Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Panti
Цитата:
Мы живём в независимом государстве, именуемом Украина и язык государственный - украинский
Цитата:
"Происхождение русско-украинского двуязычия на Украине."http://ivanivanov4.narod.ru/russ.htm "В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? " (А. Братко-Кутынский "Феномен Украины". Вечерний Киев, 27.06.95). ...При такой постановке задачи, разумеется, нет необходимости выяснять, откуда и когда появилось в украинском языке так много слов, удивительно похожих на польские и в то же время начисто отсутствующих в родственном русском языке, а то ведь может вдруг выясниться картина, мало подходящая для "патриотического воспитания". Для этого больше подходит идея об украиноязычии Ноя и Овидия, о живой украинской основе мертвого языка санскрит...
Member
Panti БРЕД – это печатать в центральной прессе и тем более преподавать такую историю Украины.
Цитата:
"Украинский язык - один из древнейших языков мира... Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летосчисления он был межплеменным языком" ("Украинский язык для начинающих". Киев, 1992). "Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Кабмин проведет тендеры по отбору управляющих госмонополиями
Цитата:
...По ее словам, до последнего времени управление государственными монополиями было абсолютно непрофессиональным, а бюджет недополучал значительные объемы средств. "Потому что госмонополии были предоставлены определенным чиновникам в распоряжение и вместе с корпорациями и частными предприятиями прибыль этих монополий исчезала и в бюджет не попадала", - пояснила причину такой ситуации Тимошенко.
Цитата:
"Нашим приоритетом является удовлетворить социальные ожидания в обществе, и мы будем это делать динамично, быстро, и достаточно жестко наводить порядок в Украине", - подытожила Юлия Тимошенко.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Alexandr33
Торжественно обещаю отдать землю - крестьянам, заводы - рабочим, хлеб - голодным, водку - трезвым.
Буду делать это динамично, быстро, и достаточно жОстко!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Jean_KtotalxxxxGH777 То, что вы недовольны, я заметил Однако, я не понял главного - что вам не нравится в этом (ее премьерстве)?
ИМХО, основных вариантов 2 - вы принципиально против такого курса развития страны, либо вы сомневатесь в личных качествах состава КМ (то ли не хватит профессионализма, то ли умышленно врут и ничего не станут делать).
Обоснуйте свое мнение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Грецкий! У меня складывается впечатление что для товарищей Jean_K totalxxxx GH777 перемены в жизни, в стране -могут быть только негативными.
И еще поражает обвинение "на будущее". Может у этих товарищей есть машина времени
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Грецкий!
Однако, я не понял главного - что вам не нравится в этом (ее премьерстве)?
Я немножко в курсе, что творилось с ЕЭС под ее чутким руководством, поэтому особых иллюзий по отношению к высоким словам и невыполнимым обещаниям абсолютно не питаю.
Был благополучный развал энергосистем, после чего дама была назначена вице-премьером. В этот период тихо-мирно и был продан их пакет акций.
Наверное, наше население до сих пор сидит в танке, пристально наблюдая только за Криворожсталью. А, например, мега-мысль о том, что энергоносители - нерентабельны, никаких сомнений в бредовости не вызывает - граждане любят лапшу на ушах, зрелищ и громкое слово "Фас!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мономах
Цитата:
З.Ы.: Помаранчевые уроды хотят кышнуть нашего ректора
Да, показывали на пятом кстати как вели себя на демонстрациях сторонники тогда ещё кандидатов:
Цитата:
ОРАНЖЕВЫЕ: - Схiд i Захiд разом! - Донецьк, Донбас, приеднуся до нас!
БЕЛО-ГОЛУБЫЕ: - Нет оранжевой чуме! - Кучка оранжевых уродцев!
Список конечно можно продолжать ещё долго...
А потом ещё некоторые особо одарённые кричат что Ющенко людей ссорит....
Так же и с языком, пока дважды отмазаный не заговорил об всплошь и рядом ущемлённых
рускоязычных всё нормально было и всем всего хватало....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Грецкий!
Цитата:
либо вы сомневатесь в личных качествах состава КМ (то ли не хватит профессионализма, то ли умышленно врут и ничего не станут делать).
!!!
Пока я вижу только разрывание на себе рубашки/блузки, крики о светлом будущем и... массовые кадровые перестановки в стиле "укрепления вертикали власти" (вроде как назначение главой Николаевской области своего человека с Западной).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
YOKO
Цитата:
Цитата: З.Ы.: Помаранчевые уроды хотят кышнуть нашего ректора
Да, показывали на пятом кстати как вели себя на демонстрациях сторонники тогда ещё кандидатов:
Цитата: ОРАНЖЕВЫЕ: Бело-голубые: - Схiд i Захiд разом! - Нет оранжевой чуме! - Донецьк, Донбас, приеднуся - Кучка оранжевых уродцев! до нас!
А потом ещё некоторые особо одарённые кричат что Ющенко людей ссорит.... Так же и с языком, пока дважды отмазаный не заговорил об всплошь и рядом ущемлённых рускоязычных всё нормально было и всем всего хватало....
И какая тут взаимосвязь?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
YOKO Я к опонентам отношусь совершенно параллельно. Я говорил про конкретных помаренчевых уродах, которые наезжают на ректора, но из этого ни как не следует, что я не допускаю существование бело-голубых уродов.
З.Ы.: Я кстати не высказывал сомнения в твоих умственных способностях.
Member
Грецкий!Alexandr33 У Вас, что зрение плохое? Или действуем по принципу "Смотришь в книгу, видишь фигу". Где конкретно я писал о ПРЕМЬЕРЕ Тимошенко?
Обсуждать ведь уже не чего, и так все понятно:
Цитата:
Самое интересное в том, что это уже пятое по счету «украинское правительство», если считать от Центральной Рады. Не исключено, что будет и шестое, а то и седьмое, и они тоже будут заявлять, что «наконец-то держава попала в руки настоящих патриотов». Ничего удивительного нет – в Украине каждая более-менее значительная смена власти расценивается как начало Нового Мира (в библейском масштабе). При этом все начинается как бы с чистого листа, а раз так, то вместе с «проклятым прошлым» забывается и опыт предыдущих патриотических руководств – в том числе и их ошибки, часто фатальные.http://www.from-ua.com/politics/42073004c9181/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
GH777 Пардон, против лично Тимошенко у тебя ничего не было. Однако, вопрос остается в силе - сам факт протеста понятен, непонятен против чего он направлен - личностей, программы действийи или чего-то еще?
Касательно цитат, ссылки от from-ua.com как-то однобоко направлены, а если учесть схемы контроля "донецких" во второй части непоняток (была ссылка на картинку), и кому принадлежит домен, то все становится на свои места. Кроме того, лично я крайнего радикализма не приемлю с двух сторон (хотя ссылки смотрю, только просто к сведению).
ПС. Плюс ко всему прочему с недоверием отношусь к самому UA в названии сайта. Достаточно вспомнить "Правду", "Здоровье", ТРК "Украину" и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9