Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Дарагой Sever в виду того что мой подарок тебе дойдёт не скоро ещё а дарить надо чёто то я решил подарить тебе вот это http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 хотел другую подарить но все темы которые ты начинал закрыты(был бы модератор на денёк открыл бы ) Но всё равно ведь дарённому каню в зубы не смотрят,ведь я прав Кстати обязательно можешь начинать со страницы 9 там помойму твои посты начинаються
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Кстати щас сам начал пролистывать чуть слезу не пустил.....фигово что её почистили там стока твоих мощнейших постов снесло.....Кстати по секрету и только тебе (ВСЕ Закройте Уши) Тема ещё открытая.........
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
SEVER NN С Днем Рожденья тебя...о,Великий! Спасибо тебе,что ты есть!.. И не подкинишь мне бутылочку Hennessy Timeless? Очень уж хочется выпить за тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Опа ну с днюхой тебя чел! забей на АМД на Интел гуляй сколько влезет, а мы тебе море пива, коньяка, водки девок наконец и самое главное ЗДОРОВЬЯ! ну а счастья у тебя и так уже много Удачи!
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я не могу пройти мимо.... Дорогой, родной SEVER_NN поздравляю тебя со столь великим праздником ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Сегодня будем праздновать всей корпорацией Intel :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Литва, Укмерге
Облился холодным потом... Много работы было... Только сейчас заметил... Перед самым уходом с работы домой... Что у тебя день вылуплення... Прости брат по оружию... Это я должен был найти эту ветку и воскресить... Рыдать буду... Кусать локти буду... Но не думал не гадал я... что ты тоже Водолей... Медивал наш тоже наверно... Этим всё и объясняется... Наш мощный поверпрессингпостпроцэссинг фанатов АМД... Ведь Водолеи самые водолейные водолеи среди всех других знаков зодиака... Будет у меня сегодня пиволей в твою честь... брат ты мой по оружию... БЛИН ЧУТЬ НЕ ПРОЗЕВАЛ,,, ПЬЮ ЗА ТЕБЯ СО СТАРЫМ ПЬЮ...
_________________ ----------------------------
Орден Великих... Один из Трёх... Бубастопоклонник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30