Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
угадало, итить колотить!!
ну оно и должно. Тут мне закралось, что вообще если из любого числа (например 4521 и т.д.) вычесть сумму его знаков оно будет кратно девяти... хммм, это можно использовать в следующей версии проги....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Москва
В общем, все правильно отгадали, бьет по кратным 9. Добавлю последний штрих: смиволы 90 и 99 зафиксированы и раз от раза не меняются. В остальном концепция правильная.
ПС Хотел похвалиться, что учусь на прикладного математика, но не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Я понял как это работает!
Когда ты загадываешь число- ты наводишь(машинально) на него мышкой, а флешка это вычисляет!
Я пробовал не наводить и прога сдохла ни одного правильного ответа Если было такое утверждение- сорри, всю ветку не успел прочитать
Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд: Не-е, не оправдалось Снова угадывает.
Дело тут в другом- математика, для каждого символа прописана возможная цифра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
на сайте НоНеЙм.РУ задали задачку.Про три двери.Народ напостил за два дня около 1000 постов.Почему?Потому что никто не читает что написано на предыдущих страницах.И начинает всякие "теории" заново писать....Будьте бдительны товарищи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25