Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 198 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Cerg Если не знаешь,как, то лучше не стоит. Перегнешь палку - отправят куда-нибудь, что и на карте не найдешь.

Партнер

Member
Leh
Поддерживаю.

Sonto
Было бы странно, если бы спецназ был высокообразованными остроумными эстетами.

Member
Sonto
А куда уж дальше Владивостока :) - край страны и мира как никак.
А из проблем только трудовая мозоль на весь живот :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Грецкий! Вообще все началось с того, что я возразил Leh по поводу возможности внятного общения в армии. А теперь вот вообще фиг пойми чего.

Cerg Все равно, если уж идти служить, то в нормальные войска, а не в стройбат какой-нибудь.

Member
Народ а в армию берут тех кто болеет астмой?
Просто я в детстве болел ей даже сейчас есть маленькие намеки на приступы :oops:
но уже практически излечился. А то уже призывают.........................
Да я еще учусь в БГТУ ВОЕНМЕХ! и после выпуска нам дают звание офицеров и и мы идем запас следовательно нам не нужно идти служить?

Заблокирован
Заблокирован
fx55 По идее не должны. А вообще как повезет.

Member
Служба в армии и защита Отечества - две разные вещи. Можно реально защищать Отечество не служа в армии, а можно служить и разворовывать Отечество, а это уже не имеет никакого отношения к защите.

Sonto Машина для убийства и должна думать только об оружии и уничтожении, а не о мировых проблемах человечества. Ты с профессиональными врачами еще пообщайся :)
Пусть в нашей армии служат только профессионалы, хоть ты и не сможешь с ними разговаривать больше пяти минут - но это будет правильно. У каждого человека свои наклонности - пусть реализовывают их, польза будет и им, и другим, кого служба не интересует. Если в стране каждый будет заниматься свом делом - не нужны будут отсрочки, взятки и такие толпы студентов и аспирантов, которые учаться не потому что хотят учиться, а потому что хотят откосить от армии.

Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд:
fx55 У вас свои законы, узнавай :)

Заблокирован
Заблокирован
Leh Так я и не говорю, что профессиональный военный должен быть философом. Но хотя бы адекватно общаться с окружающими он уметь должен.

Member
Цитата:
У вас свои законы, узнавай

Ну у нас практически идиентичны вашим :)
У нас официально нельзя откупится от армии, а по блату вообще не реально т.к. все занято дипутатами и прочими шишками.
А учитываю те условия в которых придется жить то лучше уж в тюрягу загриметь :) серьезно.
У нас дедавщина чудовищна и из духа в деда можно выбратся только при посторонеей помощи, а так вообще нереально там быть измываются как хотят особенно над русскими :)

Member
Все призывники зацените: 6 способов откасить от армии находясь в военкомате :)
http://people.overclockers.ru/cerg/record1

Member
Похоже те, кто не служил, интересуются исключительно возможностями откосить, а те, кто служил, уверены что надо служить :)
ИМХО в армию люди должны идти по убеждению или "за компанию", но никак не под конвоем милиции. Тогда люди будут чувствовать себя единомышленниками, командой, а не стадом, отловленным и загнанным за ограду на два года. Отношения между ними будут другие, как на работе, а не как в заключении.
И тогда тема армии не будет вызывать постоянного нездорового ажиотажа у СМИ и общества :)

Sonto Конечно должен уметь.

Заблокирован
Заблокирован
Leh В армию по контракту будут идти не убежденные вояки, а различный сброд, не нашедший себе место на гражданке. ( по крайней мере, большинство таких будет). В Чечне контрактники именно такие.

Member
Фото: 39
Почему, все уверены, что военкомат может куда-то заслать ?
Это не районный военкомат решает, а на центральном сборном.

Заблокирован
Заблокирован
Slasher При желании это все улаживается.

Member
Sonto Люди будут идти туда добровольно, и будут делом заниматься, а не издеваться друг над другом. А остальные смогут заняться своими делами, а не добыванием липовых справок, дачей взяток и т.п. ерундой.
По-твоему любой, кто не имеет в/о, мерседеса и компьютера, кого не интересует работа в офисе - это сброд? Слесари, уборщицы, дворники, обходчики путей и т.п. - это не люди что ли?

Заблокирован
Заблокирован
Leh Контрактники идут добровольно и все равно среди них сохраняется что-то вроде дедовщины. Выяснять правду силой вообще характерно для мужчин.

А вот
Цитата:
По-твоему любой, кто не имеет в/о, мерседеса и компьютера, кого не интересует работа в офисе - это сброд? Слесари, уборщицы, дворники, обходчики путей и т.п. - это не люди что ли?
этого не надо.

Member
окончил военную кафедру(2 года в раз в неделю в инсте + месяц сборов после 4 курса). После того как прошел полностью весь курс обучения, узнал, что по положению о военномед экспертизе от 2003 я должен был получить военный билет и никуда не ходить, но как офицер я уже по этому положению проходил и призвать меня могли. Когда на пятом курсе проходили медкомисию всем вручили повестки на призыв на лето 2004 года, как раз после защиты диплома. Причем в тот период, когда призыв уже должен был кончится))))) Я успел разорвать контракт и сейчас уже прохожу как рядовой со своей болезнью)))
Считаю, что служит надо, но тогда, когда ты сам до этого созреешь... А не так что тебя просто уже поставили перед фактом...
Я пока лично не готов, так как жизнь начинает тока налаживаться и через два года всё начинать сначала или что хуже с абсолютно пустого места - не хочется. Жизнь - книга, а армия - две страницы, вырванные на самом интересном месте(с)(не помню чье)

а вот служить сейчас в России идут те, кто не смог откосить... или не имеющие цели в жизне

Последний раз редактировалось DarkAge 23.02.2005 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
всем служить. Америкосам не нравится русская демократия. Чем это пахнет пояснять?

Member
Hamoff Они денег забашляют и демократия станет такой, какую они хотят :) А свое оружие они в маленьких странах испытывают, чтобы не потеряться на большой территории.

дедовщина есть везде в милиции , в училище . по другому называется но это в природе человека. даже в компаниях. а на вопрос о дедовщине вы сами отвечаете - вы сами её создаёте. вы говорите не хочу я в армию - НО ЭТО ДОЛГ И ОБЯЗАННОСТЬ . это основа государства. если срождения кричать о правах, а как насчёт их заслужить, заработать А???? нас до сих пор янки не бомбят , не из за ядерных бомб, их токо в случае ядерного удара применят или в случае окончательного поражения, у нас огромная действующая армия, и токо вы ган-ны сидите и твердите ой боюсь, не хочу в армию, мамка выкупи меня . с нас начинается дедовщина, когда тебя поставят перед выбором устав или дедовщина ты виберешь последнее, и будешь смеятся на теми высказываниями которые не служившие говорили. римская империя казалась несокрушимой на рухнула она из за такой вот фуйни, когда разложение начинается когда говорят мне должны а я нет. и как тебя заставить - да пошее дать , я б первым и с удовольствием

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 198 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа