Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я так думаю: ваще-то вся эта фабрика - полный аЦтой. Но... если учесть, что вся наша "музыка" остановилась в своем развитии, то все это можно посчитать попыткой найти хоть кого нить... хоть как нить... но чтоб было хоть что-то "новое".

ЗЫ. Не знаю, к месту ли... Есть у меня знакомая 19 лет. На дискотеки уже не ходит - стара! Там тусуются 13-14 летние, которые и "прутся" под "фабрикантов". Причем тусуются странно - пацаны сидят по стенкам -играют со своими "мабилами", а девчонки танцуют друг с другом.

Партнер

Member
Ну а что тут ещё говорить? Название говорит само за себя - никакого смысла и творчества, только фабрика, которая производит продукцию по ГОСТам Пугачевой и продаёт эту продукцию обмельчавшему народу... тинажорам в частности т.к. они слухают то, что "по телеку" и "по радио", а о существовании настоящей музыки даже не подозревают...

Наше поколение выбирает "Пепси" (((

Member
Цитата:
Наше поколение выбирает "Пепси

Ни боже мой!!! :D

Default member
Zorro, исправился чтоль?

Member
А мне очень нравится!
Видна новая волна молодых талантов, идущих на смену одряхлевшим музыкантам эпохи 70-80 годов. Посмотрите! Только благодаря фабрикам звезд, понимаешь и веришь, что у нашей эстрады есть будущее!
Что мы видим сегодня? какие-то волосатые пьяные монстры истязающие гитары, какие-то второ третьеразрядные иностранные звезды, вышедшие в тираж на родине, что это? куда, куда, я вас спрашиваю, катится этот мир? Очень рад, что теперь у нас на эстраде появился достойный ответ всему на свете, например, "Банда" и Тимати - вот так, одним махом, уели мы всяких толстых ниггеров. Даешь фабрики! Даешь молодые таланты!
Кстати, есть еще передача "народный артист"...

Member
Teufel А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Мозголом
Фото: 0
sErgillo
а я всегда был правильный :D
Teufel
ты чево это, а?
Цитата:

чур меня! хочу
Цитата:
волосатые пьяные монстры истязающие гитары
:D

Member
Я даже комментировать не буду этот бред :haha: :haha: :haha:

Второе подряд бессодержательное заявление. 1 день. Жаль, что не обнаружил сразу, но лучше поздно, чем никогда.

Hil.

Мозголом
Фото: 0
AІexa№de®
Pink Floyd рулить! :D

Member
Zorro :super: :super: :super:

Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд:
Цитата:
какие-то волосатые пьяные монстры истязающие гитары

:D:D:D

Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд:
Да я лучше буду лицезреть пьяного монстра, который вкладывает душу в этот инструмент, который живёт этим, чем буду смотреть на этих дегенератов, которые гитары держат в руках, хотя толком и играть-то не умеют, а только пляшут-скачут по-идиотски(как Алла Борисовна сказала и режиссёры ;) )

Последний раз редактировалось AІexa№de® 24.01.2005 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всех кто слушает Пинк Флойд - гнать поганою метлой!

Ну и что, что на фабриках дети звезд или богатых родителей - здесь либо талант передался, либо дали должное музыкальное образование.
А какой, ну вот объясните, какой талант, какое музыкальное образование может быть у рокеров, откуда? А, например, Антон Зацепин, к сцене с детства готовился - хореография, сольфеджио и все такое.

Default member
Zorro писал(а):
sErgillo
а я всегда был правильный :D
Teufel
ты чево это, а?
Цитата:

чур меня! хочу
Цитата:
волосатые пьяные монстры истязающие гитары
:D

Ништяяяк, действительно правильный, правильнее просто придумать невозможно.

Ой, ик! Помаему я гоню что то...

Member
Teufel Мужик, я понял, ты гонишь наверно с меня? Не смешно, а "гнать поганою метлой" тебя надо вместе с фабрикантами.

Цитата:
Ну и что, что на фабриках дети звезд или богатых родителей - здесь либо талант передался

Не видно что-то.
Цитата:
либо дали должное музыкальное образование.

Какое образование? Ты что? Талант если есть, он развивается - а если его нет, то не развивается и как не обучай ничего не будет.
Цитата:
А какой, ну вот объясните, какой талант, какое музыкальное образование может быть у рокеров, откуда?

Те же Пинк Флойд, которых ты "поганой метлой" собрался гнать учились в университете и играли там как институтская банда. А потом они закончили и стаи пробиваться, САМИ. Им никто не помогал, они всего добились благодаря своему труду и .... естесственно таланту!

Ты видимо гониш сейчас, решил меня зацепить? Убери эту вывеску.

Добавлено спустя 9 минут:
Teufel Раз твои родовые фабриканты такие талантливые и обученные, почему они не пробиваются сами, а?

Member
Все кто хоть немного могут думать, это ... слушать не станут. Его слушают те кто ещё (в силу возраста) или уже не думают в силу аппаратного (при рождении) или софтового отключения мозга (сериалами например). Сам я не считаю это музыкой в принципе.

Advanced member
Teufel
Не смешите мои тапочки, их потом зашивать. :D
Где у них образование (в каком месте), они двух слов и двух нот связать не могут.
Цитата:
А, например, Антон Зацепин, к сцене с детства готовился - хореография, сольфеджио и все такое.

В школе/университете тоже много идиотов учится. И диплом получают. Судить нужно по результату. А его нет.

Тьфу, да это же развод. :haha:

Последний раз редактировалось vor 24.01.2005 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:

Teufel а расскажи ка дядя, каким образом победила, например, Паулина Дмитренко. Ни слуха ни голоса, а страшна, как моя жизнь. IMHO нормальных отсеяли, а это чудо проскочило... :(

Пинки - рулез! Чейндж - рулез! Stray Cats - рулеззззз!

Member
Вот посты повалили больше чем даже во фф
Я считаю что не может быть звезды без собствено:
1. Голос
2. сам всего достиг
P.S. Помните обещали что больше фабрики не будет, так вот я говорил с человеком который чёто там введёт он сказал что будет и 41 и все уже купленно и запланитрванно :(

Member
Цитата:
Только благодаря фабрикам звезд, понимаешь и веришь, что у нашей эстрады есть будущее!

Teufel Это не будущее, это полный аЦтойный тупик.

Member
За такие "разводы" нужно отвечать.

Member
Фото: 26
Я всегда думал на фабрике можно делать совки и тазики, а сделать из деревеньщины творческую личность и артиста..................... далее следуют идиоматические выражения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа