Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
Спалил два Дюрона 1100, в обоих случаях виновата мать QDI KuDoZ 333 - подавала большее напряжение на камни, мать и один камень поменяли по гарантии, (правда проц ждал больше полгода ) второй проц - на брелок. Сидюк Samsung 48x много раз рвал у меня диски жив до сих пор и готов и дальше рвать
Лет 7 назад спалил флопик. Год назад Athlon 1.4, мать ASUS A7V266-EX, Celeron 533 (теперь вместо брелка на ключах таскаю =) ) мать под него, мать MSI .... bx-master, недавно- Sapphire R9700pro. Вот так вот. =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Kansas city
А я много чего палил-2 торика 1800+,3 мамки от msi Nfoce2, 2 vdeo Радеон9700all in wonder 1шт,geforce4 TI4200 1шт
Вот вам экстримальный разгон . А после вроде всё руки выпрямились.
Первое что я спалил в своей жизни - 3Dfx Voodoo Rush (на ней даже радиатора небыло), потом 2 блока питания, и третье - новую (только что купленную тогда) материнку на KT133A...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Хех... К моему списочку (http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 308#114308) прибавился Triplex Ti4600 (система работает, но не выводит изображение на экран - на 99% возможно починить) и Sapphire R9800Pro (расколотое ядро). Ну и если говорить о потере нормального состояния, то P4-3.2C со снятым теплораспределителем выглядит пугающе, хотя работает лучше, чем раньше...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Звуковушку недавно спалил: друг принёс,а винда 98 была на втором винте(все экспиременты только на 2 винте) винда звуковуху не определила, а я название не посмотрел,ну и в включёном состоянии полез туда с зеркальцем от микроскопа(одна сторона его увеличивает) а зеркальце с металлическим ободочком,
ну изадел ободок по чипу........
карте пипец,друг в истерике,я умераю со смеху
проц пень 2 на мамке питание большое дал
мамку Чаинтеч решил 2 кулера к одному разьему на мамке цепануть,видать плохо воткнул,в итоге синие искры и получасовой мат отца монитор сгорел 17 самсунг--вытерал его мокрой тряпкой
БП-при закручивании не досчитался одного винтика-думал упал на пол...........Плохо думал..........
мышку Гениус юсб-на микрухе напрежение на лапках мерил,у напряжеметра слишком широкие лапки бели,в итоге винда стоит,мышка не бежит
радио телефон-(полез называеться в ванну купаться)
Сабвуфер Майкролаб-пробывал,сколько колонок можно ещё к нему подцепить-в итоге 4 по 120 ватт-опыт установлен саб на помойку
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Качканар
Спалил винт Fudjitsu на 40 Гб, купил другой (гарантия вышла), а мне потом старый восстановили. Кроме того вышел из стороя БП. Причем постепенно так сдыхал, что я грешил на все подряд (видяху, мать), но только не на него. На фирме потом два дня выясняли причину, так как я на него совсем не грешил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Небольшой опрос, кто на большее бабло деталей наломал Детали только свои.
Атлон 1700+ @ 2200мгц- сколот
Бартон 2500+@2600 мгц - сколот
Epox8rda3+ - сгорел мосфет от разгона, гарантия.
Epox8Rda3+ - запарол биос переразгоном - сдал по гарантии.
Abit AN7 - залил тосолом, после просушки не завелась Asus на чипсете sys - заклинило Целерон 1,8 в сокете - в итоге целерон без ножек Riva tnt 32 mb m64, снимал штатный куллер на липучке - соскочила отвертка Patriot XBLK после недельной эксплатации на 3,2 вольта стал глючить даже на 200 мгц - гарантия
ati 9800Pro - когда снимал радиаторы с памяти сбил два детальки с платы ... говорят что можно починить возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Из железа ничего пока не сжигал, две кастрюли сжёг. Ставил рис вариться и забывал, захожу-кухня в дыму, руку протягивешь, так даже пальцев за дымом не видно.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Когда совсем мальнький был сжигал чайники. Вроде из бытовых приборов всё...
Потом как-то раз купил мать ASUS A7V8X-X и когда шёл домой нес её в руках... Было дело в феврале, причём оттепель стояла на дворе и всюду были лужи с грязью. Так вот, уронил мать в самую большую лужу... Слава аллаху потом завелась... Однако на ентом не закончились несчастия с ентой матерью.. После многочисленных опытов над ней сгорели ВСЕ 3х пиновые коннекторы... Потом пришлось извращаться чтобы кулер на проце снова заработал...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
QNX
Цитата:
я постоянно сжигаю чайники..
Respect, bro! Похоже, это проблема всех оверов. Сидеть за компом без чая не могу...
Slasher Давно было и не правда. Мама tomato какая-то + K6-2 333mhz. В биосе поставил 450mhz (незнал, че это такое, но любопытно...), в итоге камень живой, а мама уснула - на стенку...
Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды: А еще, когда Пеньков даже в помине небыло, я на своем ЗетИксСпектуме128 решил найти аппаратное прерывание. Нашел на плате 12 вольт, пропаял к нему один конец провода, а другим концом стал в плату тыкать, в разные места. ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ КОМПЕ! Проц, ПЗУ, вся ОЗУ, контроллер FDD, чето еще по мелочи... зажмурилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Сколок кусок ядра на 9500 снимая радиатор (в 2Д пашет), пришлось купить 9800Про...чему я собсна и рад...
Еще очень давно...маленький (в смысле глупый) был...переключил на блоке питание с 220 на 110...спалил маму...комп стоил 5 штук...маму ремонтировали в Америке...ремонт стоил 600 бачей...год 1996...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Когда еще был Денди, спалил чайник... А когда был первый пентиум спалил Блок Питания - переключил переключатель со 220 вольт на 128 переключил ЧИСТО СЛУЧАЙНО (на самом деле!) Ну и один вентилятор спалил, перепутал полярность..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8