Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bait
Цитата:
сосунки, сразу братву/крышу звать, что один на один слабо, или поджылки тресутса?
Обижаешь, начальник. Не слабо. просто в Эстонии наверное понятия другие. Я всегда предлагаю встретится один на один, но дело в том, что во мне 1,9м и 90 кг, по-этому в большинстве случаев подходят "побазарить" ко мне по крайне мере двое-трое. Я так никогда не поступал - ИМХО мало смешно впятером бить одного.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
хехе знеш мне раст и килограмы не когда не чего не довали, если человек не умеет драца, то ему не чего не помозет... кроме крыши или еше чего. видал и длинных и кто много весил... и что? все лезали под забором ныли, не беи полше, тут длавное техника, хотя сам не люблю дратца, бонално етп все, а вот залечит позалуиста, обичек мне еше и пиво пото мкупит!!!
Боже мой какая дикая страна... немогу себе даже представить что такая тема может кого-то интересовать из тех кто умеет пользоваться компютером... разве что конченые геймеры... А как же Моцарт Достоевский Оскар Уальд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22