Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KingOfNothing
Меня достаёт превращение форума оверов в балаган для умственно неполноценных(недоразвитых)

Партнер

Member
KingOfNothing я с тобой полностью согласен :beer:
-=Hunter=- может лучше успокоишься ты???? :?:
отвечать на все твои посты не стану, но отвечу на самые грубые(я-человек вежливый, но ты перегнул палку!)
Цитата:
тебе надо сперва детский сад закончить
а может тебе..., ну не знаю даже что тебе может помочь от такого нервного напряжения (у тебя я чувствую неудачный день...)
Цитата:
превращение форума оверов в балаган для умственно неполноценных(недоразвитых)
Интересный вопрос:
Если ТЫ эту ветку считаешь "Балаганом..." то что ты на ней делаешь????
здесь вопрос Hitman-a уже решили да и для решения моего вопроса мне дали огромную массу полезных и уже пригодившихся мне советов. И кстати поакуратней с выражениями, ты на форуме большого и знаменитого сайта, а не на базаре! если что не нравиться не обращай внимание на ЭТУ ветку
Irys
Цитата:
че в подарке было кстати?
Подарок был завёрнут в большую(!) коробку с белым большим бантом, а в ней Большой, белый медвежонок с красным сердечком в руках(лапах)!

Member
-=Hunter=-
Цитата:
Меня достаёт превращение форума оверов в балаган для умственно неполноценных(недоразвитых)
Мда... я понимаю твоё негодование. Но овера тоже люди(совсем чуть-чуть). И то, что у тебя всё хорошо в личной жизни, не говорит о том, что так должно быть у всех.... или чтоб тебе было понятней - "Ты судишь со своей колокольни."

Member
Hardwar
KingOfNothing

Неа, не успокоюсь... здесь я развлекаюсь... мне правда интересно посмотреть на инфантильного подростка, вываливающего свою личную жизнь в форум... и на что-то надеющегося... когда же ты поймешь - все твои проблемы касаются только тебя... и НИКОГО больше они не волнуют

Member
Цитата:
инфантильного

Hardwar
О! Вот это слово я хотел к тебе употребить, но из головы вылетело...
-=Hunter=- :beer:

так... если его проблемы меня не волнуют, что я тут делаю? :spy:

Member
n_forcer :beer:

Я точно знаю, че я делаю - флужу и прикалываюсь

Member
-=Hunter=-, точно 8-)

Member
Цитата:
Неа, не успокоюсь
Сам напросился... :gun: Я не люблю делать плохое другим, но ты перегнул палку!
Лично мне неприятно идти на такое... но ты сам сказал:
Цитата:
Я точно знаю, че я делаю - флужу и прикалываюс

флуди сколько хочешь но не в ущерб другим...

Member
Hardwar
Напросился на что, дитятко ты наше? Гадость ты сам себе сделал, когда таким вырос... блин, я ту девушку понимать начал...

Member
-=Hunter=-
Цитата:
Напросился на что, дитятко ты наше? Гадость ты сам себе сделал, когда таким вырос...

Может правда хватит?! Если тебя раздражает эта тема, не читай её. Никто тебя не заставляет это делать. Если уж совсем не в моготу, пиши администрации сайта. Выскажи своё мнение. Но только не тут и не одному Hardwarу!
Цитата:
блин, я ту девушку понимать начал...

Сколько тебе лет?
Hardwar
Настоятельно рекомендую не отвечать на выпады -=Hunter=-а!
Лучше расскажи как дела на личном фронте :wink:

Member
KingOfNothing
Цитата:
Сколько тебе лет?

С утра было 24

Цитата:
Может правда хватит?! Если тебя раздражает эта тема, не читай её. Никто тебя не заставляет это делать. Если уж совсем не в моготу, пиши администрации сайта. Выскажи своё мнение. Но только не тут и не одному Hardwarу!

Извини конечно, но меня меньше всего волнует твоё мнение по поводу того, что мне делать.... есть такая хорошая фраза - "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти"

З.Ы.
похоже правда твой бот

Member
-=Hunter=-
Цитата:
С утра было 24
Ты слишком стар чтобы понимать молодых.
Цитата:
Извини конечно, но меня меньше всего волнует твоё мнение по поводу того, что мне делать....

Флаг в руки. Флуди дальше. Модератора на тебя нет :x
Цитата:
похоже правда твой бот
ЛОЛ :lol: "Не говорите мне, что этот форумчанин мой бот, и я не скажу, куда вам идти". :haha:

ЗЫ
-=Hunter=- писал(а):
StikMaH
ты неудачник, убей себя
Твои слова из другой темы.
Anvin, vor
Такое для вас нормально и приемлимо?

Да уж ты парень странноват видать тебе больш некого не подцепить, изменись сам!!!!!!!

Добавлено спустя 44 секунды:
АУУУУУУУУУУУ

Member
Цитата:
Да уж ты парень странноват видать тебе больш некого не подцепить, изменись сам!!!!!!!

я на днях если смогу её фото выложу... ПОДЦЕПЛЯТЬ я никого не буду, мне нужна она и она уже об этом знает!
а ты либо никогда не влюблялся, либо не умеешь понимать людей и их проблемы, либо не читал ветку полностью!
люди ведь бывают разные! мне самому до ужаса надоело "тормозить". но ничего не поделаешь... ОНА того стоит!!!

Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду:
Цитата:
блин, я ту девушку понимать начал...
Если ты её понимать начал, то что-же тогда кидаешься фразами типа
Цитата:
дитятко ты наше
налево и направо??? Тебя здесь мало кто может понять...
Цитата:
Лучше расскажи как дела на личном фронте
хорошо, сегодня ночью поделюсь своими свеж. новостями. (просто сейчас времени нет!) готовлю ей подарочек на 14-е число!

Member
Цитата:
ПОДЦЕПЛЯТЬ я никого не буду, мне нужна она и она уже об этом знает!
а ты либо никогда не влюблялся, либо не умеешь понимать людей и их проблемы

эх, молодость........ :D
Цитата:
готовлю ей подарочек на 14-е число!

а толку?
чел, очнись.... она тебя послала :rip:

Member
n_forcer
Цитата:
чел, очнись.... она тебя послала
Есть одна мудрость -
"Если она тебя послала, и ты пошел, то это был посыл. Если она тебя послала, и ты остался, то это была проверка." Проверка на настойчивость.
Hardwar
У неё ведь есть подруги. Почему бы тебе не завести знакомство с этими подругами и не распросить их о том, что чувствует она к тебе.

Member
Цитата:
У неё ведь есть подруги. Почему бы тебе не завести знакомство с этими подругами и не распросить их о том, что чувствует она к тебе.
(извиняюсь за долгое отсутствие) Но! Я сегодня узнал, как к ней относится её класс...Я БЫЛ В Ужасе... никто не сомневается что она - самая красивая девушка в ШКОЛЕ, но её в классе ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ!!!( и никто не может обьяснить, за что?!) просто не могут и всё!
Цитата:
Есть одна мудрость -
"Если она тебя послала, и ты пошел, то это был посыл. Если она тебя послала, и ты остался, то это была проверка." Проверка на настойчивость.
Верно! и она верна!(ведь когда я ей первый подарок подарил на новый год, вернее когда пытался, она после недолгого разговора покраснела, развернулась и убежала!!!) Но ведь на этом дело не закончилось...(она-же потом меня при одноклассницах обсуждала...) А это говорит о том что эта мудрость ВЕРНА! Но последнее время она (её поведение) меня УДИВЛЯЕТ! если раньше она обращала на меня внимание лишь иногда, то теперь проходит мимо с ярко выраженно-вызывающе-изучающей улыбкой! но да ладно... ПОСОВЕТУЙТЕ кто нибудь, что ей подарить на 14-е(что приложить к валентинке)???(цена значения особого не имеет)

Member
Цитата:
что ей подарить на 14-е(что приложить к валентинке)???(цена значения особого не имеет)

Свое сердце

Member
Hardwar
Цитата:
Свое сердце

аккуратно вырезанное из твоей груди хорошим хирургом и красиво упакованное... и её порадуешь... и мою просьбу выполнишь

Member
Hardwar
Цитата:
ПОСОВЕТУЙТЕ кто нибудь, что ей подарить на 14-е(что приложить к валентинке)???(цена значения особого не имеет)
Хм... Раз цена значения не имеет, то я бы порекомендовал Athlon64 FX-55 и 6800Ultra SLI. Если ещё буказойдов останется, то возми и мать на nForce4 Ultra.
Теперь серьёзно...
Заготовь подарок, но не дари! Подарок любой. Не важно что это будет. Как вариант - открытка и приделанная к ней мяфкая игрушка. Можешь добавить цветок. Как только узнаешь, что она тоже тебе сделает подарок, тогда и подаришь. Представь себе картину - ты даришь ей валентинку, а она дарит другому. Плохо? Ещё как. Так что делай всё не торопясь и с головой. Свой подарок дари не при всех! А то снова убежит.
Короче вот тебе варианты -
1. Она дарит свою валентинку другому. Ты не расстраиваешься и делаешь свой подарок ей при всех. Чтобы ей было стыдно. Стыдно за свой поступок.
2. Даришь свой подарок при первом удобном случае.
плюс - она теперь обязана, что-то подарить тебе.
минус - теперь она считает, что ты за ней таскаешься.

Ещё одно. Я надеюсь ты так и не сказал ей "я тебя люблю". Иначе все твои выдрючивания перед ней уже безполезны.
ЗЫ Забей на этого -=Hunter=-а. Он такой со всеми.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа