Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Оттуда...
Я так думаю: ваще-то вся эта фабрика - полный аЦтой. Но... если учесть, что вся наша "музыка" остановилась в своем развитии, то все это можно посчитать попыткой найти хоть кого нить... хоть как нить... но чтоб было хоть что-то "новое".
ЗЫ. Не знаю, к месту ли... Есть у меня знакомая 19 лет. На дискотеки уже не ходит - стара! Там тусуются 13-14 летние, которые и "прутся" под "фабрикантов". Причем тусуются странно - пацаны сидят по стенкам -играют со своими "мабилами", а девчонки танцуют друг с другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Ну а что тут ещё говорить? Название говорит само за себя - никакого смысла и творчества, только фабрика, которая производит продукцию по ГОСТам Пугачевой и продаёт эту продукцию обмельчавшему народу... тинажорам в частности т.к. они слухают то, что "по телеку" и "по радио", а о существовании настоящей музыки даже не подозревают...
А мне очень нравится!
Видна новая волна молодых талантов, идущих на смену одряхлевшим музыкантам эпохи 70-80 годов. Посмотрите! Только благодаря фабрикам звезд, понимаешь и веришь, что у нашей эстрады есть будущее!
Что мы видим сегодня? какие-то волосатые пьяные монстры истязающие гитары, какие-то второ третьеразрядные иностранные звезды, вышедшие в тираж на родине, что это? куда, куда, я вас спрашиваю, катится этот мир? Очень рад, что теперь у нас на эстраде появился достойный ответ всему на свете, например, "Банда" и Тимати - вот так, одним махом, уели мы всяких толстых ниггеров. Даешь фабрики! Даешь молодые таланты!
Кстати, есть еще передача "народный артист"...
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд: Да я лучше буду лицезреть пьяного монстра, который вкладывает душу в этот инструмент, который живёт этим, чем буду смотреть на этих дегенератов, которые гитары держат в руках, хотя толком и играть-то не умеют, а только пляшут-скачут по-идиотски(как Алла Борисовна сказала и режиссёры )
_________________ Shine on, you crazy diamond !
Последний раз редактировалось AІexa№de® 24.01.2005 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Всех кто слушает Пинк Флойд - гнать поганою метлой!
Ну и что, что на фабриках дети звезд или богатых родителей - здесь либо талант передался, либо дали должное музыкальное образование.
А какой, ну вот объясните, какой талант, какое музыкальное образование может быть у рокеров, откуда? А, например, Антон Зацепин, к сцене с детства готовился - хореография, сольфеджио и все такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Teufel Мужик, я понял, ты гонишь наверно с меня? Не смешно, а "гнать поганою метлой" тебя надо вместе с фабрикантами.
Цитата:
Ну и что, что на фабриках дети звезд или богатых родителей - здесь либо талант передался
Не видно что-то.
Цитата:
либо дали должное музыкальное образование.
Какое образование? Ты что? Талант если есть, он развивается - а если его нет, то не развивается и как не обучай ничего не будет.
Цитата:
А какой, ну вот объясните, какой талант, какое музыкальное образование может быть у рокеров, откуда?
Те же Пинк Флойд, которых ты "поганой метлой" собрался гнать учились в университете и играли там как институтская банда. А потом они закончили и стаи пробиваться, САМИ. Им никто не помогал, они всего добились благодаря своему труду и .... естесственно таланту!
Ты видимо гониш сейчас, решил меня зацепить? Убери эту вывеску.
Добавлено спустя 9 минут: Teufel Раз твои родовые фабриканты такие талантливые и обученные, почему они не пробиваются сами, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Красноярск
Все кто хоть немного могут думать, это ... слушать не станут. Его слушают те кто ещё (в силу возраста) или уже не думают в силу аппаратного (при рождении) или софтового отключения мозга (сериалами например). Сам я не считаю это музыкой в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Оттуда...
Цитата:
Кстати, есть еще передача "народный артист"...
Teufel а расскажи ка дядя, каким образом победила, например, Паулина Дмитренко. Ни слуха ни голоса, а страшна, как моя жизнь. IMHO нормальных отсеяли, а это чудо проскочило...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Вот посты повалили больше чем даже во фф
Я считаю что не может быть звезды без собствено:
1. Голос
2. сам всего достиг
P.S. Помните обещали что больше фабрики не будет, так вот я говорил с человеком который чёто там введёт он сказал что будет и 41 и все уже купленно и запланитрванно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Я всегда думал на фабрике можно делать совки и тазики, а сделать из деревеньщины творческую личность и артиста..................... далее следуют идиоматические выражения.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17