Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
вдруг против России ополчились
matrix123 А ты считаешь, что все в мире нас любят (нас - это Россию, чтоб тебе понятно было, ты неместный, похоже)?
И что Америка вовсе не наступает? Не нарушает договоров и запретов? Не нарушает суверенитет других стран? Не применяет двойных стандартов? Поясни свою позицию? Или ты просто решил здесь попи... поболтать?
Почитайте книгу Паршева "Почему Америка наступает".
Я тоже могу такую книгу написать, даже лучше. Принимаю заказы от политических партий, если таковые еще имеются. Но вот грамматика тоже будет немного страдать .
Как некрасиво. Я говорю, что Россия в заднице, раз уж на то пошло, не из-за Америки. Жители России сами в этом виноваты. Я не собираюсь вам здесь ПОДРОБНО доказывать, почему западный путь развития правильный, мне за это никто не платит. Достаточно лишь оценить уровень жизни людей в тех странах и все станет понятно. Их путь подтвержден фактами, а наш или ваш мифический или утопический нет. Если хотите детально рассматривать мою позицию, то это не со мной, а с книжками. Поэтому я считаю, что этих фактов вполне достаточно чтобы задуматься. Я считаю, что странам, в которых люди бедствуют, выгодно это. Чаще всего это дектаторские страны, где кучка уродов забирает все себе. Радикальные религиозными течения позволяют избежать в этих странах революций. Я же уже говорил, что пусть лучше американцы и европейцы строят здесь свои заводы и фабрики, а не охотятся гэбисты, вообразившие себя царьками !
Цитата:
Не нарушает договоров и запретов? Не нарушает суверенитет других стран?
Все нарушают запреты и договоры, мы же люди! Или нет? Многие позволяют мочить и своих людей. Войной в Чечне. Или иными способами. Всегда чем то приходится поступаться. Так например Россия поступается миллионым сокращением населения каждый год. Если правительству надо было сократить уменьшение численности населения, то оно бы выплачивало зарплаты бюджетникам, увеличивало колличество рабосих мест, создавало условия для инвестиций, давало бы долгосрочные кредиты. Но это не выгодно, потому что тогда самим чиновнкам ничего не останется. Так что нужно начинать с себя. Нас гробят свои твари. РАЗВЕ ЭТО НЕ БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ПРИЧИНЫ о которых следует думать? Ведь это происходит сейчас и здесь. Если вы это не понимаете, значит вы просто трусливы и боитесь смотреть правде в глаза.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд:
Цитата:
А ты считаешь, что все в мире нас любят
Я уже говорил, что нас никто не будет уважать, пока мы не научившись жить, будем продолжать критиковать тех кто красиво жить умеет. Нас просто не возможно любить за наше высокомерие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Dasboot писал(а):
встречный вопрос: а чьи ученые работают в силиконовой долине?
А почему они там работают?:spy:
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: PS: К сожалению, после случившегося в Украине я перестал нормально относиться к русским, в частности к их правительству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
KI$
Цитата:
Разве она не нарушает суверинитет других стран??
Об этом я спрашивал у matrix123 matrix123
Цитата:
наше высокомерие
Какое высокомерие? О нас лет 10 американцы и сотоварищи ноги вытирали. А теперь, когда пытаемся возразить, они решили с нами разобраться. Так или иначе. Хотим продать обычное стрелковое оружие в Ю. Америку или ракеты, не подпадающие ни под какие запреты, в Иран - всё вызывает жёсткое противодействие США. А сами в то же время продают оружие Пакистану, который несмотря на запреты создал атомную бомбу, в котором скрывается Усама. Ты matrix123 уезжай, пока не поздно. Впрочем тебя, наверное, предупредят, когда надо уехать.
извини за вопрос а какой ты нацианальности то будешь... а то я вижу ты недолюливаешь и Русских и Евреев...это видно невооружённым взглядом...и всячески желаешь нам зла.
Найди хотя бы один момент где я недолюбливал евреев или русских. Ты просто не внимательно читаешь мои посты или просто решил дескридитировать меня. От себя: К евреям отношусь отлично. Кроме того я всегда имел ввиду жителей россии, а не русских, поетому против русских ничего не имею против, наоборот, желаю чтобы мы наконец жили заслуженной жизнью. Обидно, что страдания наших дедов оказались напрасными.
Поэтому в следующий раз когда будешь пускать в ход дезинформацию на счет того что я кого то недолюбливаю, хорошо подумай или приведи конкретный пример. Надеюсь ты не игнорируешь это сообщение. А иначе придется попросить удалять твои посты (если конечно ты не админ ), как клевету.
Цитата:
Я Вот истинный Русский арийского телосложения, серые глаза, выше среднего роста.
Да и мне абсолютно наплевать как ты выглядишь. Я же не ГЕЙ
Последний раз редактировалось matrix123 20.02.2005 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 290
ну начались разборки....тема закрыта
Почистил тему от взаимного хамства, нецензурщины и т. п. Печально, уважаемые. Вообще цивилизованно разговаривать не умеем, как нечего сказать, сразу хамить, матюгаться и "сколько тебе платят, поганый наймит!".
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 30