Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo , я очень справедливый человек, а на Irys наезд был незаслуженный. :mad2:
насчёт
Цитата:
личной точки зрения и самооценки
я сам в своих словах основываюсь только на личном опыте, да и не только я. на этот вопрос трудно найти объективный ответ, поэтому всё, что тут говорилось - субъективное мнение :neutral:
Цитата:
девушка- наиболее не устойчива в своих взглядах, чем парень.
в этом я согласен на 1000%. недавно на себе испытал. :applause:
Цитата:
Юношеский романтизм. Без комментариев.

нет уж, прокомментируйте, пожалуйста. :?: Вы хотоите сказать, что нет девушек, для которых на первом месте - чувства, которые выбирают сердцем? или я Вас не так понял? :?:
Цитата:
У тебя есть девушка/жена/подруга/сестра? Поговори с ней на эту тему, многое поймешь.

я не могу задать своей девушке такой вопрос, т.к. она старше меня. а в своём выборе она руководствовалась только чувствами ко мне.
basta_vokin
Цитата:
Обычно парни любят девушек по младше. Им голову запудрить легко
да. многое не понимают, много не требуют от тебя. это хорошо. но такие быстро надоедают. я люблю девушек постарше, потому что они опытнее (жизненный опыт и постель). рядом с такой девушкой сам стараешься быть серьёзнее и ответственнее, самостоятельнее. вобщем, развиваешься, прогрессируешь... а рядом с глупой малолеткой сам тупеешь :bandhead:

Партнер

Разблокирован
_GANGSTER_
Цитата:
да. многое не понимают, много не требуют от тебя. это хорошо. но такие быстро надоедают. я люблю девушек постарше, потому что они опытнее (жизненный опыт и постель). рядом с такой девушкой сам стараешься быть серьёзнее и ответственнее, самостоятельнее. вобщем, развиваешься, прогрессируешь... а рядом с глупой малолеткой сам тупеешь

Да ладно тебе. Вот сидя за интернетом каждый день по 3-5 часов действительно тупеешь :)
По себе знаю :)
А девушек по старше это ты "пока" любишь. Вот когда наберешься этого самого опыта, вот тогда и пойдешь к девушке по младше.

Member
Vik Dark
Цитата:
сейчас я встречаюсь ней уже около 2 мес

Цитата:
я ее люблю, и она меня любит

Цитата:
И я зная что она будет моей женой

Не спеши, любовь - это чувство, которое требует испытания на прочность, и не только временем...

Member
Фото: 32
Мономах
Цитата:
тем более, что у меня часто были похожие ситуации...

Что ты хочешь этим сказать? Как-то недосказанно.... Поясни
_Tanatos_
Цитата:
Не спеши, любовь - это чувство, которое требует испытания на прочность, и не только временем...
Да, я это знаю, и совершенно согласен. Но есть один момент.... В первый раз я не сомневаюсь. Странно, я все подвергаю критике, но в это раз уверен.
ХЗ, может я круто обломаюсь, но я не боюсь, ни капли. Потому что я знаю. :)

Advanced member
Vik Dark
Цитата:
Та же фигня. Все наши встречи сводились к зажигалову и все - говорить не о чем, а сидеть просто так стремно - вот и получалось что убивали время однообразно. Причем я появлялся раз в неделю примерно... Иногда и пропадал недели на 3... Короче она мне была не интересна как человек и личность. Только как тело. В итоге она от меня ушла к какому-то типу. Ну я не особо расстраивался, конечно сначала было обидно - типа меня кинула зараза!, а потом вдруг в один миг просто пшик! и вылетела из головы.
Дважды у меня была абсолютно такая же ситуация :)

Мономах писал(а):
No Вот это можно сделать 5-6 раз за ночь, а ГОВОРИТЬ С НИМИ О ЧЁМ?????????

Вот это верно мне повезло с моей (мы в инет центре оба админами работаем). А вообще были похожие ситуации, когда действительно сидишь и думаешь че б ей такое сказать:D.

Только я вот не совсем согласен с тем, что пацанам больше нравятся девушки помоложе. ИМХО это касается наверно только случаев, когда женщина выглядит плохо. В остальных случаях приятнее иметь дело с девушкой или женщиной которая знает чего хочет, как хочет и вообще знает что бывает когда люди встречаются. У меня друг сейчас встречается с девушкой которой 18 лет и она девственница. Так вот она не может догнать своей "умной головой", что пацан, которому 23 года не хочет да и не может ограничиваться поцелуями и поглаживанием молочных желез и других частей тела. Она просто не понимает, что у всего этого должно быть логическое завершение. По-этому возникают мысли о поиске другой девушки - так сказать для тела. Типа одну любишь (дуру такую), а другую "танцуешь" :D.

Member
Vik Dark, почти так же было..
А со своей любимой женой (по совм-ву подругой, любовницей, товарищем и т.п. :) ) познакомились, через 3 недели я сказал ей, немогу, блин, давай назовем все своими именами. Еще через 3 недели - не могу, блин, выходи за меня, зачем скрывать то, что мы часть одного целого. Правда, прошло еще 2 месяца до свадьбы, пока мы поженились. Денег вообще не было, мы уже думали просто пойти расписаться, психовали, что платья не будет и т.п. За день до деньги появились и мы на 400$ !!! чудесно отгудели в узком кругу, часа 3 на большой яхте под парусом по Днепру плавали.. эх, я б еще раз с женой так поженился!!! :) Причем до свадьбы мы, как христиане, не спали, но, конечно, обнимались, целовались - это да, жо ж мы не люди, что ли. :) Секс можно до пор до времени сублимировать спортом, тем же компом или др творч. деят-ю. Однако взрослый мужик без него все равно не сможет. Я лично этим обожаю заниматься с любимой женой.

А до этого сколько раз встречался и, будучи христианином, и до этого периода, в какой-то момент становилось ясно - ну не Та это, хоть тресни. А с моей будущей женой все просто и естественно в отношениях было. Так что верю и желаю всего наилучшего. Надеюсь, будет возможность здесь на сайте тебя поздравить! :)

Member
Цитата:
познакомились, через 3 недели я сказал ей, немогу, блин, давай назовем все своими именами. Еще через 3 недели - не могу, блин, выходи за меня, зачем скрывать то, что мы часть одного целого.

практически то же самое :) :beer:
Цитата:
Причем до свадьбы мы, как христиане, не спали
Я не христианин, я скиф - мне можно :D
но ты прав
Цитата:
Я лично этим обожаю заниматься с любимой женой

только ;)
А свадьба и вправду классная получилась!
Цитата:
Надеюсь, будет возможность здесь на сайте тебя поздравить!

Постараюсь не забыть маякуть ;)

Advanced member
DAntES писал(а):
По-этому возникают мысли о поиске другой девушки - так сказать для тела. Типа одну любишь (дуру такую), а другую "танцуешь"

У меня сейчас такой вариант. Ну и ничего, нормально себя чуствую пока денег хватает.

Member
Ах да, чтоб не сочли за флейм во флейме.. :)
Она меня младше на 6 лет, но со мной почти на одном уровне. Ей приятно, что я состоявшийся мужчина (не по понятиям, наличию машины-квартиры-дачи, а по жизни) и со мной ей надежно и интересно. А мне приятно, что я могу её чему-то научить, отдать ей частицу себя. Но это не значит вовсе, что она пустышка. В ее студенческие годы быть директором по рекламе - не просто так, да и зарабатывает она в почти в 2 раза больше сейчас. Вот так.

Member
No
Цитата:
Может надо вопрос ставить другим боком - "Почему парни постарше любят девушек помладше?"

читай первый пост :)
Vik Dark
Цитата:
не все то лучше что проще

:beer:
Цитата:
когда начинаешь ограничивать те действия, которые могут привести к последствиям (по твоему мнению), то возникает ответная реакция типа "лучще с теми, кто ни в чем не ограничивает"
но они не думают о том, что так поступают те, кому ВСЕ РАВНО!

:beer:
согласен, у самого были с этим проблеммы (потом мы расстались (не из-за этого))
sErgillo
Цитата:
девушка- наиболее не устойчива в своих взглядах, чем парень

в большинстве случаев ДА, но я встречал и обратные случаи
Цитата:
поступят они совершенно иначе

а вот с этим полностью согласен
basta_vokin
Цитата:
Им голову запудрить легко

не каждой девушке хочется пудрить мозги
Цитата:
Девушку вообще сложно понять

для этого и создаются такие темы (да простят меня модераторы)
Vik Dark
твой пост на 6 странице... сильно... рад за тебя
Цитата:
А среди нас не так много придурков как на улице

а я вообще думал, что среди оверов нет придурков, а на улице таковых много, потому что мы за компами :)
basta_vokin
Цитата:
сидя за интернетом каждый день по 3-5 часов действительно тупеешь

смотря чем заниматься... в интернете...
Novenkiy
и все-таки она на 6 лет тебя младше...

Member
Agiem@n
Цитата:
Главное верить в то,что она именно такая,какой тебе кажется! Твоя уверенность будет и ей передаваться, и ты тоже будешь для нее единственным и неповторимым
Знаешь.. примерно так и получается. Иногда я поражаюсь сам себе - я настолько уверен, что у меня не возникает сомнений... Страно, я не перевариваю веру как метод мышления, я не верю, я ЗНАЮ. Потому и не сомневаюсь :)
SII Снкс :)
Цитата:
Цитата:
когда начинаешь ограничивать те действия, которые могут привести к последствиям (по твоему мнению), то возникает ответная реакция типа "лучще с теми, кто ни в чем не ограничивает"
но они не думают о том, что так поступают те, кому ВСЕ РАВНО!

согласен, у самого были с этим проблемы (потом мы расстались (не из-за этого))

Да это так... мелкая короткая ссора была. Все разобралось за час :) Это нормально - мы притираемся друг к другу, да и про ПМС не стоит забывать ;) Хотя эта тема уже не раз поднималась в разных формах проявлялась в разных конфликтах. Но тут дело не в том, что моя любимая плохая и глупая, а в том что у нас практически принципиально разные взгляды на некоторые вещи. Я вытащил ее из такого мира, где в мерцании стробоскопов двигаются горячие тела, где все длится одну ночь, где жизнь - начинается с удара музыки и света. В общем, она из мира клубов, бильярдов, боулингов и прочих развлечений. Причем она там она была одной из лучших! Так что мне достался цветок из золотой клумбы! Вот так :) Она привыкла к тому, что ей достаточно просто прийти куда-нибудь - остальное не важно - у нее будет все, что она захочет, а когда на начнет танцевать, то половина клуба будет на нее пялиться с вожделением.... Практически любой оплатит все то что она захочет съесть или выпить. Это страшная сила!
В этом мое счастье и моя проблема. С ней просто замечательно - она чистое. светлое и полное жизни существо, она создана быть счастливой! :) А мне эти развлечения не интересны совсем... Для меня развлечение не в этом! А она не может жить без них, и.... не может жить без меня. Но я знаю одно - я у нее имею приоритет надо всем. Это видно во всем. Но я так же и понимаю, что ей не жизнь без всех этих развлечений….
Короче сложно это. Столкнулся с ситуацией, когда я реально не вижу способов из нее легко выйти. НО! Это не станет на нашем пути – я знаю. :) Просто хочу, чтоб она была счастлива.
Так что такая вот фигня – чем больше кусок схватил, тем дороже за него платить. А я оторвал лучший :)

Advanced member
Vik Dark
Цитата:
где в мерцании стробоскопов двигаются горячие тела, где все длится одну ночь, где жизнь - начинается с удара музыки и света.

...где травку выходят покурить вместо сигареты, где фен не считается серьёзным наркотиком, где винт и героин сыпется как песок, где если ты понравилась дяде с большим пузом, то тебя упакуют в обёрточку и привезут ему домой в лучшем виде...

Member
Мономах Вот!!! Именно!! Потому я против. Потому я не одобряю и не хочу способствовать.
Но она оттуда. И она там выжила и не потеряла себя..... Я сам поражаюсь КАК?! но вот...

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
И все равно я ее люблю.... потому меня это не остановит. Меня ничто сейчас не остановит

В рамках чистки этой ветки от оффтопика и флуда я не смог себя заставить удалить этот кусочек о личной жизни участника Vik Dark, а выпячивать тему, отделив её в отдельную ветку, посчитал неэтичным. Поздравляю!

Hil.

P.S. Но самое трудное у тебя впереди... если ещё не прошло 4-5 лет с момента, когда вы друг в друга влюбились. Дело в том, что при сильной любви "гормоны играют" около 3 лет, дальше идёт стадия "привык быть влюблённым", хотя "биохимия" уже не затмевает глаза. Потом наступает момент, когда вы трезво оцените свою жизнь. И вот тогда - или вы поймёте, что и без гормонов вы друг друга поддерживаете и являетесь друг другу лучшими друзьями, или...
Это я к чему: не надо полагаться на любовь, которая "всё простит". Надо вести себя так, чтобы человеку хотелось с тобой жить, тогда и без гормонов у вас будет любовь.
Естественно, что это и к ней относится.

Member
Цитата:
Мужчины созревают на 3 - 4 года позже девушек.

У нас тут как всегда наоборот...

sErgillo

Цитата:
Irys, ошибочность твоего мнения объясняется только лишь эталонным суждением "по себе". А по себе, как водится, других не судят(с). Принцип? Да-принцип.

А ошибочность твоего мнения объясняется уверенностью в его безошибочности.
Кстати, мнение каждого человека основано на его личном опыте и мировозрении,так что изначально является "суждением "по себе". "
Цитата:
от 20 - плевать уже на "круто" и "не круто" (если ум есть в голове, конечно) главное, как я уже говорила, чтоб не был тупим придурком, было интересно общаться, возраст не имеет значения.
Не правда. Примерно с 20, по окончание срока годности-) самый доминирующий фактор- материальная составляющая партнера. Молодая и красивая девушка всегда найдет способ пообщаться на стороне, соответственно своему интеллектуальному уровню. Здесь тоже есть проблема- большое количество измен основному партнеру.

Представь себе, не каждой умной и красивой девушке для общения
Цитата:
соответственно своему интеллектуальному уровню
необходимо идти "на сторону". :) И не для всех
Цитата:
доминирующий фактор- материальная составляющая партнера
Если тебе только такие и попадались - то это еще не повод обобщать. См. свои же слова о
Цитата:
А по себе, как водится, других не судят(с).

Default member
Irys
Цитата:
А ошибочность твоего мнения объясняется уверенностью в его безошибочности.
Слеганца поправлю. Ошибочность моего мнения здесь, ничего общего с моим мнением не имеет. Я могу высказать и свое, но боюсь слишком романтично получится и ты возлюбишь еще одного парня старше себя-))
Цитата:
Кстати, мнение каждого человека основано на его личном опыте и мировозрении,так что изначально является "суждением "по себе". "
Изначально- может быть и да, здесь не спорю. Но в процессе изысканий, смирившейся личности всегда приходится удивляться анализу, а уж потом констатировать реальные факты отличные от своего мнения.
Цитата:
Представь себе, не каждой умной и красивой девушке для общения, соответственно своему интеллектуальному уровню необходимо идти "на сторону". И не для всех
А теперь представь и ты себе, что мне, собственно, этого представлять то и не нужно. В числе "не каждых" ты, или твоя подруга/знакомая/родственница? Знаешь ведь, что два-в-одном быть не может. Или мы сейчас прибываем в нормальных и идеальных жизненных обстоятельствах и условиях? У нас идеальный парень/муж/сотрудник??? Ох уж эти суждения по себе и доминирующий самооценочный фактор.
Цитата:
Если тебе только такие и попадались - то это еще не повод обобщать. См. свои же слова.
"Я красивая- и мне уже больше ничего не надо совершенствовать"(с) Мне попадались и такие и не такие, и по сей день попадаются разнообразные, анализ в процессе, но я никогда не откажусь от своих слов. Скажу лишь одно, эта песнь из оперы: "С любимым рай и в шалаше". Пройдет время, переоценятся ценности и там тебе другой уже мотив понравиться, хватаясь за живое(это не по-моему, это говорили мне реальные дамы- к сведению)"Любовь зла- козлов навалом, но бабос у некоторых есть."

sErgillo
Цитата:
Я могу высказать и свое...

Ну так а почему и не высказать то?
Если кому-то понадобится познать "истину" и глубоко продуманный анализ морально-физическо-материального состояния индивидуума, он возьмет вумную книжку и все это там почитает.
А если человек задает какой-то вопрос напрмер другу, то он интересуется именно его _личным мнением_, так же как и автор этой темы спросил,я думаю, _мнение_ других людей по интересующему его вопросу. А вот уже из этих _мнений_ он сам выведет _свою_ истину, проанализировав все услышанное.
Так что процесс изысканий для каждого индивидуален , как и процесс анализа реальных фактов.[/
Так что ненадо всем навязывать результаты своего анализа, которые есть истинны для вас и только для вас. Лучше представте реальные факты на основании которых еще несмирившиеся личности смогут сложить объективно-субъективное мнение об интересующем вопросе.

:)

Пессимист вы, аднака. Или стараетесь выглядеть прожженым жизнью и умудреным опытом "стариком" :)

Default member
Irys ,,,
Цитата:
Ну так а почему и не высказать то?
А зачем? Все равно в жизни будет именно так, как оно и должно быть. Мое мнение- это только лишь: "..., а для звезды, что сорвалась и падает, есть только миг- ослепительный миг.."(с). Если бы у меня действительно была укрепленная уверенность в одной определенной личности женского пола, подтвержденная крепкими фактами и обстоятельствами, то я бы высказывал только свое мнение и советовал бы всем равняться только на меня. Но, ни я, не ты, не идеальны и каждый раз у нас в жизни что-то случается, а что то получается, время все расставляет на свои места. Смысл? Да нет никакого смысла- любые отношения это набор условностей и случайностей, которые так легко разрушить незначительным поступком, или словом. Здесь еще есть такая суть, как право на свободу, а это уже каждому по способностям.
Цитата:
он возьмет вумную книжку и все это там почитает.
Точно, пусть лучше книги читают-)
Цитата:
А если человек задает какой-то вопрос напрмер другу, то он интересуется именно его _личным мнением_, так же как и автор этой темы спросил,я думаю, _мнение_ других людей по интересующему его вопросу. А вот уже из этих _мнений_ он сам выведет _свою_ истину, проанализировав все услышанное.
Слышите, админы энд модеры? Гуманоид женского пола реальную веСч говорит, надо бы добавить в рекомендации к конференции.-))
Уважаемая дама, я очень радуюсь, когда любой человек, который когда то вступал со мной в спор, начинает трезво и обоснованно подтверждать, вроде бы и очевидную и направленную суть самой конференции в целом. Респект, не каждому дано так быстро самообучаться и понимать реальную суть вещей. Однако понять их до конца не может никто.
Код:
Так что ненадо всем навязывать результаты своего анализа, которые есть истинны для вас и только для вас.

Никто никому ничего- не должен, не навязывает, не утверждает и не взаимодействует извне. Исина где то рядом, но до нее не добраться. И если ты, уверенная в этой жизни, ее даже индивидуально утверждаешь, то это ошибка- фатальная ошибка. Это все утвердил не я, почитай те же книги, я серьезно.
Цитата:
Лучше представте реальные факты на основании которых еще несмирившиеся личности смогут сложить объективно-субъективное мнение об интересующем вопросе.
Представлять более доступно нужно практически, индивидуально и следуя намеченной цели. А расстановка слагаемых здесь, в конфе, только одлнобокий факт все для того же анализа.
Цитата:
Пессимист вы, аднака.
Да брось ты.
Цитата:
Или стараетесь выглядеть прожженым жизнью и умудреным опытом "стариком"
Или? Ну, да хотелось бы стараться, а не получается, годы еще не те, чтобы стараться- без стараний неплохо выходит. Придет время, начну стараться, причем вовсю.

Member
Я предлагал к размышлению:
Цитата:
А почему блондинки красят корни своих волос в тёмный цвет?

И указать хотел на то, что надо чётко отделять причину от следствия.
На свете 7 млрд человек, из них примерно 3,5 млрд женщин, из них примерно 0,5 млрд натуральных блондинок.
Но я уверен, что ни одна из них не красит корни своих волос в тёмный цвет, а те женщины, которые возникают в сознании у человека, прочитавшего этот вопрос, крашеные блондинки, и корни у них просто отрасли натурального цвета...

Возвращаемся к заголовку темы: почему девушки любят парней постарше?
Да, очень часто можно встретить пару, где девушка младше своего партнёра. Наоборот бывает гораздо реже, но это не значит, что девушки предпочитают парней постарше, просто так получается, что тот, кого девушка предпочитает, часто оказывается её старше.

Вот и всё, что я хотел сказать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа