Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S-S
подбери ножовку
да пили роги :haha:

Партнер

Member
Кстати насчет измены: как поступать в такой ситуации, когда узнаёшь, что девушка тебе изменила, когда у неё ребенок от тебя ? (этого пока слава Богу не случилось, но я так на будущее)

Member
Keks2K писал(а):
Кстати насчет измены: как поступать в такой ситуации, когда узнаёшь, что девушка тебе изменила, когда у неё ребенок от тебя ? (этого пока слава Богу не случилось, но я так на будущее)

Если любишь - сам поймешь.
Не любишь - повод начать выплачивать алименты на первого реенка.

Member
S-S Смотри какая фигня получается.... Как ложиться под другого -- это она может, а как залетела, так блин трагедия. Тебе давали советы: забудь её, есть много нормальных девчёнок. 2 недели погорюешь и всё пройдёт. Просто подумай сам : Ты пелёнки стирать будешь, а она продолжать трахаться со своими дружками? Не будь тряпкой и не порть себе жизнь в 21 год. Не поподай под "девичью мудрость" : КТО ПОСЛЕДНИЙ -- ТОТ И ПАПА! :wink:

Member
Отдел я измены не потерплю в обоих случаях

Advanced member
Я бы на месте S-S, поздравил-бы с прибавлением и ушел не прощаясь и не прощая. Не мой ребёнок - не моё дело.

Member
S-S
Есть хороший английский фильм "Кислотный дом", там три истории, одна как раз про тебя.
Советую посмотреть, увидишь что тебя ожидает, если не забьешь на нее.

Member
S-S
Во первых если ребёнок не от тебя, то это уже не проверка, проверка когда от тебя, а так "я шалава, если любишь прости (потом ещё раз прости.. прости и так до без конечности) дам, не дам, дам, но не вам.
Во вторых пол года дружили и не разу не дала, какие тут чувства могут быть, ты для неё просто друг.
В третьих в мире стоко девушек, что глаза разбегаются... а любовь это токо самовнушение (покрайней мере в твоём возрасте).
Вообщем надеюсь ты сейчас тусанёшься конкретно и найдёшь такую девушку которая оценит тебя и с которой у тебя всё будет хорошо. Сщяс хороших мужиков осталось мало, а тряпки нужны разве что для такого кидалова..

я удивляюсь что на свете еще есть такие парни как ты...ТЫ ЧЕ ГОНИШЬ? КИДАЙ НАХ... НАЙДИ СЕ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВЧЕНКУ.
и вообще шо это за сопли? БЕРЕМЕННА НЕ ОТ МЕНЯ НО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ... ОТКРОЙ ГЛАЗА. ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН. ТЫ ДЛЯ НЕЕ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. те че нечем больше заняться чем пудрить себе мозги заботой про шалав? Дай объявление в газету ИЩУ ЖЕНУ. НУЖНА ШАЛАВА.

Member
S-S
Мдя-с.
Что, никак "Последнего девственника Америки" не смотрел? :) Классика.
Посмотри, там хорошо показано чем это кончится...

Member
Цитата:
сегодня узнаю, что она беременна. естественно не от меня.
настоящий отец ребёнка пока не знает ничего, но по её словам он будет против. что значит будет против: против но примет, или против даст денег на аборт - я не знаю.

Ты там это .... смотри главна штоб не негр был ,ну или катаец там.....
А то не так поймут....

Member
Ну и темы во флейме... А потом удивляемся почему на форуме IXBT над нами смеются.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Kostyan
Цитата:
А потом удивляемся почему на форуме IXBT над нами смеются.

- а можно ссылку? Интересно почитать.
PS думаешь оверклокеры только с компами общаются? Большинство (надеюсь :)) такие же люди. Так что смеются только человеки недалекого ума ;)

Member
Злобный Йожык
Ссылка в теме про голосование на сайте MSI.

Advanced member
так что там, подруга родила кого???
какие новости??

мне кажеться это развод чистой воды.
факты в пользу беременности:

1. перестала пить. "вот увидишь, больше пить я не буду"
2. разговоры о ребёнке со мной. "если у девушки уже есть ребёнок..."
3. сама сказала о беременности.
4. хотела ребёнка давно.

не беременна:

1. пошла работать на хорошую работу
2. так на будущее. (-/+). причем при этом ещё прес качает(!) и села на диету(!) (по её словам)
3. возможно хочет позлить или проверить на "вшивость"...
4. все они этого хотят.

с тех пор я её невидел.
вот ещё подробнее. за день до этого я ждал её возле дома с цветами. извенялся перед ней... мелочь. цветы взяла. на вопрост "простишь" - ты думаешь так просто прощение получить?"..
на следующий день написала "я думаю нам больше не стоит встречаться, тк я беременная". позвонив и поговорив с ней, обещала ещё позвонить. тока вот когда я тогда не спросил...
а с чего она тогда такую проверку затеяла я хз. тогда выходит, что беременна.
так что хз.

Member
S-S
Ты голову себе не забивай непонятно чем... качание пресса и хорошая работа это, кстати, вполне разумные шаги для беременной, т.к. фигуру нужно сохранить, а хорошая работа обязана платить во время декрета и не имеет права уволить молодую мать, но, ты то какое отношение ко всему этому имеешь?
Успокойся, поезд уже ушел, успел в этот поезд другой, а не ты, так что, сосредоточься на себе и смотри на происходящее со стороны, лезть во все это не нужно...

S-S
любовь - это прекрасно!
любит ли она тебя?
если нет - то вам было бы по-любому трудно встречаться
и главный вопрос в том, чего ты хочешь?
перед тем, как послушаешь других, задумайся для себя - чего ты хочешь сам?
просто влюбленность приходит и уходит... переколбасит и пройдет
попробуй расписать на бумажке - что ты хочешь от отношений и сравнить с тем что есть.
возможно, она идеально тебе подходит?
в общем, взвешай все :)
чего ты хочешь?

Member
S-S

Забей ты на неё!!!!

Что ты голову себе морочиш???!!!

S-S
Знаешь, можно было бы о чем-то думать, если б у вас хоть отношения были какие-то. Но судя по твоим же словам можно сделать вывод, что отношений никаких нет и не было то на самом деле (хотя возможно просто ты не писал). И то, что сейчас она ведет себя
Цитата:
ты думаешь так просто прощение получить?"..
на следующий день написала "я думаю нам больше не стоит встречаться, тк я беременная". позвонив и поговорив с ней, обещала ещё позвонить
и не позвонила, то и дружба твоя ей не нужна и помощь. Так что действительно забей. И совсем не потому, что вот она, "сволочь такая, тебе изменила и еще и залетела", а просто потому, что ты ей не нужен, как это ни больно тебе осознавать. Иначе ничего бы этого не было вообще.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа