Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Впервые слышу про такие обещания .

Партнер

Member
Фото: 19
Sicvestoratium Вот одна из новостей, но судя по тому что об этом и не слышали, значит не судьба :(

Member
Фото: 1
SHATOON 06 апреля 2009г видимо до них "новость" почти неделю ползла :old_smile:

Member
Фото: 19
Keyco :D тоже вариант.
Но, на тот момент многие ресурсы об этом писали, даже здесь, если не ошибаюсь.
Со временем все устаревает, и если тогда был бы интересно, то сейчас я гран туризмо не сразу установил бы )))

Member
В GT5 бесит полное отсутствие повреждений и в целом убогая система столкновений . Хотя это да же системой назвать сложно . Например на трассе с большим стартовым разгоном и крутым виражом , гораздо удобнее не аккуратно вписываться в поворот а гнать вперёд и уже на самом виража начинать тормозить и стараться удачно врезаться в соперника. В стены то же можно безболезненно долбится, порой да же удобно скинуть скорость , зацепив крылом бетон .
Для игры , претендующую на сколько нибудь серьёзный сим, такое недопустимо ...

Заблокирован
Заблокирован
Sicvestoratium писал(а):
В GT5 бесит полное отсутствие повреждений и в целом убогая система столкновений . Хотя это да же системой назвать сложно . Например на трассе с большим стартовым разгоном и крутым виражом , гораздо удобнее не аккуратно вписываться в поворот а гнать вперёд и уже на самом виража начинать тормозить и стараться удачно врезаться в соперника. В стены то же можно безболезненно долбится, порой да же удобно скинуть скорость , зацепив крылом бетон .
Для игры , претендующую на сколько нибудь серьёзный сим, такое недопустимо ...

Дык это ж сим. А не Flatout. Врезаться там и не нужно, просто едь как можешь. С рулем - совсем другая игрушка, хотя руль у меня бюджетный (Logitech FD GT). Но вот отдача это капец какой-то :roll: Ставлю минимум - в реале на моем фокусе и то меньше "обратной связи", причем на куда меньших скоростях.

Но в целом, очень даже сим. ПерП с ЗП не перепутаешь, это точно. Я бы сказал так - разумная грань между симом и аркадой. Если сделать 100% сим - играть будет невозможно.

А про "полное отсутствие повреждений" - ложь. В настройках всё есть. Можно врезаться так, что поворачивать будет невозможно. Вроде бы как с опытом приходит (у меня 15-й). Так если в бетонную стену втемяшиться - всё, восстанавливай машину.

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Врезаться там и не нужно, просто едь как можешь.

Я еду как могу и именно по этому врезаюсь .
DogmeatFT1 писал(а):
А про "полное отсутствие повреждений" - ложь. В настройках всё есть. Можно врезаться так, что поворачивать будет невозможно. Вроде бы как с опытом приходит (у меня 15-й). Так если в бетонную стену втемяшиться - всё, восстанавливай машину.

Чё правда что ли ? Может у меня неправильная туризма или и слабенько врезаюсь .

Если не укладываешься в поворот и таки встречаешь стену , происходит просто сброс скорости никаких видимых и тем более ощутимых последствий .

Moderator
в онлайне одного такого столкновения хватает для "ппц, quit race" ибо машина в хлам и больше не поедет.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=MEnHIqZL3RM

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А не, стоп не тот ролик , вот с моделью повреждения ...
http://www.youtube.com/watch?v=sqtD5DN7 ... re=related

Member
Кто там говорил, что GT - симулятор?
Не далее как сегодня катал соревнование классических авто (все машины по 69 год), так вот, там как раз самая первая трасса - один круг по Circuit de la Sarthe, где есть очень длинная прямая.
Стартую на Corvette C3 '69 и быстренько смываюсь вперед. Но к середине этой прямой (стрелка тахометра в красной зоне, скорость около 215 км/ч) меня начинают догонять граждане боты на мотоколясках японского пр-ва.
Как-то: Honda S800, Toyota 2000GT и мазда какая-то там. Мало того, что догнали, так еще и обогнали. :haha:
Ладно тойота, но эти-то телеги, куда им так разогнаться?

Junior
А зачем они зрителей из картона сделали ? Вроде так уже ни кто не делает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа