Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
Опа! Оказывается я один тут такой, использующий дедушкину опасную бритву! Да, долго править, да, долго брить, но от этого процесса удовольствие получаешь. Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Вчера заюзал вышеуказанный девайс (Джиллет М3 Power). Ну что сказать... Она вибрирует как телефон (или, как пардон вибратор). Контролировать процесс бритья немного сложно, особенно после того как я пересел на М3 с 1норазового Джиллета. И мне кажется, то что он вибрирует никак не сказывается на качастве бритья. Просто Джилет решели сделать хитрый маркетинговый ход и срубить лавэ.
Более того мне удалось порезатся им. А так вполне нормально...
Member
juri линк не пашет Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд а, не пардон, пашет, просто в Файрфоксе не стоит плагин. Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Интересно, скока такая может стоить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
когда не лень бриться - МАК 3 Турбо.....
а вообще хожу заросший....
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
fandnb
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Взял 5-лезвийный Fusion...
Готов сказать что такого мягкого бритья не ощущал. Вообще не чувствуется "скрежет" лезвий, я в начале подумал что она не бреет вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Господи...каких только тем нет -) Я себе купил какой-то Желет самый дешёвый.... лезвия новые.... а щетину.. вместе с плотью вырывает при бритье..... странно... Был у меня Макс3 Желет который....так славно подходил к моему фейсу... но скажем так, я поехал на природу... выпил водочки и потерял его... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
да гонка количества лезвий продолжается, скоро будет как в том анекдоте: "32 лезвие полирует вашу челюсть"...
сам пользуюсь Schick Wilkinson Quattro, несмотря на все их заверения по технологиям, удалось пару раз порезаться...
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Потом смотришь в зеркало, а там лысый мужик стоит --
Да, а ведь мне тоже предстоит через полгожика уже прикупить сей девайс.
Господа, какую посоветуете - механическую или электрическую (со встроенным АИ )?
Я в этих делах не сведущ пока что К девятнадцати годам только-только появляется необходимость в бритве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Станки ацтой те кто попробовал хорошую бритву никогда к этим станкам не вернутся . Пена , гель всё это ацтой по сравнению с хорошей электро бритвой . Браун 8995 рекомендую Добавлено спустя 44 секунды
1oleg1 писал(а):
а я механической "МИКМОЙ" купленной ещё в СССР - оофигенная весчь!!!
а ещё была советская заводная Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
простенькую электро станком брится геморно везде подлезьт надо, а я ненавижу если есть даже маленькие места непробритые места , бреюсь до отсуствия шершавости, поэтому станок дял меня непреемлем, чтобы обеспечить чистоту с которой бреет электро бритва мне надо будет станеком полчаса возить по лицу если особая чистота бриться не нужна то станок премлим но опять же эта пена и гель ацтой ...
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 10.02.2007 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Заводная это вообще тема. Сам пока бреюсь 3-х лезвийным BICом, тот-же Mach 3, только одноразовый. Вообще думаю что-бы взять с моторчиком, надоела пена с гелем.
Member
Посоветуйте хорошую и недорогую электробритву в пределах тыщщи/полторы. Сколь должно быть головок/оборотов.
Волос не жесткий, редкий.
Влажное бритье я так понимаю предполагает бритье с пеной?!
Последний раз редактировалось fandnb 22.04.2007 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 24