepalm:

Партнер

Member
Фото: 5
многие их не любят, но часто без них никуда, когда деньги срочно нужны. у нас вроде самый распространенный кредит - на неотложные нужды до 150тыс, типа на обучение, лечение, ремонт и т.п.
поэтому мое отношение - положительное, когда действительно нуждаешься в деньгах.
а брать кредит, если особой нужды нет - имхо не стоит. типа "хачу седня айфон а не завтра". лучше подкопить, а не вешать на себя хомут. да зачем отдавать %%% чужим людям без лишней надобности...

Последний раз редактировалось Immortal777 01.11.2011 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Ваше отношение к кредитам!?

Мое отношение - запретить нафиг. Все кому не лень понакупали кредитопомоек, теперь пробки везде! :old_razz:

Member
Фото: 5
mishgane писал(а):
Все кому не лень понакупали кредитопомоек, теперь пробки везде! :old_razz:

а вот насчет авто - да. ставки повысить решили не зря, развелось этих авто выше крыши, не проехать и ставить не знают куда, готовы в подъезд заехать

Junior
...резко негативное :mad2: По моему мнению (и опыту), брать кредиты обычному человеку нужно только на покупку квартир/машин, участков земли, строительство дома.

Member
kondor06 По разному можно смотря какая у кого ситуация. Вариантов миллионы все это описывать тут нет смысла важно что в остатке. Ты вложил получил недвижимость+заработок не вложил получил дом престарелых+нищета. Каждый сам решает для себя.
Цитата:
а теперь тем более. У скольких таких после *внезапного* лишения работы описывали и изымали всё имущество?
А кто то кому то разве обещал легкую жизнь?
Да есть риск на кону твое будущее и твоих потенциальных детей уж постарайся не обложатся.
Цитата:
К тому же это не твой дом, а не более, как квартира и за неё так же платить надо. И за землю на которой она стоит тоже. Так что эта недвижимость только виртуально твоя, как Windows :) Минусов у кредита всегда больше, чем плюсов.

Никакая она не виртуальная а самая что нинаесть реальная. И да кроме того за свет надо платить газ телефон ремонт. А как еще? Жить в лесу?

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):
Ваше отношение к кредитам!?

Мое отношение - запретить нафиг. Все кому не лень понакупали кредитопомоек, теперь пробки везде! :old_razz:

+1

Member
mishgane писал(а):
Все кому не лень понакупали кредитопомоек, теперь пробки везде!

да идите вы нафиг
Вообще не понимаю, чем Вам лично мешают кредиты? Банки наживаются? так организуйте свой банк и наживайтесь. Не нравятся, что клерки не работают? Так а сами работаете? у нас 80% минимум в стране купи-продай. но это не плохо!
Народ берет кредит, значит он уверен в себе, в завтрашнем дне. Значит все хорошо у большинства.
Кредит - это подарок для всех, позволяет пользоваться вещью здесь и сейчас, а не через год.
Да, я могу взять кредит и на пылесос, хотя у меня есть деньги и на покупку без кредита, просто мне удобно тратить 500 рублей в месяц, а не сразу 5000 (чисто пример).

Заблокирован
Заблокирован
Мастеровой ипало закрой,надоел уже :lol:

Последний раз редактировалось psilocebin 01.11.2011 20:45, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Переход на личности , скрытый мат, неделя.

Member
Fbi сам закрой, тролль иностранный.

Заблокирован
Заблокирован
Alienware AREA-51
Intel Core2 Quad Extreme QX6700@3200MHz WATERCOOLED
nVIDIA nForce 680i SLI
4Gb DDR2
SLI 2x GeForce 8800 Ultra 768MB
RAID0 WD Raptor 2x150GB 10K RPM + Seagate 1250GB SATA 3G
Creative X-Fi Gamer

Нифига себе, какой крутой олд-скул!

Последний раз редактировалось fly or die 01.11.2011 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
:D

Последний раз редактировалось Fbi 01.11.2011 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
CorniliuS
Вывод напрашивается сам собой. Если есть высокооплачиваемая, гарантированная и стабильная работа, бери. Только оно тебе надо? А если ничего этого нет, то тем более не надо. Ведь и сейчас не "в лесу" живёшь? А насчёт *облажаться*, так это не от чела зависит, а от обстоятельств, которых никто предугадать не может. В принципе (имхо) банки как работают? Они должны вкладывать деньги в выгодные проекты (деньги должны приносить деньги). Если проектов нет, то предлагают кредиты населению, вроде бы на выгодных условиях (которые к тому же всегда могут поменять). Как только появятся выгодные проекты, то и кредитование резко меняется в худшую сторону. Прежде чем брать кредит, надо хотя бы немного разбираться в законах, тщательно изучить условия и правила, которые зачастую написаны мизерным текстом. А там обычно написано так, что банк всегда прав. Ведь пишут то их юристы банка.
Не понимаю юмористов имеющих деньги на покупку, но берущих в кредит. Сам себя наказал? Или чувство собственного достоинства, типа я всегда могу заплатить?

Заблокирован
Заблокирован
Думал ты умнее мастеровой

Member
kondor06 писал(а):
Не понимаю юмористов имеющих деньги на покупку, но берущих в кредит.

жаба душит заплатить сразу тысяч 30-50.
kondor06 писал(а):
Сам себя наказал?

наоборот. мне удобно переплатить 2-3 тысячи в течение года. При этом в месяц платишь копейки, а потом через год вещь твоя. Например, я покупал холодильник в том году, за год отдал 26 тыр, сейчас рассчитался потихоньку, а холодильник стоит дома, при этом покупку по деньгам вообще не заметил.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сейчас зимнюю резю покупал, отдал 27 тыр, вот это единовременно как то ощутимо. А холодильник в ту же сумму незаметно. Во какая штука.

Member
Masterovoj писал(а):
Кредит - это
то, почему случился кризис-2008, AFAIK.
Masterovoj писал(а):
Вообще не понимаю, чем Вам лично мешают кредиты?
Я ж объяснил вроде... кредитопомоек много, а дорог и места во дворах мало. Без кредитов количество машин было бы меньше.

Member

А вообще посмотрел на проценты (я то думал будет 0 или 10%), как увидел 40-50% итоговых, понял, что лучше кредит на технику не брать... Разве что монитор на 30" за 50к, который за это время вряд ли подешевеет да и морально не устареет тоже

Member
mishgane не, не с точки зрения кредитопомоек, а вообще кредитов. Да и кредитопомойка в кредит очень гут, у меня сейчас тоже кредитопомойка :D
mishgane писал(а):
то, почему случился кризис-2008

это бабушка надвое сказала :-)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
tsaMolotoff писал(а):
как увидел 40-50% итоговых

где вы такое находите? у меня три кредита было в альфа банке, итоговая переплата реально минимальная. На машину вообще 7,5%.

Member
kondor06 писал(а):
CorniliuS
Вывод напрашивается сам собой. Если есть высокооплачиваемая, гарантированная и стабильная работа, бери. Только оно тебе надо? А если ничего этого нет, то тем более не надо. Ведь и сейчас не "в лесу" живёшь? А насчёт *облажаться*, так это не от чела зависит, а от обстоятельств, которых никто предугадать не может. В принципе (имхо) банки как работают? Они должны вкладывать деньги в выгодные проекты (деньги должны приносить деньги). Если проектов нет, то предлагают кредиты населению, вроде бы на выгодных условиях (которые к тому же всегда могут поменять). Как только появятся выгодные проекты, то и кредитование резко меняется в худшую сторону. Прежде чем брать кредит, надо хотя бы немного разбираться в законах, тщательно изучить условия и правила, которые зачастую написаны мизерным текстом. А там обычно написано так, что банк всегда прав. Ведь пишут то их юристы банка.
Не понимаю юмористов имеющих деньги на покупку, но берущих в кредит. Сам себя наказал? Или чувство собственного достоинства, типа я всегда могу заплатить?

Уже 10 лет как кредит выплачиваю так что бы ты понял я тут не просто теорией занимаюсь еще 20 осталось. Много друзей на съмных квартирах так как они жить не могу набились в троем в одну комнату экономят копят...свинарник ванючие носки обосранные параши. Да хорошо тем у кого что то есть а что делать тем кто начинает с 0 как я? Ни о чем не жалею жить надо по человечески а не бомжевать с квартиры на квартиру это мое мнение.

Member
Masterovoj писал(а):
у меня сейчас тоже кредитопомойка
а где БМВ Е32?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 197 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа