Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Народ а в армию берут тех кто болеет астмой?
Просто я в детстве болел ей даже сейчас есть маленькие намеки на приступы но уже практически излечился. А то уже призывают.........................
Да я еще учусь в БГТУ ВОЕНМЕХ! и после выпуска нам дают звание офицеров и и мы идем запас следовательно нам не нужно идти служить?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Служба в армии и защита Отечества - две разные вещи. Можно реально защищать Отечество не служа в армии, а можно служить и разворовывать Отечество, а это уже не имеет никакого отношения к защите.
Sonto Машина для убийства и должна думать только об оружии и уничтожении, а не о мировых проблемах человечества. Ты с профессиональными врачами еще пообщайся Пусть в нашей армии служат только профессионалы, хоть ты и не сможешь с ними разговаривать больше пяти минут - но это будет правильно. У каждого человека свои наклонности - пусть реализовывают их, польза будет и им, и другим, кого служба не интересует. Если в стране каждый будет заниматься свом делом - не нужны будут отсрочки, взятки и такие толпы студентов и аспирантов, которые учаться не потому что хотят учиться, а потому что хотят откосить от армии.
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд: fx55 У вас свои законы, узнавай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
У вас свои законы, узнавай
Ну у нас практически идиентичны вашим У нас официально нельзя откупится от армии, а по блату вообще не реально т.к. все занято дипутатами и прочими шишками.
А учитываю те условия в которых придется жить то лучше уж в тюрягу загриметь серьезно.
У нас дедавщина чудовищна и из духа в деда можно выбратся только при посторонеей помощи, а так вообще нереально там быть измываются как хотят особенно над русскими
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Похоже те, кто не служил, интересуются исключительно возможностями откосить, а те, кто служил, уверены что надо служить ИМХО в армию люди должны идти по убеждению или "за компанию", но никак не под конвоем милиции. Тогда люди будут чувствовать себя единомышленниками, командой, а не стадом, отловленным и загнанным за ограду на два года. Отношения между ними будут другие, как на работе, а не как в заключении.
И тогда тема армии не будет вызывать постоянного нездорового ажиотажа у СМИ и общества
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Leh В армию по контракту будут идти не убежденные вояки, а различный сброд, не нашедший себе место на гражданке. ( по крайней мере, большинство таких будет). В Чечне контрактники именно такие.
Member
Sonto Люди будут идти туда добровольно, и будут делом заниматься, а не издеваться друг над другом. А остальные смогут заняться своими делами, а не добыванием липовых справок, дачей взяток и т.п. ерундой.
По-твоему любой, кто не имеет в/о, мерседеса и компьютера, кого не интересует работа в офисе - это сброд? Слесари, уборщицы, дворники, обходчики путей и т.п. - это не люди что ли?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Leh Контрактники идут добровольно и все равно среди них сохраняется что-то вроде дедовщины. Выяснять правду силой вообще характерно для мужчин.
А вот
Цитата:
По-твоему любой, кто не имеет в/о, мерседеса и компьютера, кого не интересует работа в офисе - это сброд? Слесари, уборщицы, дворники, обходчики путей и т.п. - это не люди что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
окончил военную кафедру(2 года в раз в неделю в инсте + месяц сборов после 4 курса). После того как прошел полностью весь курс обучения, узнал, что по положению о военномед экспертизе от 2003 я должен был получить военный билет и никуда не ходить, но как офицер я уже по этому положению проходил и призвать меня могли. Когда на пятом курсе проходили медкомисию всем вручили повестки на призыв на лето 2004 года, как раз после защиты диплома. Причем в тот период, когда призыв уже должен был кончится))))) Я успел разорвать контракт и сейчас уже прохожу как рядовой со своей болезнью)))
Считаю, что служит надо, но тогда, когда ты сам до этого созреешь... А не так что тебя просто уже поставили перед фактом...
Я пока лично не готов, так как жизнь начинает тока налаживаться и через два года всё начинать сначала или что хуже с абсолютно пустого места - не хочется. Жизнь - книга, а армия - две страницы, вырванные на самом интересном месте(с)(не помню чье)
а вот служить сейчас в России идут те, кто не смог откосить... или не имеющие цели в жизне
Последний раз редактировалось DarkAge 23.02.2005 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Hamoff Они денег забашляют и демократия станет такой, какую они хотят А свое оружие они в маленьких странах испытывают, чтобы не потеряться на большой территории.
дедовщина есть везде в милиции , в училище . по другому называется но это в природе человека. даже в компаниях. а на вопрос о дедовщине вы сами отвечаете - вы сами её создаёте. вы говорите не хочу я в армию - НО ЭТО ДОЛГ И ОБЯЗАННОСТЬ . это основа государства. если срождения кричать о правах, а как насчёт их заслужить, заработать А???? нас до сих пор янки не бомбят , не из за ядерных бомб, их токо в случае ядерного удара применят или в случае окончательного поражения, у нас огромная действующая армия, и токо вы ган-ны сидите и твердите ой боюсь, не хочу в армию, мамка выкупи меня . с нас начинается дедовщина, когда тебя поставят перед выбором устав или дедовщина ты виберешь последнее, и будешь смеятся на теми высказываниями которые не служившие говорили. римская империя казалась несокрушимой на рухнула она из за такой вот фуйни, когда разложение начинается когда говорят мне должны а я нет. и как тебя заставить - да пошее дать , я б первым и с удовольствием
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8