Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати насчет измены: как поступать в такой ситуации, когда узнаёшь, что девушка тебе изменила, когда у неё ребенок от тебя ? (этого пока слава Богу не случилось, но я так на будущее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Keks2K писал(а):
Кстати насчет измены: как поступать в такой ситуации, когда узнаёшь, что девушка тебе изменила, когда у неё ребенок от тебя ? (этого пока слава Богу не случилось, но я так на будущее)
Если любишь - сам поймешь.
Не любишь - повод начать выплачивать алименты на первого реенка.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
S-S Смотри какая фигня получается.... Как ложиться под другого -- это она может, а как залетела, так блин трагедия. Тебе давали советы: забудь её, есть много нормальных девчёнок. 2 недели погорюешь и всё пройдёт. Просто подумай сам : Ты пелёнки стирать будешь, а она продолжать трахаться со своими дружками? Не будь тряпкой и не порть себе жизнь в 21 год. Не поподай под "девичью мудрость" : КТО ПОСЛЕДНИЙ -- ТОТ И ПАПА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
S-S Есть хороший английский фильм "Кислотный дом", там три истории, одна как раз про тебя.
Советую посмотреть, увидишь что тебя ожидает, если не забьешь на нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
S-S Во первых если ребёнок не от тебя, то это уже не проверка, проверка когда от тебя, а так "я шалава, если любишь прости (потом ещё раз прости.. прости и так до без конечности) дам, не дам, дам, но не вам.
Во вторых пол года дружили и не разу не дала, какие тут чувства могут быть, ты для неё просто друг. В третьих в мире стоко девушек, что глаза разбегаются... а любовь это токо самовнушение (покрайней мере в твоём возрасте).
Вообщем надеюсь ты сейчас тусанёшься конкретно и найдёшь такую девушку которая оценит тебя и с которой у тебя всё будет хорошо. Сщяс хороших мужиков осталось мало, а тряпки нужны разве что для такого кидалова..
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
я удивляюсь что на свете еще есть такие парни как ты...ТЫ ЧЕ ГОНИШЬ? КИДАЙ НАХ... НАЙДИ СЕ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВЧЕНКУ.
и вообще шо это за сопли? БЕРЕМЕННА НЕ ОТ МЕНЯ НО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ... ОТКРОЙ ГЛАЗА. ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН. ТЫ ДЛЯ НЕЕ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. те че нечем больше заняться чем пудрить себе мозги заботой про шалав? Дай объявление в газету ИЩУ ЖЕНУ. НУЖНА ШАЛАВА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
сегодня узнаю, что она беременна. естественно не от меня. настоящий отец ребёнка пока не знает ничего, но по её словам он будет против. что значит будет против: против но примет, или против даст денег на аборт - я не знаю.
Ты там это .... смотри главна штоб не негр был ,ну или катаец там.....
А то не так поймут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Kostyan
Цитата:
А потом удивляемся почему на форуме IXBT над нами смеются.
- а можно ссылку? Интересно почитать. PS думаешь оверклокеры только с компами общаются? Большинство (надеюсь ) такие же люди. Так что смеются только человеки недалекого ума
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
мне кажеться это развод чистой воды.
факты в пользу беременности:
1. перестала пить. "вот увидишь, больше пить я не буду"
2. разговоры о ребёнке со мной. "если у девушки уже есть ребёнок..."
3. сама сказала о беременности.
4. хотела ребёнка давно.
не беременна:
1. пошла работать на хорошую работу
2. так на будущее. (-/+). причем при этом ещё прес качает(!) и села на диету(!) (по её словам)
3. возможно хочет позлить или проверить на "вшивость"...
4. все они этого хотят.
с тех пор я её невидел.
вот ещё подробнее. за день до этого я ждал её возле дома с цветами. извенялся перед ней... мелочь. цветы взяла. на вопрост "простишь" - ты думаешь так просто прощение получить?"..
на следующий день написала "я думаю нам больше не стоит встречаться, тк я беременная". позвонив и поговорив с ней, обещала ещё позвонить. тока вот когда я тогда не спросил...
а с чего она тогда такую проверку затеяла я хз. тогда выходит, что беременна.
так что хз.
S-S Ты голову себе не забивай непонятно чем... качание пресса и хорошая работа это, кстати, вполне разумные шаги для беременной, т.к. фигуру нужно сохранить, а хорошая работа обязана платить во время декрета и не имеет права уволить молодую мать, но, ты то какое отношение ко всему этому имеешь?
Успокойся, поезд уже ушел, успел в этот поезд другой, а не ты, так что, сосредоточься на себе и смотри на происходящее со стороны, лезть во все это не нужно...
S-S любовь - это прекрасно!
любит ли она тебя?
если нет - то вам было бы по-любому трудно встречаться
и главный вопрос в том, чего ты хочешь?
перед тем, как послушаешь других, задумайся для себя - чего ты хочешь сам?
просто влюбленность приходит и уходит... переколбасит и пройдет
попробуй расписать на бумажке - что ты хочешь от отношений и сравнить с тем что есть.
возможно, она идеально тебе подходит?
в общем, взвешай все чего ты хочешь?
S-S Знаешь, можно было бы о чем-то думать, если б у вас хоть отношения были какие-то. Но судя по твоим же словам можно сделать вывод, что отношений никаких нет и не было то на самом деле (хотя возможно просто ты не писал). И то, что сейчас она ведет себя
Цитата:
ты думаешь так просто прощение получить?".. на следующий день написала "я думаю нам больше не стоит встречаться, тк я беременная". позвонив и поговорив с ней, обещала ещё позвонить
и не позвонила, то и дружба твоя ей не нужна и помощь. Так что действительно забей. И совсем не потому, что вот она, "сволочь такая, тебе изменила и еще и залетела", а просто потому, что ты ей не нужен, как это ни больно тебе осознавать. Иначе ничего бы этого не было вообще.