Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Хочу тепловые трубки гибкие (как от дефолтного охладилова моей видяхи) чтоб продавались хотя бы наравне с залмановской хренью для хардов И защёлки на сата-разъём питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва
А я хочу щтоб изобрели наконец жидкость которая ничего не смачивает! И корпуса подходяшие - залил и тишина.
Во тогда будет весело посмотреть на производителей куллеров
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666 только вчера САТАшный питалова разъем отвалился от WDшки. Хотя САТАшный интерфейсный держался крепко....
По сабжу
0) хочу Туалатин-2 А так же быстрый чипсет под него 1) Вуду 1M только приветствуется.
2) Adaptec RAID5 @Ultra-640
3) винчи со скоростью линейного чтения более 150МБ/сек. Как вариант - дешевую и быструю флеш-память.
4)
Цитата:
хочу сервак на 4х К6-3+
аналогично хАчЮ многопроцессорность на K6-2+/K6-III+ и т.д .... только, увы, мечтам не суждено 0) Conroe и Pentium M есть, но какие-то они 'не такие'. 1) 3dfx была сожрана нВидией. 2) стандарт SCSI больше не развивается Только SAS (а где железо под него? анонсы есть - железа нету) ..... 4) нету у них SMP. Говорят, что у них она все-таки есть, но реализована через одно место (OpenAPIC), но поддерживающих энто чипсетов нету. И не будет. и .... GiperHub
Цитата:
А я хочу щтоб изобрели наконец жидкость которая ничего не смачивает
гы. А жидкий He (гелий) чем не нравится? Он из вертикального сосуда по стенке вытекает Сверхтекучесть, млин. Хотя при такой температуре там и не такое начинается
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
хочу матплату на нфорсе 2 сокет А или нф4 на 939м с ИСА слотами, и без онбордного звука, дабы воткнуть туда это
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Root
Root писал(а):
дуалку под Слот А
стопудово!!!! забыл упомянуть
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 только вчера САТАшный питалова разъем отвалился от WDшки. Хотя САТАшный интерфейсный держался крепко.... Ну это что ж за качественный разьем такой... 8(
.... только, увы, мечтам не суждено 0) Conroe и Pentium M есть, но какие-то они 'не такие'. что, быстрая процессорная шина не нравится? Ностальгия по AGTL+? 1) 3dfx была сожрана нВидией. 2) стандарт SCSI больше не развивается Только SAS (а где железо под него? анонсы есть - железа нету) Есть. Например, в одном из обзоров на (то ли на овере, то ли на ф-центре) интегрирован на мать SAS был. .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Хачу чтобы все компы в мире пропали!!!!
Небылоб у человечества головной боли,проблем с зрением,скалиозом,недосыпаловом и думерскими глазками по утряне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
evgeny_oz
Цитата:
Есть. Например, в одном из обзоров на (то ли на овере, то ли на ф-центре) интегрирован на мать SAS был.
ага, конечно. И прямо сейчас я могу при желании его купить. ну, тем более, что на тесты и ES иногда дают Это примерно как ситуация с BTX. Стандарт есть, один корпус на всю Москву есть (утрирую), а мамок вроде вообще нету. Так что вывод - новые стандарты пока в ауте. И так будет еще год, если не больше.
Цитата:
Ну это что ж за качественный разьем такой... 8(
а я откуда знаю? Generic первый попавшийся разветвитель... Вроде даже от DFI Lanparty, если не ошибаюсь. С САТА связываться пока не будет разъемов с защелками принципиально не буду.
Цитата:
что, быстрая процессорная шина не нравится? Ностальгия по AGTL+?
а сейчас, чем не AGTL++? Только еще и QPB.
Я пока Conroe не вышел ничего против него не имею. Как выйдет - так поглядим на него. А то Pentium M смотрится не вкусно - приличных мамок раз-два и обчелся, с переходником АСУС какие-то потенциальные проблемы (хотя и интересный продукт, по поводу проблем - на ПС была заметка про слет SPD, с линками на аналогичный случай), мультипроцессорности нету.... Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду PS: влом спорить... Если есть серьезные аргументы - давайте. Если просто хочется поспорить, то избавьте, plz, меня от этой участи.
PPS: отредактируйте свой пост, а то совершенно нечитабельно.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
".. ,а все туда же - я хочу!"(с)Золотая Рыбка. "Вовка в тридевятом царстве" =) Значит так! Во-первых, хочу хороший голосовый движок русской речи, чтобы искусственности не ощущалось. Дигаловский Иван - это все не то. Для американского языка говорят такой есть. Читал на nnm что для России есть разработка, вот только стоит она неподъемно. Во-вторых, комп размером с два сд-привода, который можно было бы модульно наращивать. Для начала оставить пустые слоты под память и ноутбучные винты. Что я имею ввиду - соединил их шлейфом и получил рэйд, 2ухпроцессорность(4ехядерность), два выхода на мониторы, SLI, но чтобы работало как один комп и просто настраивалось - без кластерных заумий. А также без вентиляторов. В третьих - девайс позволяющий виртуально растягивать время сна чтобы мозг высыпался за 3 часа вместо 6. 4. Плоский дисплей с сумасшедшим разрешением. Почему можно сделать VGA на 3,5", а у настольных моделей все еще крупнее пиксель? 5. Голосовое управление компом в сочетании с искусственным интеллектом. 6. Почему терминатору можно было иметь комп с башке, а человеку нельзя? Хочу персональный ИИ в голове который я смогу вызвать в любой момент времени. 7.8. Тут уже упоминались - управление игрой силой мысли, виртуальная реальность.