Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Ещё плюс один голос к Dreamfall: The Longest Journey. Кинематографичности там хоть отбавляй. И сюжет интересный. И проходится на одном дыхании.
SW Knights of the Old Republic тоже, думаю, подойдёт под такое определение. Но в меньшей степени.
_________________ LinX — маленький GUI к великому Linpack'у: http://people.overclockers.ru/Dualist/12527/Linpack_GUI_LinX/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Минск
А что мы вообще понимаем под кинематоргафичностью? Если графику то тока Кризис. Если субъективное восприятие игры - то топ не имеет смысла т.к. оно у каждого свое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Crysis (натуральный голливудский боевик со всеми плюсами в виде зрелищности и минусами в виде штампованного сюжета, и с этим никто не поспорит)
L4D (особенно умиляет надпись на титрах - "во время съемок пострадало 1465 зомби" )
Про мафию снова писать не буду,))), но упомяну 2 момента одной из самых первых игр которая положила начало "голливудизации" эпических игровых сцен:
Medal of Honnor часть первая, именно сцена высадка на омаха бич заставила отвалиться челюсть до пола у большинства игроков, и вторая сцена штурм площади в сталинграде. Вот уж куда кинематографичнее.
з.ы. Забыл еще одну игру, которая произвела на меня тоже сильное впечатление Condemned.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Gears of War - очень подходит для Голливуда. А так - HL и Crysis (JDima чертовски правильно сказал; я подобным аргументом ещё на офветке противников Кризиса пытался образумить )
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27