QNX Я тоже с ixbt.com пришёл Читал про переделку R9500-R9700 , а там было написано , что на overclockers.ru подробно всё написано. Ну я зашёл ещё с весны , вот так и сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Помните скандальчик (взаимо"восхваления") с Upgradе-оm? А тогда я обитал там... У меня уже давно портилось отношение к журналу и их конференции, и вдруг - нахожу у них в конфе жуткие выплески эмоций по поводу некого Overclockers.ru. Зашёл, заглянул в конференцию: 1-ое впечатление - сделано всё то, что я просил сделать там (по функционированию конференции), 2-ое - нашёл тут такую же ветку, направленную на Upgrade. За этим процессом я только наблюдал, и заметил: в Upgrade-e все обвинения столько же аргументированы, сколько "!!!!!*** - АЦТОЙ ***** РУЛЕЗ!!!!!" и наоборот, и, наконец, договорились: "Разгонять - НЕЧЕСТНО!". Некоторое время я был и там, и здесь, но добила меня статья про разгон бартонов, где они, признавшись в начале о пригодности данной материнки к Max 166MHz FSB, обвинили камни в неразгоняемости. С тех пор забросил я их, и переплыл сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Собрал себе дома водянку Сам... А потом искал для нее апгрейды и доделки всякие искал в www.ya.ru и увидел ссылку, и попал по этой ссылке в форум, сразу зарегился и все ... Он у меня как домашняя страница стоит...
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Ну я узнал об этом сайте практически с самого открытия я ещё помню админы призывали авторов и т.д чтобы те поэнергичней был ещё такой там лозунг: типо на нашем сайте появляется всё быстрее чем на том-же 3ДНьюс .. а они всё здирают и у них читают наши новости Было и такое ... я и на форуме зарегедился давно но ... (читайте подпись) !
А нашёл сайте .... я уж тоно непомню как .. но чё-то про разгон искал ..
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Как вы узнали про этот форум (сайт)? Вот сабж. Я например узнал когда читал ДПК черт знает когда. Там в конце была ссылка на вас, вот и защел. До сих пор не могу выйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
както искал инфу про видюху......наткнулся на сайт (почитал статейки, заиттересовался, зарегился в форуме, провел попытки разгона своего тогдашнего компа, поуши ввяз в энто дело и полностью благодарен сайту посей день) вот до сих пор ишу, хотя сменил ее уже ни раз .....
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?