Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ап темке Интересно , кто нибудь читает журнал до сих пор , и изменилось ли к нему отношение Я вот покупаю.. собсна единственная периодика которую я и покупаю. Нормальных тестов нет почти , но почитать журнал интересно , в основном . Такое..как сказать .. расслабляющее чтиво на компьютерную тематику ..В метро почитать или на диване с ним повалятся Посмеятся иногда над смешными вещами или же просто бредом И еще вопрос - а какую печатную комп прессу вы читаете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
RGB Nameless Бывает почитываю иногда в метро - когда далеко ехать. А так в своё время читал (С 2001 по 2005год где-то. И то только по привычке ибо с 2001 по 2004 номера мну доставались достаточно бесплатно).
А сейчас вообще редко бумагу читаю - не оперативная она. Совсем.
З.Ы. Если тут есть фанаты сего издания могу одарить большим кол-вом старых номеров. А то им грозит помойка. (Половину выкинул уже давно. До второй половины никак руки не дойдут.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
А мне нравится старые журналы читать... «Домашний компьютер» 1997 - 2000 годов... Hard&Soft и Game.exe того же времени...
Особенно, в конце весны и летом: нальёшь чаю, выйдешь на балкон, сядешь в кресло - и читаешь... Деревья шелестят, птички поют - кайф...
UP читаю постоянно, т.к. в метро приходится ездить по 2,5 часа в день. Один день можно не дохнуть со скуки, а журнал читать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
я вот долгое время читал "игроманию" покупал каждый месяц в течении 4х лет... такая куча журналов накопилась... последние пол года перешел на безлимитный инет и надобность в покупке журналов отпала